츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호구왕이 왜 싫어요 --
TiaRua | L:3/A:99 | LV18 | Exp.25%
94/370
| 1-0 | 2012-09-01 18:55:51 | 1622 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호구속성만뺴면 귀요미한여자앤데

내가이글을 몇번쓰는건지 쩝

레아르타누아가서 마지막씬보고오세요

시로바라기 소녀세이버 학학

랄까재탕

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 18:57:18
그래봐야 그는 식충이일 뿐이야
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-01 18:57:21
왜겟어요
남자가 좋으니깐 그렇겟죠
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:04:08
@미사카15037호
zㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ그건아냐 자네 ㅋㅋㅋ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-01 19:06:43
@Nearbye
금서게에 오시면 다 이렇게 됌 후훗
신태일 [L:19/A:88] 2012-09-01 19:07:30
@미사카15037호
그 전설의 게X게...
에이와스 [L:30/A:518] 2012-09-01 19:30:15
@신태일
뿢짖
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 18:58:02
아 교미하고싶다 호구왕이랑
나룸이 [L:45/A:185] 2012-09-01 19:02:58
@Nearbye
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:03:27
@나룸이
낄낄
나룸이 [L:45/A:185] 2012-09-01 19:06:50
@Basileia
전 린이랑 교미하고 싶어요
신태일 [L:19/A:88] 2012-09-01 19:07:09
@Nearbye
진짜 병원 가봐야할듯?
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:07:25
@나룸이
취향을 존중합니다
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:07:53
@신태일
저님은 이미 늦었어요

나도 늦은듯
나룸이 [L:45/A:185] 2012-09-01 19:09:31
@Basileia
님은 길가메시?
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:10:12
@나룸이
전 존경하는거지,

동성을 사랑하는게 아니랍니다
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:10:34
@나룸이
어떻게 그분을 마음에 품을 수 있겠습니까

한없이 넓은분인데
나룸이 [L:45/A:185] 2012-09-01 19:11:49
@Basileia
ㅋㅋ 진짜 동경하시네

전 쿠훌린이랑 칸달 동경
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:11:53
@Basileia
너님보다 빨라요 제가
456874 2012-09-01 19:14:27
@Nearbye
이건뭐 게이대결도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:15:00
@456874
호구왕은 여잔데요
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:15:13
@나룸이
난 사츠키를 동경하지
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:15:26
@456874
게이대결이라뇨

전 동성애자가 아닙니다
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:16:29
@Basileia
그러게요

저도 아니에요

전 단지 암수를 구별하지 않는 것뿐입니다.
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-01 19:16:56
@Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:19:50
@미사카15037호
암수 구별이야말로 얼마나 바보같은 짓인가.

남녀 둘이 만나서 하는 게 교미밖에 더 있나요

그걸로 막는건가.

그 수많은 가능성을..

원래라면 그 누구하나 혼자가 되지 않을 수 있는 가능성을..

그대로 짓밟는다고..

그걸로 좋은건가....
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:20:00
@Nearbye
그러게요

저도 딱히 암,수를 따지진 않지만

암을 좋아하는 경우는 적네요

물론 성적으로가 아니라
456874 2012-09-01 19:20:16
@미사카15037호
호구왕은 여자가아니라 암컷입니다
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:20:51
@Basileia
저도 성적으론 아니에요

위에 교미는 드립이고

진지하게는 플라톤님을 따를 뿐입니다.
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:21:11
@456874
암퇘지겠죠
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-01 19:22:53
@Basileia
......!!!!!
전 나나야한테 성적충동을 느끼는데여?!
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:23:16
@미사카15037호
그렇다고 취향을 존중하지 않는다는 소리는 아닙니다
456874 2012-09-01 19:23:20
@Basileia
돼지는 아닙니다.

돼지가 될려면 글래머야합니다.

하지만 호구왕은그냥..

드넓은 벌판
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:24:31
@456874
한마디로 그냥

'답없는년'이라고 표현하겠습니다
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-01 19:24:37
@Basileia
역시 달게는 자비롭네
456874 2012-09-01 19:26:39
@Basileia
ㄴㄴ;;

몸빼면 답없는년
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:27:05
@456874
직각이 답이 있었나요
assfw [L:6/A:345] 2012-09-01 19:31:44
@Nearbye
볍신
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-01 19:32:12
@미사카15037호
저도요

전 오히려 그런 구분 자체가 없어져야한다고 생각합니다

게이니 레즈니

뭐니 그저 사람을 사랑하는 것뿐;
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-01 19:32:21
@assfw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해해 [L:10/A:68] 2012-09-01 20:42:58
@Basileia
볍신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 뿜는다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accLa [L:5/A:92] 2012-09-01 19:10:42
호구속성이 있어서요
근데 그것만 빼면 매우 좋음 ㅎ
assfw [L:6/A:345] 2012-09-01 19:32:27
세이버에서 아오코로
내 맘속의 1위가 바뀜
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 길가메시가 돋보이는 이유는 [4]
낙련백화 | 2012-09-01 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 그럼 같은세계관인 [6]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 261 / 0-1 ]
[일반] 호구왕같은 여자는 존재하지만 [2]
Basileia | 2012-09-01 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 세이버도 키레이처럼 [2]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 님들이 세이버를 아무리 깐들 [6]
assfw | 2012-09-01 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 미키야 가람의동에서 짤리고나서 [4]
TiaRua | 2012-09-01 [ 269 / 0-1 ]
[일반] 오늘이 끝나가네.. [3]
Nearbye | 2012-09-01 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 쿠마가와 미소기가 한마디만 해주면 됩니다 [10]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 255 / 0-2 ]
[일반] 알퀘이드vs쿠마가와 미소기 [11]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 749 / 0-3 ]
[일반] 4차,5차 서번트 vs 알퀘이드 [19]
상처이야기 | 2012-09-01 [ 507 / 0-1 ]
[일반] 세이밥은 좋은 세할못이죠 [5]
에이와스 | 2012-09-01 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 스토리상으론 개병맛 [1]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 애초에 성배전쟁을 [3]
한숨나온 | 2012-09-01 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 호구왕이 성격이 조금 변하고 가슴이 크게 바뀌었으면 좋겠다?? [17]
ekzm | 2012-09-01 [ 3891 / 10-1 ]
[일반] 호구왕이 성격이 조금 변하고 가슴이 크게 바뀌었으면 좋겠다? [5]
Basileia | 2012-09-01 [ 366 / 1-0 ]
[일반] 밑에 제가쓴글 수습이안됨;;; [30]
TiaRua | 2012-09-01 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 님덜 카난 재미있어요 ? [5]
헤인즈 | 2012-09-01 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 5%는 생각보다 높은 확률이라고 생각함 [6]
미사카15037호 | 2012-09-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 게이를 혐오하는 사람을 늘리는 사업은 [15]
Basileia | 2012-09-01 [ 313 / 1-0 ]
[일반] 호구왕이 왜 싫어요 -- [42]
TiaRua | 2012-09-01 [ 1622 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX