츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니시오 vs 토우카
숙녀쿠로코 | L:3/A:12 | LV22 | Exp.41%
188/450
| 0-0 | 2015-12-17 18:52:31 | 1027 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현재 re에서 오로치로 나오던 니시오하고 옛날 초반 토우카랑 싸우면 누가 이길까요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2015-12-17 18:52:59
오로로로로로치요.
제이슨 2015-12-17 19:06:53
갓 오로치 무상성이라불리는 비카쿠의 소유자..
무캉 [L:28/A:194] 2015-12-17 19:09:34
토우카도 re 와서 더 강해졌을 수도 있어요 근데 일단은 오로치
소밀면 2015-12-17 19:13:35
니시키가 너무 쌔져서 옜날버전 토우카로는 못이김.
상성은 우카구인 토우카가 좋은데 지금 니시키가 동족 포식+카구네에 성장등이 겹쳐서.
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-17 19:16:08
초반 토우카랑이면 닥 니시키죠.
츠키야마가 먹는 카네키를 먹고싶다던 시절에 토우카랑 대치할떄 기습+체력소모+포식하지않은 츠키야마가 그리 어렵지않게 토우카 이겼는데
더 어릴적 아야토랑 같이있던 토우카가 더 날카로웠다는 식의 이야기를 했었어요.

츠키야마>=안테이크 들어오기전 토우카>1부 토우카인데

츠키야마는 S레이트였고 실제로 같은 S레이트인 나키랑 순수 무력면에선 별반 차이도없었음.
근데 오로치는 S~라서 S+(야모리급?)나 SS가능성도 있는 상태
Amon [L:22/A:369] 2015-12-17 19:58:53
1부 니시키가 풀파워였던 적이 사실 드물기도 하고.. 샤치랑 얽힌 떡밥이 은근 있네요... ㄷㄷ.. 진짜 샤치 제자였음 엄청나게 강해졌을듯... (카네키는 항상 논외로 쳐야..)
도쿄노이즈 2015-12-17 20:26:15
@Amon
카구네 종류도 샤치랑 니시키랑 똑같네요 ㅎㄷㄷ
리제랑 관계도 둘다 있고 뭔가 수상한데?
호옹잉 2015-12-17 21:16:37
일단 오로치가 옛날 토우카한테 지면

2년동안 한거 무산되고 걍 가만히 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
우씨 2015-12-17 22:20:55
옛날 토우카가 지겠죠 지금 니시키한테는...

근데 지금 re토우카가 re니시키보다 셀 것 같아요 ㅋㅋ
커피두유 2015-12-17 22:55:44
초반 토우카랑 비교하면 닥 니시킥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄구울 카니발 12월 15일 추가된 모델링 모음 [3]
타로쨩 | 2015-12-18 [ 1396 / 0-0 ]
[일반] 갓라코 제발 특등 됐으면 좋겠다 [7]
정신분열증 | 2015-12-18 [ 661 / 0-1 ]
[일반] 인간ㅡ>구울/구울ㅡ>인간 [1]
KKK222 | 2015-12-18 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 [4]
감수성훈련 | 2015-12-18 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 이제 금요일인데 [7]
사이코다제 | 2015-12-18 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 요번 에피는 뭔가 보스가 부족한느낌이라 별로 재미없게 느껴지는 듯 [6]
해군왕거프 | 2015-12-18 [ 726 / 0-0 ]
[일반] :re 5권 수록 그림 [19]
東京 | 2015-12-18 [ 1754 / 4-0 ]
[그림] 또 카네키 여체화! [2]
공기팡 | 2015-12-18 [ 3234 / 2-1 ]
[일반] 그래서 미루모씨는 [6]
제이슨 | 2015-12-18 [ 609 / 0-1 ]
[일반] 이번 작전에서 후라가 한 일 [3]
슬라이더 | 2015-12-17 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 이번 57화 짤린거있나요?? [1]
돜쿄궁울 | 2015-12-17 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 몰아보고 있어서 그런건진 몰라도 도굴 개꿀잼... [6]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-17 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 님들 카네키 에토 일본어 가 뭐죠? [1]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-17 [ 1833 / 0-0 ]
[일반] jail 대사마다 성우가 읽어주나요? [3]
타누키 | 2015-12-17 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 가슴이 제일 큰건 리제미만 잡이라 생각합니다. [10]
앙카무띠 | 2015-12-17 [ 1586 / 1-3 ]
[일반] 현재 도쿄구울 서열 [5]
앙카무띠 | 2015-12-17 [ 2145 / 0-6 ]
[그림] 카니발 산타야마 뽑은 기념 도트...! [20]
타치 | 2015-12-17 [ 1764 / 14-2 ]
[일반] 니시오 vs 토우카 [10]
숙녀쿠로코 | 2015-12-17 [ 1027 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마가 제일 강해보였을때 [10]
안녕하시오 | 2015-12-17 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 도굴 14권까지 읽고나서 느낀거지만 [2]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-17 [ 667 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX