츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
60화 기다리며 교복 카네키
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.18%
61/330
| 4-0 | 2016-01-15 19:50:52 | 824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

존잘님이 이런 구도로 좀 다시 그려주시면 좋겠다...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-15 19:51:31
카네키 비키니 입은거 그려주세여
도쿄노이즈 2016-01-15 19:52:29
@타카츠키켄
아! 내 마음을 어떻게 그렇게 잘 아시죠? 추천입니다
잉여인데요 2016-01-15 19:52:41
@타카츠키켄
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그려볼까 (혼란)
까까마까 2016-01-15 19:53:04
@타카츠키켄
직접 그려보시는게!!!♡♡
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-15 19:53:33
@까까마까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 시간나면 그려봐야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-15 19:55:27
@타카츠키켄
존잘님이 그려주신다니 기대하고 있겠습니다 후후후 (시간 나시면 히나미짱도...)
Tiesto 2016-01-15 19:55:38
@타카츠키켄
그리는김에 사사코로 그려주십쇼ㅠㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-15 19:56:18
@Tiesto
저는 여자여서 여성의 비키니따윈 안그립니다 ㅋ
아 여자가 아닌가?
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-15 19:56:54
@잉여인데요
후후후후후후 님도 그려주세여 저는 내일 친구들이랑 피방가기로해서 언제 그릴지 모릅니다 껄껄
Tiesto 2016-01-15 19:57:22
@타카츠키켄
네 여캐 뺨치기는 하지만 사내입니다 (엄격 진지 근엄)
배이비 2016-01-15 20:32:22
@타카츠키켄
기대하겠습니다 핡
홀로우 2016-01-15 20:02:28
카네키한테 빵에 잼이라니 너무 잔인해욧
잉여인데요 2016-01-15 20:28:13
@홀로우
앗 이럴수가... 설정 붕괴라니... 그래도 왠지 평범한 학생 카네키가 그려보고 싶었습니다
비나 2016-01-15 20:04:55
ㅂ... 백카네모토군?! ㅋㅋㅋㅋ 아아... 적당히 잡힌 근육... 풀린셔츠사이로 보일것만 같은 쇄골...먹고있는ㅃ... 응 잠시만 빵? 그거.인간으로 만든겁니까
어찌되었든.... 트레비Ang♂
잉여인데요 2016-01-15 20:28:40
@비나
미식가의 심정이군요 또렛 삐앙-!
르므 2016-01-15 22:20:13
헛..좋은 구도../// 이런 그림은 추천..!bb 저도 이렇게 그려보고 싶지만 하반신까지 잘 그려질지가 의문이라..
잉여인데요 2016-01-15 22:25:12
@르므
으핫 구도 고자인 저에겐 가장 감사한 말씀 ㅠㅠㅠ 추천 감사합니다!
르므 2016-01-15 22:30:39
@잉여인데요
실례가 안된다면 저런 느낌으로 살짝 그려봐도 될까요..?
잉여인데요 2016-01-16 08:38:11
@르므
엄훠나 이런 미천한 그림을 살려주신다면야 감사합니다 더 이쁜 느낌으로 그려주세요!
zaqw501 2016-01-15 22:32:03
빵=저
잉여인데요 2016-01-15 22:33:23
@zaqw501
이 분은 도M인가욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 저도 저퀼이지만 하나 들고왔어요^^ [23]
니트75389호 | 2016-01-16 [ 980 / 7-0 ]
[그림] 아리마상 비키니도 들고왔습니다 [38]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 1210 / 6-1 ]
[그림] 아몬 메이드복을 들고 오긴했지만 죄송합니다... [16]
잉여인데요 | 2016-01-15 [ 914 / 5-0 ]
[그림] ㅠㅠ [10]
곡시 | 2016-01-15 [ 1490 / 15-0 ]
[그림] 저는 백카 비키니를 들고왔습니다 [26]
타카츠키켄 | 2016-01-15 [ 835 / 8-0 ]
[그림] 카네키 비키니 들고 왔습니다... [33]
잉여인데요 | 2016-01-15 [ 2230 / 3-1 ]
[그림] 다들 사사코를 찾으시길레 그렸습니다. [16]
타카츠키켄 | 2016-01-15 [ 1877 / 10-2 ]
[그림] 차애캐 판치라 당하는 그림 그려봤음(검은팬티) [8]
까까마까 | 2016-01-15 [ 1760 / 11-4 ]
[그림] 처음 뵙겠습니다uu [12]
Wellchy | 2016-01-15 [ 517 / 0-0 ]
[그림] 60화 기다리며 교복 카네키 [21]
잉여인데요 | 2016-01-15 [ 824 / 4-0 ]
[그림] 백카네키 그림 60화 스포떠라! [6]
arima키쇼 | 2016-01-15 [ 684 / 6-0 ]
[그림] 두통찌통생리통인 백타키 낙서 [29]
타카츠키켄 | 2016-01-15 [ 2376 / 21-0 ]
[그림] 60화기다리면서 하이세 낙서 ㅜ [12]
타카츠키켄 | 2016-01-15 [ 1611 / 11-0 ]
[그림] 뻘글)만약 도쿄구울이 촬영이었다면? [6]
잉여인데요 | 2016-01-14 [ 911 / 0-0 ]
[그림] 오늘도 카네키즈는 평화롭습니다 [10]
잉여인데요 | 2016-01-14 [ 1229 / 3-0 ]
[그림] 카네키즈를 그려보았다 [5]
잉여인데요 | 2016-01-14 [ 597 / 0-0 ]
[그림] 59화 표지... 도전 실패 [1]
카넷카넷 | 2016-01-14 [ 699 / 0-0 ]
[그림] 백카 낙서 [5]
잉여인데요 | 2016-01-14 [ 526 / 3-0 ]
[그림] (발퀄주의) 에토는 이상하게 못 그리겠고... 샤워하다 들킨 하이세 [18]
까까마까 | 2016-01-13 [ 3429 / 20-5 ]
[그림] 기다리다 지쳐서 멘탈케어로 카네키 낙서 [4]
잉여인데요 | 2016-01-13 [ 502 / 6-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX