츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페이트 프로토타입은
카마치★ | L:60/A:285 | LV19 | Exp.33%
129/390
| 0-0 | 2014-08-06 19:14:12 | 523 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
 애니화 되려나요 언젠간 해주겠죠?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밍기뉴 2014-08-06 19:27:32
아니 내가 남자라니
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 19:31:14
@밍기뉴
길가메쉬와 커플이라니 좋은데?
밍기뉴 2014-08-06 19:33:46
@카마치★
앙대여, 지금 상태에서도 길가랑 엮기고 있는데 남자끼리라면 난.. 난.. 난..!
리자돈 [L:11/A:72] 2014-08-06 20:02:03
@밍기뉴
럽 럽 럽~~

길가가 세이버boy~하면서 쫒아오려나
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 20:03:03
@밍기뉴
어차피 프로토타입에서는 아야카랑 엮이니까 무다무다!!
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 20:04:04
@Sieg
아야카 안경 빼니까 졸예던데 핰핰
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 20:04:55
@카마치★
옆차원 키시나미 하쿠노(여자판)도 졸예
리자돈 [L:11/A:72] 2014-08-06 20:04:57
@밍기뉴
길가메쉬x세이버 지지할꼐요 ^^ 행복하세여
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 20:07:53
@Sieg
참고로 남자버전 드라마 CD 성우가 모 성게머리 성우랑 같다는 건 안비밀
밍기뉴 2014-08-06 22:02:26
@Sieg
아야카라니 그럼 원상태였을땐 레즈가 되자나!
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 22:06:34
@밍기뉴
프로토타입 세이버는 남자라구 BOY
밍기뉴 2014-08-06 22:08:47
@Sieg
사야카랑 엮을땐 그냥 세이버라들 하고
길가랑 엮을땐 프로토타입을 붙이다니...
이건 나를 동성애자로 만들려는 음모가 분명해
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 19:32:19
프로토타입보다 프래그먼츠가 훨씬 빠를기세
는 페엑-아포크리파-ccc가 먼저
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 19:35:50
@Sieg
그래도 언젠간 나..나오겠죠? 어느 쓸데없는 걸로 콜라보하는 회사랑 전혀 다른 유포터블을 믿어야지
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 19:36:50
@카마치★
아니 문제는 프로토타입은 플롯만 있고 내용이 젠젠 없는지라...
그마저도 플롯이 바뀜;;
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 19:39:48
@Sieg
역시 프래그먼츠가 먼저 나오려나 는 그쪽도 바쁘니까 이건 먼 미래의 예기 안 나올수도 있겠지만요
mtsp 2014-08-06 20:06:11
@Sieg
페엑-아포크리파-ccc

이거보다 마밤 애니화가 더 빨라야되는데
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 20:06:52
@mtsp
초 고퀄이라 안될거야 아마
mtsp 2014-08-06 20:07:23
@Sieg
그래서 해야하는거임....

마밤 1부 애니화되면 리얼 인기 폭발할듯
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 20:08:17
@mtsp
외계인들 주금ㅠㅠㅠㅠ
mtsp 2014-08-06 20:08:52
@Sieg
안쥬금
병원을 더 자주가게 되겠지만
Sieg [L:16/A:194] 2014-08-06 20:09:36
@mtsp
병원에 갓븐캔슬러 5분은 계셔야될듯
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 20:09:59
@mtsp
유포테이블을 믿읍시다
mtsp 2014-08-06 20:12:11
@Sieg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q : 이정도 퀄리티를 유지하는 비결이 있나요?
A : 자지 않습니다
Q : ?! 그럼 쓰러지지 않나요?
A : 다행히 병원이 가까이에 있습니다
mtsp 2014-08-06 20:13:19
@카마치★
하지만 마법사의 밤이 애니메이션화 되는 일은 없었다

UBW와 HF의 애니화에 모든 힘을 쏟은 유포테이블은
거짓말 같이 다음 작품에서 망하며 문을 닫았다고 한다....?
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 20:15:22
@mtsp
우리들이 마지막으로 보여줄것은 대대로 전해내려왔으며 미래에도 이어질 작화팀의 영혼이다! 인간의 영혼이다!!
해울 [L:43/A:171] 2014-08-06 20:49:34
내가봣을땐 프로토타입보다 아포크리파가 더 빨리 나와야 재밌을듯 ㅋㅋ
카마치★ [L:60/A:285] 2014-08-06 20:51:42
@해울
그러게요 아포크리파도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다입문망할 [L:4/A:192] 2014-08-06 21:35:49
계속 우려먹을테니 나오긴 할 듯 ``
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마밤 1차 배포 완료! [4]
mtsp | 2014-08-09 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 지금쓰고 있는 fate쓰리즈 X 타입문 팬픽 쓰던거 현황 [1]
다시1부터 | 2014-08-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 역대 타입문 작품중 워스트 1,2위는 [13]
mtsp | 2014-08-08 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 2달뒤면 나오는 무검루트 [8]
보리보리쌀 | 2014-08-08 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 타입문 작품중에 공의경계가 좋던데 [19]
후행후행 | 2014-08-08 [ 388 / 0-0 ]
[일반] [뉴타입] 프리즈마 이리야 관련기사를 그대로 읊어보죠. [6]
밍기뉴 | 2014-08-08 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 마법사의 밤 배포 [08.15까지] [11]
mtsp | 2014-08-08 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 타입문이뭐죠? [5]
044APD | 2014-08-08 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 저기 카렌이 몇살이죠? [9]
다시1부터 | 2014-08-08 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 타입문 신작 나온거 있나요? [10]
쿠하아악 | 2014-08-08 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 근데 후유키시 [4]
다시1부터 | 2014-08-08 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 페이트제로 노래 자막드립중에 뭐가제일웃김? [10]
Hitagi | 2014-08-07 [ 1512 / 0-0 ]
[일반] 아오코 기여어 [14]
mtsp | 2014-08-07 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 시험 보고 빨리 제로 정리글 올리고 마밤으로 넘어가야지 ㅋㅋ [9]
mtsp | 2014-08-07 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 키리츠구가 촉매없이 소환했다면 역시 영령 에미야가 나왔겠죠? [6]
BlitzX | 2014-08-07 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 군대왔는데 동기들중 달덕이있음 [6]
라이너 | 2014-08-07 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬x세이버 은근 잘어울리는데.. [16]
리자돈 | 2014-08-06 [ 8484 / 0-0 ]
[일반] 페이트 프로토타입은 [29]
카마치★ | 2014-08-06 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 월희 인간중에 [8]
바람의x심 | 2014-08-06 [ 332 / 0-0 ]
[일반] HF재탕하다 느낀건데 솔직히 HF에서 제일 호구는 [9]
spcll | 2014-08-06 [ 684 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX