츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 카네키는 이제 손 꺾기 안하네요...
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.79%
311/390
| 0-0 | 2016-01-21 23:57:07 | 887 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연기하는 대상이 바뀌어서 그런가...? 흐헣... 좋아하던 특징이였는데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뾰잇뾰잇 2016-01-21 23:58:16
그러고보니 손꺾기에서 안경으로 넘어갔네요 좋았는데...ㅜㅜㅜ
잉여인데요 2016-01-21 23:59:06
@뾰잇뾰잇
사사키때도 꺾었는데...정작 돌아오니 안꺾는 아이러니함...
오따예 2016-01-21 23:59:15
개인적으론 지금까지 카네키가 뭘 연기한다곤 생각한 적 없는데 공식처럼 받아들이시네요들..ㅋㅋ 전 그냥 정신적 안정을 찾아서 더이상 안한다고 생각합니다.
잉여인데요 2016-01-21 23:59:24
@오따예
전 현재는 아리마를 연기한다고 추측해서...
金木犀 2016-01-21 23:59:46
그게 트레이드마큰데 ㅜㅜ
잉여인데요 2016-01-22 00:01:32
@金木犀
메가네와 등가 교환 해버렸나봄... 메가네 아웃! 손 꺾기 인!
iguanodonman 2016-01-22 00:01:37
잇몸마스크랑 손꺾기랑 1000-7 같은거 ㅠ
잉여인데요 2016-01-22 00:02:27
@iguanodonman
흐어엏 메가네 하나에 너무 많은 걸 잃음 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 메가네 아웃!
뾰잇뾰잇 2016-01-22 00:04:06
@iguanodonman
헐 미쳐가는 카네키가 1000-7 이라고 중얼거리는거 더이상 못보겠군요ㅜㅜㅜㅜ
iguanodonman 2016-01-22 00:10:46
@뾰잇뾰잇
1부랑 평행하게 명대사랑 많이 생성했으면 메가네키... ㅠ
비나 2016-01-22 00:06:35
어...........카쿠쟈에선 볼 수 있을까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 보고싶은데ㅠ
잉여인데요 2016-01-22 00:09:00
@비나
왜 사사키 때는 하면서 카네키 때는 안하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비나 2016-01-22 00:18:42
@잉여인데요
그러면........ 아름답구나 라던가 꽤 하는군 --- - 이런건 하는걸까나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-22 00:22:48
@비나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤 하는군 키리시마 아야토...라던가
아야토에게 반죽음을 시전하고 히나미의 이름을 읊는 아야토를 보고 ...아름답구나라고 한다던가
반죽음X2를 당한 아야토를 보면서 내 카구네에 손상을 입힐줄은 몰랐군... 그렇군... 새로운 쿠인케가 필요하겠어라고 한다던가
아야토를 보면서 여기는 코쿠리아(혹은 루시마)... '구울'은 못 지나간다 너는 이(코쿠리아/루시마)이상 못지나간다라고 한다던가...
비나 2016-01-22 00:24:19
@잉여인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 아야토인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 아야토.......됴륵
잉여인데요 2016-01-22 00:25:25
@비나
당연히 대상은 아야토일거라고 생각했는데...
비나 2016-01-22 00:26:05
@잉여인데요
.........(이해)(아하)
핑요 2016-01-22 00:08:18
이전까지만 해도 카네키=손가락 꺾기였는데..ㅠㅜ
안경을 얻고 손가락 꺾기를 잃었습니다..?
잉여인데요 2016-01-22 00:09:33
@핑요
메가네의 여파가 너무 컸습니다... 그러니까 메가네 아웃!
카네에키 2016-01-22 01:15:07
안경 돌려주고 손가락 다시 꺾었으면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 도쿄구울 애니가 망한 이유는 [4]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 1142 / 0-2 ]
[일반] 도쿄구울? [7]
넌이미D짐 | 2016-01-22 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 진짜 도쿄구울이 드라마 CD로 나왔다면... [18]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 꺄륵 세2도 쨩 [12]
비나 | 2016-01-22 [ 463 / 2-1 ]
[일반] 다른말 안하겠습니다. [16]
넌이미D짐 | 2016-01-22 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 드디어 제 4번째 도굴캐 [18]
사이코다제 | 2016-01-22 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 너트크래커 경매떴네요ㅋㅋ [5]
코렁탕 | 2016-01-22 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 제 개인적으로 생각하는 카네키가 연기한 인물들 [12]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 카네키는 이제 손 꺾기 안하네요... [20]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 소설 좀 써보자면 [8]
오따예 | 2016-01-21 [ 461 / 1-0 ]
[일반] 이번에 아야토 반죽음 [11]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 689 / 1-1 ]
[일반] 히데 입장으로 도굴 재연재도 재밌을 듯 하네요... [8]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 야모리는 [5]
핏짜 | 2016-01-21 [ 295 / 0-0 ]
[그림] 아몬군..몇개.. [17]
르므 | 2016-01-21 [ 708 / 8-0 ]
[일반] 1부하고 :re하고 평행하면서 명장면들도 어느 정도 평행한데... [12]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 ccg와 아오기리중 어느집단을 더 싫어할까요? [5]
태영 | 2016-01-21 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 루트에이 엔딩 보다가 제일 소름이었던거 [13]
ShiU | 2016-01-21 [ 1306 / 0-0 ]
[일반] 도굴 레어 가격보소 [10]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 아아아아아아아아아아앍 [11]
비나 | 2016-01-21 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 베게... [3]
모나미15307 | 2016-01-21 [ 279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX