츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어째 요즘 카네키는
카라카라 | L:37/A:466 | LV23 | Exp.32%
155/470
| 0-0 | 2017-06-25 01:48:50 | 737 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말만 번지르르한듯

'너무 으스대지마라 풋내기'

'어떻게든 그들을 막아세우지 않으면 조만간 이곳이 저희 무덤이 되어버리겠네요'

'역시.....우리도 노릴 수 밖에 없는 건가요 저들의'머리'를......'

카네키쿤...........이제 애아빠도 되는데 빨리 정신차리고 분발하길............

카네키를 너무 너무 좋아하지만 요즘에는 쉴드 쳐주고 싶지도 않다..........

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혀놀림 [L:60/A:385] 2017-06-25 02:05:13
"당장은 후루타가 실권을 쥐게 두는 쪽이 우리에게 이득일지도 모르겠군."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-25 02:06:50
@혀놀림
아 맞다 갓대사가 하나 더 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이것도 애니가 잘뽑혔으면 뜰수도 있었는데
점심뭐먹지 | 2023-09-14 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 여긴 아직있네
점심뭐먹지 | 2023-09-13 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 원작도 좃병신같긴했음ㅋㅋ [1]
키자루최강 | 2023-08-28 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 얼마나 만화가 똥이면 [3]
로봇맨 | 2023-08-15 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 연재중에도 쥬조에 대한 서사 존나 불호였음 [2]
EpRjffnr | 2023-08-10 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 님들 이거 13아님??ㅁㅊ [3]
그리운그날 | 2023-08-06 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 도게 와서 댓글좀 달려 했더니 [2]
EpRjffnr | 2023-08-05 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 8월 1일 [1]
노곤 | 2023-08-01 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 다같이 리메이크해서 글 올립시다
가로시 | 2023-07-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 7월 4일은 키리시마 아야토의 생일입니다 [2]
노곤 | 2023-07-04 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 이런 바보같은 망령들 같으니라구... [2]
독고룡 | 2023-07-04 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 벌써 5년.. [1]
카네키™ | 2023-07-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 결말났죠..?? [1]
불멸의궁극 | 2023-06-22 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우카쿠가 제일 멋진듯 [1]
스이엔딩 | 2023-06-21 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 6월 3일
노곤 | 2023-06-03 [ 302 / 2-0 ]
[일반] 철구 노래자랑
페로나 | 2023-05-11 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 와봤는데 [1]
외실 | 2023-05-06 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 좋은아침입니다
뽀뽀쟁이 | 2023-04-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 생축
노곤 | 2023-04-02 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 도굴작가 음지로 가면 쩔거 같은데
레드보고갑 | 2023-03-29 [ 467 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX