츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키로 최애캐향수 주문했는데 향 너무좋아요 흑흑..
람벨 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.52%
111/210
| 1-0 | 2016-01-27 17:58:46 | 1469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금목서향에 이것저것 캐릭터 분위기 말씀드렸는데ㄹㅇ카네키구우우우우운!킁카킁카.. 하이세랑 요즘 안경카네키의 중간느낌나네요ㅠㅠㅠㅠ 하이세처럼 공무원같은 깔끔하고, 쿠인쿠스들에게 보여주는 마마의 모습(?)아무튼 의지하고싶은 시원한 향과 안경카네키의 섹시함이 느껴지네요..시원한 향이라고 해서 가볍게 나폴거릴듯한 밝은향이 아니라 어른의 무게가 느껴지는향ㅠㅠㅠㅠ 카네키답게 지적이고 섹시하고 하이세같은 향 암튼 만족스럽습니당 헤헤
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-27 18:00:07
헐?
Kanye 2016-01-27 18:02:33
;;;
Amon [L:22/A:369] 2016-01-27 18:27:21
이런게 가능하군요... 오오오오오
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-27 18:33:50
아 난 또 여고생 체취 그런 시리즈인줄ㅋㅋ
람벨 2016-01-27 19:49:23
@카즈
여고생체취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-27 18:48:43
오 그런것도 있어요?ㅋㅋㅋㅋ 신기할 따름
鏡花水月 2016-01-27 18:59:01
오 그런게 있었군요...신기
zuzzuz 2016-01-27 20:41:36
아... 갖고싶다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번에 베게 간 글로 확실해졌네요 [13]
펜닝 | 2016-01-27 [ 714 / 1-3 ]
[일반] 그러고보니 오늘 베게간 그림과 처음으로 베게 보낸 글이랑 공통점이 있네요 [5]
펜닝 | 2016-01-27 [ 474 / 1-1 ]
[일반] 아몬은 지금도 정면으로안나오는것보니 [6]
foundation | 2016-01-27 [ 431 / 1-0 ]
[일반] 100여젼전 척안의 왕이.. [6]
난나니뇨 | 2016-01-27 [ 618 / 1-0 ]
[일반] 언젠가 아야토 메인을 달고싶다. [14]
록키포트 | 2016-01-27 [ 366 / 1-0 ]
[일반] 어제 하이세 경매를 이은 [14]
鏡花水月 | 2016-01-27 [ 480 / 1-0 ]
[일반] 에토 몇 살인 거지.. [6]
록키포트 | 2016-01-27 [ 489 / 1-0 ]
[일반] 도쿄 구울은 BGM 들이 너무 좋음. [9]
록키포트 | 2016-01-27 [ 663 / 1-0 ]
[일반] 카네키로 최애캐향수 주문했는데 향 너무좋아요 흑흑.. [8]
람벨 | 2016-01-27 [ 1469 / 1-0 ]
[그림] 나만큼 고통받는 캐릭터가 있나? [38]
판금곱등 | 2016-01-27 [ 5250 / 50-0 ]
[일반] 안테이크가 있었던 구가 제일 평화로운 곳이였죠 ? [4]
록키포트 | 2016-01-27 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 그 도쿄구울 학교라해야되나? [7]
타카츠키켄 | 2016-01-27 [ 474 / 1-0 ]
[일반] 소름돋는 생각함... [1]
훈이짱 | 2016-01-27 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 길 가다가 구울로 의심되는 사람을 보았습니다. [8]
록키포트 | 2016-01-27 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 와 베게갔네 [7]
볼펜 | 2016-01-27 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 도쿄 구울 애니메이션이 그래도 원피스보단 나은 듯. [16]
록키포트 | 2016-01-27 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 책 [4]
레번 | 2016-01-27 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 도굴책 살려하는데 컬쳐랜드로살수있나요?? [2]
KNK | 2016-01-27 [ 316 / 0-0 ]
[그림] 츠키카네 낙서 (bl주의) [11]
타카츠키켄 | 2016-01-27 [ 1049 / 3-1 ]
[일반] 24번지 구울들은 인육 구하기 힘들듯 [1]
도굴사랑해 | 2016-01-27 [ 430 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX