츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아유무 승진한건가요?
안녕하시오 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.55%
260/470
| 0-0 | 2016-02-14 14:55:10 | 844 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

????

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-02-14 15:01:54
그른듯. 매의 눈 ㄷㄷ해
안녕하시오 2016-02-14 15:08:08
@날씨참좋군
분명 일등으로 기억하고 있는데 이번편 상등이라고 하니까 다시 찾아봤네요.ㅋ
후루타 2016-02-14 15:04:39
ㄹㅇ 이번에 작가가 시간축 개꼬은듯
안녕하시오 2016-02-14 15:08:46
@후루타
또 계속 장면전환하니까 헤깔리네요...
IheiHairu 2016-02-14 15:08:35
루시마 사건 직후 보고인 것 같은데... 그 짧은 시간에 승진했다고 보기는 어렵지 않을까요? 어느 한쪽이 잘못 표시됐다고 보는게 더 타당할듯;;
안녕하시오 2016-02-14 15:10:55
@IheiHairu
네 저도 뭔가 이상한거 같아서 올려봤네요...

이게 단순히 살아돌아왔다고 승진시켜준것도 좀 그런거 같고...
KNK 2016-02-14 15:12:52
하이루랑다르게 빨리 안죽어서 다행이네요 ㅋㅋ
닉뭘로하냐 2016-02-14 15:14:40
요시토키의 기억력이 꽝이라고 해둡시다
testa 2016-02-14 15:24:01
맨위에가 언제임?
안녕하시오 2016-02-14 15:28:19
@testa
루시마섬 상륙했을때요.
testa 2016-02-14 17:17:19
@안녕하시오
아하... 키가 정말 작네요. 에토보다 작을듯
집사야 2016-02-14 15:55:31
저도 보면서
목숨걸고 작전 했으니 승진시켜준건가? 싶었네요
콩고물 2016-02-14 16:12:39
타키자와랑 전투후에 토르소랑 마주치고 자기혼자 무사히 돌아와서 아오기리 본진 밝혔으니 승진햇을지도 모르겟네요
ㅣ토우카zz 2016-02-14 18:36:53
ㄷㄷㄷ 예리하시네...
금속배트 2016-02-14 21:10:01
오역인듯. 일등인데 상등이라고. 영문해석판에서 first class 라고 나오네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샤치 죽겠죠? [2]
미스터워얼 | 2016-02-14 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 척안의왕 나나키 왠지 어감이... [15]
치토시 | 2016-02-14 [ 1715 / 1-0 ]
[일반] 샤치랑 쿠젠은 어떻게 알게 되었을까요 [1]
카네키™ | 2016-02-14 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 노리는게 [3]
안녕하시오 | 2016-02-14 [ 650 / 0-0 ]
[그림] 우응?척안의 왕? [5]
판금곱등 | 2016-02-14 [ 11315 / 9-2 ]
[일반] 척안의왕 나나키? 어떤인물 궁금한점 [2]
영국사랑 | 2016-02-14 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 이번화 쿠쿠반 너무 좋네요 [3]
집사야 | 2016-02-14 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 스케어 크로우 떡밥은 언제 회수되려나 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-02-14 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 니시키가 등장해서 토르소 이렇게 해줬으면 좋겠네요. [6]
안녕하시오 | 2016-02-14 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스라도 팔다리잘린건 재생안되나요 [14]
파라라라랑 | 2016-02-14 [ 1040 / 0-0 ]
[일반] 마지막 샤치과거씬에 요모가 왜있는거죠? [3]
uua2 | 2016-02-14 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 카미시로 리제라는 구울은 없다는 얘기가 [5]
집사야 | 2016-02-14 [ 890 / 0-0 ]
[일반] 아유무 승진한건가요? [15]
안녕하시오 | 2016-02-14 [ 844 / 0-0 ]
[일반] 샤치는 카쿠쟈 없을듯한데 [3]
오나인 | 2016-02-14 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 이번화에서 떡밥이 풀리길래 2부가 끝일까했는데 [9]
뿌꾸 | 2016-02-14 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 샤치 카쿠쟈 [4]
KNK | 2016-02-14 [ 654 / 0-1 ]
[일반] 무츠키 고문하는건 편집되겠죠? [17]
켄쨩 | 2016-02-14 [ 1102 / 2-2 ]
[일반] 아리마가 어떤 인물일지가 가장 궁금하네요 [2]
Labyrinth | 2016-02-14 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 샤치 카쿠자vs에토 카쿠자 [4]
감수성훈련 | 2016-02-14 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 샤치 풀컨디션이 맞나요 [4]
임성빈지노 | 2016-02-14 [ 737 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX