츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구울들이 총을 안쓰는 이유가 뭐죠??
심심할때 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.39%
43/110
| 1-2 | 2015-06-08 03:23:45 | 726 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오기리 기지 습격 때는 총격전 벌이다가 쥬조가 혼자 뚫어버려서 난타전으로 가더니 그후로는 구울들은 총을 은쓰네요 구울들은 카쿠네가 있으니까 총을 잘 막아낸다쳐도 구울 수사관들은 인간이고.. 무기도 쿠인케만을 주로 사용하니 총을 사용하면 구울 쪽이 더 유리한거같은데.. 왜 안쓰는지 ㅎㅎ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서얄 2015-06-08 08:17:00
총쓰는애들은 총이 필요할정도에 약함때문이구요. 이외는 카구네가 더 강하기때문에
홀로우 2015-06-08 08:22:32
입수 루트랑 금전때문이지 않을까요...
리보아지 2015-06-08 13:05:58
그렇게치면 안테이크전에선 ccg가 공대지헬기 가져와서 다쓸어버렸으면 됬을듯 아리마가 나설필요도없이
윈티 2015-06-08 19:11:09
그 때는 아오기리가 CCG 지부 습격해서 무기를 입수한 거고, 원래는 금전 문제랑 무기 입수하는 루트때문에 힘들지 않을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 책을 보내준 건 히데가 확실한 거 같네요 [4]
노블이 | 2015-06-08 [ 845 / 1-1 ]
[일반] 구울들이 총을 안쓰는 이유가 뭐죠?? [4]
심심할때 | 2015-06-08 [ 726 / 1-2 ]
[일반] 애니만 보고 궁금증이 많아서 만화를 정주행 했는데..!!! [2]
심심할때 | 2015-06-08 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 근데 책 안에 생일 축하해가 써있는게 아닌거 같은데요? [1]
무캉 | 2015-06-08 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 으 이런 늦어버렸군요 [2]
SCYS | 2015-06-08 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아리마보니까 뭔가 신선하네요 [9]
개배게 | 2015-06-08 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 피에로 두목이라... [1]
존티토 | 2015-06-08 [ 489 / 0-1 ]
[일반] 히데 피에로설에 관한 약간의 비유(풍자)를 하고 싶은데 [1]
카멜리 | 2015-06-08 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 이리미랑 엔마는 죽은거임? [2]
쉐도우픈 | 2015-06-08 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 우타가 선물을 보냈다는 것은 [1]
KaKuja | 2015-06-08 [ 498 / 0-1 ]
[일반] 하이세가해주는 밥먹고싶다 ㅎㅎ [3]
오비토둔술 | 2015-06-08 [ 354 / 0-0 ]
[일반] "그 사람"이 누구일 것인가? [3]
쿠로바코 | 2015-06-08 [ 830 / 0-1 ]
[일반] 특별편이라길레 시무룩했는데 [2]
깍까귀 | 2015-06-08 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 니시키는 결국
HANAKANA | 2015-06-08 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 우타는 역시 [1]
아바요 | 2015-06-08 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 빨리 백카로 변신햇음좋겠네요 [1]
눈팅yo | 2015-06-08 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 이번 화에 아리마 표정변화 많네요 [1]
현실의현실 | 2015-06-08 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 히데가 예전에 카네키 포스터 떼고 다니던 이유가 뭔가요?? [3]
golddhia | 2015-06-08 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 씐~나게 뒷북을 울려야즤~^^
짱아★ | 2015-06-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 이장면 의미심장 하네요... [1]
치토시 | 2015-06-08 [ 675 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX