츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누가 풀코스 올려달라고해서요. 사천왕만 정리했어요.
darklee | L:0/A:0 | LV18 | Exp.49%
183/370
| 0-0 | 2015-02-13 12:27:04 | 1515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데릴 [L:40/A:292] 2015-02-13 12:33:39
아카시아 생선,샐러드는 제브라 풀코스 되려나... 코코,제브라 메인도 기대되네요
엄지손가락 [L:22/A:113] 2015-02-13 12:42:23
@데릴
샐러드(에어)는 이미 토리코에 풀코스에 들어갔죠 제브라 샐러드는 왠지 채소몬스터 헌팅해서 넣지 않을까요?ㅋ
darklee 2015-02-13 12:44:39
@엄지손가락
괜히 주인공버프가 아니죠 구르메계인데 먹을게 아카시아 풀코스뿐이니 주인공 풀코스를 완성시켜줄듯해요..ㅋㅋ
에어같은 경우가 다시 생길수 있다는거죠.
엄지손가락 [L:22/A:113] 2015-02-18 19:42:00
@darklee
잉? 상상도 못할 식재료가 넘쳐나는 구르메계에서 먹을수있는게 아카시아 풀코스 뿐이라니..??
darklee 2015-02-18 21:52:31
@엄지손가락
글쎄요 이번에 아카시아 풀코스를 목적으로 구르메계에 간거라 작가도 아카시아의 풀코스만 보여주지 않을까요?.?
밤도르시 2015-02-13 14:06:26
역시 제브라는 좀뒤에나온캐릭이라ㅋㅋ
폭!획렙이높네요ㅋ
darklee 2015-02-13 18:10:36
@밤도르시
어떻게 요리해서 먹었는지는 모르지만 지입에 맛있었나봐요 ㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-13 14:14:05
헉.. 써니 메인을 보석고기로 넣었구나...
darklee 2015-02-13 17:55:12
@백면인
토리코가 넣을려고햇는데 써니가 자기한테 맘에든다고 가로채갔어요. 아마 영문판으로밖에 안나와서 모르시는분도 많을듯.거기편 번역은 영문으로밖에 못봤네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
토리코의 기술들이 사라지는거 같아서 너무 아쉽습니다. [2]
포도즙 | 2015-10-17 [ 680 / 0-0 ]
블루니트로는 여러행성의 풀코스를 꽤나 먹어본거 같은데 [2]
설정상 | 2015-10-16 [ 673 / 0-0 ]
이치류 발현? [4]
츄잉분석가 | 2015-10-16 [ 943 / 0-0 ]
진짜 별것도 아닌걸로 싸우네;; [1]
푸릉푸릉 | 2015-10-16 [ 195 / 0-0 ]
(태양괴물 떡밥)토리코가 우주스케일까지 갈 것인가에 대한 떡밥정리를 해봤습니다.(스압) [15]
원탑토리코 | 2015-10-16 [ 4364 / 4-2 ]
돈슬라임의 풀코스언급 [10]
츄잉분석가 | 2015-10-16 [ 1359 / 1-0 ]
원탑반박 | 2015-10-16 [ 126 / 0-0 ]
원탑반박 | 2015-10-16 [ 174 / 0-0 ]
이치류가 이미 부활했을 가능성이 있습니다. [1]
Lunasea7 | 2015-10-16 [ 2705 / 0-0 ]
난 neo가 최종보스가 아닐거라는 느낌이 든다. [5]
원탑토리코 | 2015-10-16 [ 742 / 0-0 ]
돈슬라임이 네오랑 싸우는동안 [1]
はがれん | 2015-10-15 [ 410 / 0-0 ]
네오를 막을 유일한 희망 돈 슬라임 : 이치류는 가장 강하다 [2]
도토짬보 | 2015-10-15 [ 842 / 1-3 ]
토리코 작가 듀토리얼 스토리 다스킵하고 게임할듯 [1]
해군왕거프 | 2015-10-15 [ 662 / 0-0 ]
님들 아카시아 풀코스 포획 어떻게 생각하나요?? [1]
없습니다요 | 2015-10-15 [ 156 / 0-0 ]
이번화 요리전 과거회상이네 ㅈ같네 그런데 이치류 부활한다고 하니까 봐준다
원탑토리코 | 2015-10-15 [ 298 / 0-0 ]
원탑토리코 | 2015-10-14 [ 580 / 1-1 ]
팔왕충들 버로우탈 준비하자 [2]
Lunasea7 | 2015-10-14 [ 265 / 0-0 ]
나만 그렇게 생각하는걸까...? [1]
카이엘레나 | 2015-10-13 [ 272 / 0-0 ]
뭔가 토리코 ㅋㅋ
발틴사가 | 2015-10-13 [ 215 / 0-0 ]
작가도 이건 생각하고 만든건가...? [6]
Back | 2015-10-12 [ 453 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX