츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 오늘 베게간 그림과 처음으로 베게 보낸 글이랑 공통점이 있네요
펜닝 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.98%
89/90
| 1-1 | 2016-01-27 19:47:53 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 도게에서 처음 베게 보낸 글 = 도게 창립 후 두 번째 베게 오늘 보낸 베게 글 = 도게 추천수 조정 후 두 번째 베게 그리고 가장 큰 공통점은 왜 베게에 갔는지 의문이 드는 퀼리티의 그림 수준
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2016-01-27 19:58:39
추천드릴 수 밖에없었던 내용이였습니다
펜닝 2016-01-27 20:01:17
@제이슨
제가 그렸지만 주인공 머리통 날렸다고 좋아들하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-27 20:14:53
첫번째가 오시에테 댓글 합창이었나?
펜닝 2016-01-27 20:17:16
@카즈
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
작성자분이 의도하지 않았는데 물타기로 unravel 합창 ㅋㅋ
배이비 2016-01-27 20:45:03
퀄리티도 물론 중요하지만 발상? 표현력? 같은게 굳이었음ㅋㅋㅋㅋ 무조건 세밀하고 정교한 그림에만 감탄이 나오는게 아니니깐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3기 나오면 카나에 성우 누가될까 [6]
도굴사랑해 | 2016-01-27 [ 385 / 1-0 ]
[일반] 이번에 베게 간 글로 확실해졌네요 [13]
펜닝 | 2016-01-27 [ 716 / 1-3 ]
[일반] 그러고보니 오늘 베게간 그림과 처음으로 베게 보낸 글이랑 공통점이 있네요 [5]
펜닝 | 2016-01-27 [ 474 / 1-1 ]
[일반] 아몬은 지금도 정면으로안나오는것보니 [6]
foundation | 2016-01-27 [ 432 / 1-0 ]
[일반] 100여젼전 척안의 왕이.. [6]
난나니뇨 | 2016-01-27 [ 619 / 1-0 ]
[일반] 언젠가 아야토 메인을 달고싶다. [14]
록키포트 | 2016-01-27 [ 369 / 1-0 ]
[일반] 어제 하이세 경매를 이은 [14]
鏡花水月 | 2016-01-27 [ 482 / 1-0 ]
[일반] 에토 몇 살인 거지.. [6]
록키포트 | 2016-01-27 [ 491 / 1-0 ]
[일반] 도쿄 구울은 BGM 들이 너무 좋음. [9]
록키포트 | 2016-01-27 [ 668 / 1-0 ]
[일반] 카네키로 최애캐향수 주문했는데 향 너무좋아요 흑흑.. [8]
람벨 | 2016-01-27 [ 1472 / 1-0 ]
[그림] 나만큼 고통받는 캐릭터가 있나? [38]
판금곱등 | 2016-01-27 [ 5297 / 50-0 ]
[일반] 안테이크가 있었던 구가 제일 평화로운 곳이였죠 ? [4]
록키포트 | 2016-01-27 [ 395 / 1-0 ]
[일반] 그 도쿄구울 학교라해야되나? [7]
타카츠키켄 | 2016-01-27 [ 475 / 1-0 ]
[일반] 소름돋는 생각함... [1]
훈이짱 | 2016-01-27 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 길 가다가 구울로 의심되는 사람을 보았습니다. [8]
록키포트 | 2016-01-27 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 와 베게갔네 [7]
볼펜 | 2016-01-27 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 도쿄 구울 애니메이션이 그래도 원피스보단 나은 듯. [16]
록키포트 | 2016-01-27 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 책 [4]
레번 | 2016-01-27 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 도굴책 살려하는데 컬쳐랜드로살수있나요?? [2]
KNK | 2016-01-27 [ 319 / 0-0 ]
[그림] 츠키카네 낙서 (bl주의) [11]
타카츠키켄 | 2016-01-27 [ 1051 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX