츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조만간 아몬이 코쿠리아 털듯..
르브롱롱 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.13%
12/90
| 4-2 | 2015-11-21 00:24:27 | 821 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플로피가 거의 99퍼 아몬인거 나온 시점에서 그냥 내 느낌에 왠지 코쿠리아 털듯.... 어차피 코쿠리아라는 감옥이 모순 그자체인걸 뻔히 알게 될 시점에서 스토리상 아몬이 코쿠리아 터는 각이 꿀잼각이 될 확률이 큼. 또한 ccg의 뒤가 구리고 코쿠리아 또한 그렇다는걸  아몬은 수사관때 이미 알고 있었음. 양아버지구울과의 만남도 그렇고, 지금 코쿠리아에 히나미도 있는데 스토리상 그냥 죽이기에 소재가 아까움. 고로 아몬의 영향으로 히나미 해방되면 마도 부들부들각. 아몬과 마도가 보통 사이가 아닌 상황에서 위와같은 상황 발생하면 둘이 싸우는각. 개꿀잼.
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼게이 2015-11-21 00:26:38
그렇게 되면 진짜 재밌겠네요 ㅋㅋ
Amon 2015-11-21 00:58:31
이 전개가 재미있을것 같다는건 분명하네요....
핫도도 [L:4/A:212] 2015-11-21 01:09:07
카네키도 아오기리 아니면 코쿠리아행일 확률도 제로가 아니니 거기서 만나도 꿀잼이겟네유ㅎㅎㅎ
카네키가 코쿠리아 터는거보다 아몬이 더재밋을거같아영ㅎㅎㅎㅎ
코쿠리아에서 정모해랏
커피두유 2015-11-21 01:05:27
재밌어보이네요 ㅋㅋ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-11-21 01:32:19
아몬 vs 마도 ㅠㅠ..
Amon 2015-11-21 02:17:37
@조용한새벽
마도의 떡밥들을 보면... 뭔가 예상이되기도 하지만여 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 츠키야마 VS 아리마 [15]
SCYS | 2015-11-21 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마...ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
타치 | 2015-11-21 [ 641 / 1-0 ]
[일반] 카네키가 히나미 구한답시고 아오기리를 이용하려 들지도 모르겠는데 [3]
파닭볶음면 | 2015-11-21 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 그러니깐 말이야 [10]
누할팔 | 2015-11-21 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 이번화 나오고 다시보니까 뜻이 달라보이는 도쿄구울 컷신 [7]
블루비틀 | 2015-11-21 [ 1442 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 끝에 가서 죽을까 [7]
도쿄노이즈 | 2015-11-21 [ 775 / 0-0 ]
[일반] 카네키군 일어난김에 [3]
가가기 | 2015-11-21 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 카네키는 어떤식으로든 아오기리랑 엮일수밖에 없다고보는.. [3]
kk1718 | 2015-11-21 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 도굴 끝날때까지 사망확률 100% 인물모음. [6]
르브롱롱 | 2015-11-21 [ 1402 / 0-5 ]
[일반] 사실상 카네키 입장에서 시궁창 전개 [3]
파닭볶음면 | 2015-11-21 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 조만간 아몬이 코쿠리아 털듯.. [6]
르브롱롱 | 2015-11-21 [ 821 / 4-2 ]
[일반] 도쿄구울의매력은 무수한 떡밥인듯 [3]
딜료 | 2015-11-21 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 현재 도굴 세력정리. [2]
르브롱롱 | 2015-11-20 [ 642 / 0-7 ]
[일반] 에토가 의외로 섹시하군요 [9]
L미카미29 | 2015-11-20 [ 3013 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 프사 인물 추측 [16]
세이도 | 2015-11-20 [ 1732 / 0-0 ]
[일반] 카네키를 죽이지 않고 도쿄구울을 해피앤딩으로 만들어보자 [14]
SCYS | 2015-11-20 [ 802 / 0-0 ]
[일반] Jail 시나리오에 히데가...! [5]
SCYS | 2015-11-20 [ 1711 / 0-0 ]
[일반] 여러분의 통장이 텅장으로 되는 마법 [6]
에싱 | 2015-11-20 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 현재 소속x인 도굴캐가 [5]
사스케킁 | 2015-11-20 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 마츠리 너무끈질기네요 [12]
Kanye | 2015-11-20 [ 773 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX