츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라
ㅂㅅ상현2도우마 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.59%
773/1,310
| 1-1 | 2024-04-24 00:57:16 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작품에 대한 애정, 팬덤의 규모, 퀴의 악질 정도 등은 리그에서 중요하지 않음

예컨데 드볼캡틴이 리그에서 드볼VS 한다는 소식 들어도 리그에 달려들겠음? 전혀 아님

날토 캡틴도 마찬가지고

그럼 뭐가 중요하냐? 브위 박제에 발작할 정도로 집착하는 애들을 찾는 게 맞음

그리고 케이지에 넣고 싸우게 만들면 됨

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅂㅅ상현2도우마 2024-04-24 00:59:54
요즘 병신들 많이 보여서 굳이 댓글로 추가하자면 당연히 페테의 어떤 형님을 말하는 건 아님
그 형님은 그냥 간간히 페테 관련 리그 참가하시는 정도라서 '브위 박제가 발작 스위치인 사람'이 전혀 아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 천만 포인트짜리 이벤트  [31]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 133 / 0 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 221 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7145 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아스타의 속도 추정
만물유전 | 2024-05-04 [ 8 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 또 주제가 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-04 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 딴소리하네
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 2부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 36 / 2-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 니가 가져온거는 구버전이잖아 [1]
가가기 | 2024-05-04 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 내부에 있다면서
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 1부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 47 / 2-0 ]
[일반] 이새끼 진짜 예체능출신임?
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 변신해서 스팩 올리고 이러는건 방출이 아니라 몸에 두르는거라고~ [6]
만신이학 | 2024-05-04 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 보면 팝저사람 말이 맞는듯
깐데또까 | 2024-05-04 [ 50 / 2-0 ]
[일반] ㄹㅇ 팝은 장애인이 맞다 ㅇ [1]
만신이학 | 2024-05-04 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 아론 VS 초반부 카카시 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-04 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 추가로 말하자면 [2]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 아니 잠시만 [2]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 난독임? [1]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 58 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX