츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
피에로 보스는?
Amon | L:22/A:369 | LV21 | Exp.99%
426/430
| 0-0 | 2016-02-15 02:37:39 | 893 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아침에 일어나서 확인해봐야겠네요 ㅋ 사실 우타도 자기가 보스가 아니라고 한게 뻥일수도 있으니 후보에 넣었습니다. 갠적으론 히데라고 생각하시는 분들의 구체적인 의견이 궁금해요 ㅋㅋ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
로마
 0 Vote (0%)
니코
 0 Vote (0%)
이토리
 0 Vote (0%)
소우타(후루타)
 5 Vote (7%)
우타
 5 Vote (7%)
리제
 1 Vote (1%)
히데
 27 Vote (40%)
드러나지 않은 인물
 30 Vote (44%)
총투표수 : 68표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카오루 2016-02-15 02:43:12
전 히데찍었는데 솔직히 모르겠습니다..
걍 느낌상..
그나마 근거될만한건 마녀의시종떡밥이랑 히데가 카네키한테 그 삐에로마스크 구울집단~어쩌고 얘기한거?ㅋㄱㅋㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-02-15 11:19:53
@카오루
그부분 복습해봐야겠네요 ㅋㅋ
도쿄노이즈 2016-02-15 13:31:11
@Amon
복습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-02-15 02:50:40
히데상의 눈치가 의심스럽... 눈치라고 하기엔 이미 수준이...
오두희 2016-02-15 06:31:15
히데가 많네
세이도 [L:4/A:116] 2016-02-15 09:11:21
스이쌤은 통수잘치시니까 히데..
鏡花水月 [L:5/A:19] 2016-02-15 09:19:45
윗댓처럼 통수구울이니까 히데로 예상
ㅣ토우카zz 2016-02-15 09:29:18
개인적으로는 히데보단 히데 주변인물이 아닐까싶네요
Amon [L:22/A:369] 2016-02-15 11:20:49
@ㅣ토우카zz
지금까지 드러나지 않았던 제 3의 인물이라면 그것도 참 어떨지 감이 안오네요
291 2016-02-15 10:16:59
오구라
Amon [L:22/A:369] 2016-02-15 11:21:40
@291
호? ㄷㄷ 구울연구가 쾌락의 원천이라던가 한건가
후루타 2016-02-15 12:33:43
호리치에
Amon [L:22/A:369] 2016-02-15 13:04:26
@후루타
저도 갠적으론 호리가 피에로일 것이란 생각도많이 했고, '마녀'의 존재에 대해서도 생각이 많았는데.. 충분히 가능성있어보여요.
Machiavelli 2016-02-15 13:54:53
후루타 혹은 히데..
드러나지 않았을 리는 없을 것 같구요
후루타라도 충분히 재밌겠지만
히데라면 충공깽 루트일듯..

만약 히데라면 가장 카네키를 잘 아는 친구로서 이 일련의 작업에 가장 적합한 인물로 카네키를 낙점,
리제 사건부터 엮었다고 봐야 할텐데,
그랬다면 애초부터 카네키를 안테이크에 데려오기 시작한 것도 히데였어야 하겠죠..
하... 진짜 어디서부터 탄탄하게 함정을 파야 하는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
우씨 2016-02-15 19:52:55
히데..? 은근 떡밥이 많은 느낌 잠적한것도그렇고... 나중에 프로필 딱 밝혀지면서 '피에로 보스' 적혀있으면 개소름 ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이리미 vs 리제 [5]
안녕하시오 | 2016-02-15 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 에토의 저는 구울입니다 (구밍아웃) [4]
Aishiho | 2016-02-15 [ 2938 / 0-0 ]
[일반] 타키자와VS아키라 [6]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-15 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 님들 카니발하려하는데 [6]
뿌꾸 | 2016-02-15 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 토우카VS후루타 [14]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-15 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 카구네 의존도가 높은구울이랑 낮은구울 [23]
kanaki는고통 | 2016-02-15 [ 831 / 1-0 ]
[일반] 히데가 V조직 맴버거나 간부 가능성은 없음? [4]
김악랄 | 2016-02-15 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 지금 카네키한테 제일 소중한건 누굴까요? [2]
kanaki는고통 | 2016-02-15 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 이 장면.. [13]
NEA | 2016-02-15 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 히데가 최종흑막이여도 해피엔딩 [4]
도쿄노이즈 | 2016-02-15 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 무츠키... [5]
알제리 | 2016-02-15 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 뭇쨩 팔 다시 자라나나요? [4]
鏡花水月 | 2016-02-15 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 팔 , 다리 없앤 거 너무 잔인하네. [6]
록키포트 | 2016-02-15 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 무츠키 고문은 안당할거같음 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-02-15 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 히데가 피에로보스면 충격일듯 [4]
foundation | 2016-02-15 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 무츠키 고문 루트 안탔으면 하는 바램 [2]
뿌꾸 | 2016-02-15 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 지금 샤치하고 아리마 있는곳이 [1]
에르시오네 | 2016-02-15 [ 541 / 0-0 ]
[그림] 하이세, 2부 흑카네키 [1]
사사사샄 | 2016-02-15 [ 1219 / 2-0 ]
[그림] 히데 그림 [7]
카오루 | 2016-02-15 [ 784 / 11-0 ]
[일반] 피에로 보스는? [15]
Amon | 2016-02-15 [ 893 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX