츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(스포)카네키 제대로 엿먹었네요
펜마크 | L:22/A:363 | LV13 | Exp.90%
244/270
| 1-2 | 2016-02-07 02:53:13 | 1837 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사회적 영향력 있는 인물이라 자기 쪽에서 조심스럽게 진행하겠다, 맡겨달라 했는데 타카츠키가 무려 방송에서 쿨하게 구밍아웃ㅋㅋ 츠키야마 섬멸전 때도 ccg측에선 가능한 구울의 영향력을 숨기려고 애를 쓰던데 말이죠. 이건 강등이 문제가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ 카네키뿐만 아니라 Ccg와 V에게도 수습불가능한 빅엿을 줬고... 에토의 다음 행보가 매우 기대됩니다ㅋㅋ 흥미진진해요
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-02-07 02:56:31
카네키가 CCG에 못있게 하려는 수작인듯?
펜마크 [L:22/A:363] 2016-02-07 03:00:22
@날씨참좋군
저도 그렇게 생각합니다. 만에 하나 배신자로 찍히면 최소한 다시 코쿠리아행이 아닐지ㅋㅋ
날씨참좋군 2016-02-07 03:01:26
@펜마크
ㄴㄴ 바로 구축이져. 그렇게 위험한 애를 가둔다는게 CCG 입장에서는 도박이라. 잡혀들가면 적당히 고문하고 죽일듯.
OneOkRock 2016-02-07 03:05:03
하지만 그마저도 전부 에토의 설계일뿐...
펜마크 [L:22/A:363] 2016-02-07 03:08:01
@OneOkRock
머리 진짜 좋아요ㅋㅋ 천재답습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하치카와 좀 귀엽네요 [1]
메그 | 2016-02-07 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 도쿄 구울에는 유난히 단발미녀가 많네요. [9]
웰시코기냥 | 2016-02-07 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 입을 막을준비 하라던게 그런 의미였어 ㅋㅋ
291 | 2016-02-07 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 다행이다다행이다다행이다ㅜ [1]
제이슨 | 2016-02-07 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 만약 카네키가 에토를 따라가 [1]
진태 | 2016-02-07 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 아리마와 v등이 나오는데.. [3]
이쿠스 | 2016-02-07 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 에토 돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼파티 | 2016-02-07 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 이야 에토 대단하네요
WhiteKaneki | 2016-02-07 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 역시 시라코에(리오)는 키메라 구울인건가... [1]
타로쨩 | 2016-02-07 [ 2773 / 0-0 ]
[일반] 하치카와 코잘리니까
그란디시 | 2016-02-07 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 365일째 근황 [3]
타로쨩 | 2016-02-07 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 진짜 ccg상층부=v조직 설이 맞는건가 [1]
진태 | 2016-02-07 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이번화는 [3]
김악랄 | 2016-02-07 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 연애구울인가요............ [9]
우쨩 | 2016-02-07 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울:re 63화 번역본 [14]
붕마루 | 2016-02-07 [ 5167 / 1-3 ]
[일반] 예전엔 "아리마!! 저 녀석들을 몽땅 쓸어버려!!"라고 생각했었는데 [9]
선악과 | 2016-02-07 [ 1086 / 0-0 ]
[일반] 아리마랑 후루타도 어떻게 행동할지 관건이네요. [2]
안녕하시오 | 2016-02-07 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 으아 짱히나 어캅니까 [6]
카네히나 | 2016-02-07 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 타키자와 시코라에 듀오도 은근 잘 어울리네요 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-02-07 [ 690 / 0-0 ]
[일반] (스포)카네키 제대로 엿먹었네요 [5]
펜마크 | 2016-02-07 [ 1837 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX