츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쥬조그려봤어열
ㅅㅁ | L:0/A:0 | LV8 | Exp.8%
15/170
| 0-0 | 2014-10-16 22:38:35 | 3293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코스짤보고 급그리고파서 그린 쥬조! 첫도굴팬앝이네욜

2화빨리보고프다ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ악

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키켄 2014-10-16 22:48:24
쥬조 조음ㅋㅋ 근데 이쯤되면 스포 뜨지 않나요? 더기다려야대나ㅏㅏㅏ
ㅅㅁ 2014-10-16 23:10:00
@카네키켄
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ2화ㅜㅜㅜ내일 글은 뜨겠지요?헉헉 빨리보고파서mㅣ침..
女の人 2014-10-16 23:03:59
2화는 토요일쯤에 뜰듯해요 기다리기 힘들다아아아ㅏ아
ㅅㅁ 2014-10-16 23:11:31
@女の人
ㅠㅜㅜ글은 금요일늦게라도 뜨지않을까요?이렇게 기다리기 힘들다니ㅣㅣ
수금목 2014-10-16 23:07:04
2회 시급해요ㅜㅜ 쥬조 ㄹㅇ 카와이
ㅅㅁ 2014-10-16 23:12:37
@수금목
2화나오고 나서 3화는 또 어떻게 기다릴지 막막ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 볼빵빵 사사키 [8]
ㅅㅁ | 2014-12-07 [ 1602 / 0-0 ]
[그림] 쥬조그려봤어열 [6]
ㅅㅁ | 2014-10-16 [ 3293 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX