츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에미야가의 식비
하램왕 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.67%
114/170
| 0-0 | 2012-08-26 11:03:25 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에미야가의 식비 한끼 세이버(5)+타이가(3)+사쿠라+시로+린+이리야 = 12공기 X 하루 3끼 = 36공기 X 한달 = 1080공기 밥 한공기에 최소소비량 200g로 보면 1080 X 200 = 216000g = 216kg X 1년(12개월) 2592kg

보통 20kg에 3만원 하니까 2592kg / 20 = 129.6kg * 3만 순수 밥값만 일년에 388만8천원의 식비가 들어갑니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하램왕 2012-08-26 11:03:58
!!!쓸데없이 계산적이다
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-26 11:06:26
@하램왕
사쿠라 하나 더먹고 타이가 하나 더먹고

시로도 하나더 먹을 듯

밥값만 400넘게 깨지네
Basileia [L:28/A:63] 2012-08-26 11:06:58
싸네

돼지들 먹이는거 치곤
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-26 11:07:25
@Basileia
꿀꿀꿀꿀꿀꾸

꿀꾸룪루꿀

난 부타보단 우시가 좋음
레파 [L:49/A:478] 2012-08-26 11:09:10
수익도 에미야의 알바 타이가의 월급(줄리는 없겠지만) 밖에 없을땐데
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-26 11:11:10
@레파
타이가는 지꺼도 모자라서 이리야꺼 뺏음

키리츠구 유산이 다일껄여 알바랑
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-26 11:15:56
ㅇ 3ㅇ... 조흔 계산 이네요랄까
허리가 안좋아서
부항뜨고 있는데
으앜 ㅇ 3ㅇ
사..살이 빨려들어가고 있어
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-26 11:16:18
@그럭저럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Basileia [L:28/A:63] 2012-08-26 11:17:13
아 불닭라면 먹고있는데

내가 지금 이걸 왜 먹고있는지 모르겠다
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-26 11:19:30
@Basileia
배고파서 겟죠 ㅇ 3ㅇ
Basileia [L:28/A:63] 2012-08-26 11:20:42
@그럭저럭
아 그랬나......

매워서 기억이 리셋됨
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-26 11:22:43
@Basileia
낄낄낄낄
456874 2012-08-26 11:35:28
근대 밥 200g 만드는대 쌀 100g도 안들껄요?
신태일 [L:19/A:88] 2012-08-26 11:44:01
@456874
ㅇㅇ당연한데 윗대글들 아무도 태클 안거네
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-26 12:02:56
@신태일
안만들어볾
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-26 12:00:17
옆집 멋쟁이 후지할아버지께서

키리츠구가 프리랜서해서 번돈을

주식하고계십니다
헤인즈 [L:20/A:221] 2012-08-26 12:16:46
원래 모든 사람들 밥값 저정돈 할거같은데
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-26 12:23:25
@헤인즈
저건
반찬
같은거
전부 뺸
순수 밥값ㅇ 3ㅇ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-08-26 14:00:58
@그럭저럭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-08-26 12:20:55
예전에 올라온 그거군요 ㅇㅅㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아서왕과 엑스칼리버, 또는 원탁의 기사. [7]
이그니르 | 2012-08-26 [ 3380 / 0-0 ]
[일반] 저 타입문서브 생김 [4]
상처이야기 | 2012-08-26 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 더 좋은게 있었네요 [9]
Basileia | 2012-08-26 [ 275 / 0-1 ]
[일반] 아직 남아있지만 [3]
이그니르 | 2012-08-26 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 그런 거 하지마요; [11]
Nearbye | 2012-08-26 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 토끼어미도 참 잘생긴듯 [4]
Basileia | 2012-08-26 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 타이가 좋죠 암 헤헤 [2]
3호선파이터 | 2012-08-26 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 프리즘 ☆ 이리야 스토리좀 가르쳐주세요 [7]
플라이트 | 2012-08-26 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 오글극장의 기원과, 애칭 니촉의 기원. [7]
이그니르 | 2012-08-26 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 저는 원래 타이가 아주 많이 좋아합니다. [2]
이그니르 | 2012-08-26 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 에미야가의 식비 [20]
하램왕 | 2012-08-26 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 타이가라니.. . [5]
하램왕 | 2012-08-26 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 타입문연구소 차리면 운지한다는 전설이 있어요 [4]
하램왕 | 2012-08-26 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 아 배고파서 깼다 [3]
Basileia | 2012-08-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬가 알몸으로 수육하면 난리날거라고요? [3]
하램왕 | 2012-08-26 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 터질까 안터질까 궁금 [4]
하램왕 | 2012-08-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 타이가는 모에한가요 [7]
하램왕 | 2012-08-26 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 제랄님은 타입문공부나 열심히 해야하나요? [2]
하램왕 | 2012-08-26 [ 222 / 0-0 ]
[일반] .... 자버려서 [2]
상처이야기 | 2012-08-26 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 아아 당신이 제 [4]
와일드 | 2012-08-26 [ 230 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX