츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
븅신들아 ㅋㅋ 코끼리 육상동물 중 최강 맞지만 과대평가가 심하다 ? ㅋㅋ
씹잘알 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.20%
72/350
| 2-0 | 2018-08-15 16:08:45 | 628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실제로 인도에서 호랑이 1마리가 코끼리 1마리 

물어뜯어 죽여버린 사례가 있다 

이론을 보지말고 팩트를 봐 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2018-08-15 16:10:16
근거도 안들고 오고 팩트 씨부리면 누가 알아주냐
MorningStar 2018-08-15 16:11:53
곰도 인간이 맨몸으로 이긴적 있음 ㅇㅇ
전속☆전진 2018-08-15 16:12:39
브게에서도 사람3명이서 호랑이 잡은적 있음 ㅇㅇ
玉藻の前 2018-08-15 16:19:16
그거 니 뇌속에서 일어난 일 아님?
내가진짜다 2018-08-15 16:23:01
개쳐맞노 ㅋㅋㅋ
씹잘알 2018-08-15 16:45:18
븅신새기들 뭐에 홀릿나 ㅋㅋ
사실왜곡 하고 정신승리 ㅈㄴ 처하네
브게새기들 노답인 건 알고 있었는데
이 정도였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이비 새기들 ㅋㅋ
내가진짜다 2018-08-15 17:01:30
@씹잘알
실례지만 불타는 중이십니다
StraightEdge 2018-08-15 16:55:36
그런 사례는 알고보니 늙고 병든 코끼리였거나, ㅈ만한 코끼리들밖에 없었음
씹잘알 2018-08-15 17:04:11
@StraightEdge
내 말은 일대일로 이긴다는 말도 안되는 소리를 하는게 아니라
호랑이 10마리로도 코끼리 하나를 못 이긴다는 새기들이 있어가지고
보라고 하는 말임 애새기들이 보이는것만 진실인줄 알아 ㅋㅋ
StraightEdge 2018-08-15 17:09:30
@씹잘알
늙고 병들거나 ㅈ만한 코끼리 잡은 게 뭐 대단한 거라고 보라는 거임.
그거랑 성체 숫코끼리는 천지 차이인데
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 17:55:34
1000번 지고 한번 이기면 호랑이 > 코끼리임? ㅋㅋ
rjh1970q01 2018-08-15 18:32:36
@RΞOL
아 그분인줄ㅋㅋㅋ
씹잘알 2018-08-15 19:16:30
@RΞOL
넌 제목부터 읽어라 새기야 ㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 19:26:11
@씹잘알
본문에 '이론을 보지 말고 팩트를 봐' 라는 말 때문에 뭔 소린지 도통 이해가 안간다 ㅋㅋ
어쩌다 한번 있는 사례 들고와서 무슨 말을 하려는건지 ㅋㅋㅋ
MorningStar 2018-08-15 20:54:24
@RΞOL
어쩌다 한 번 이긴건 팩트고

백날 쳐맞아서 나가떨어진 건 이론이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
玉藻の前 2018-08-15 21:07:43
@RΞOL
심지어 그 어쩌다 한번 있는 사례도 팩트 자료가 없음. 지 뇌속에서 일어난 일 가져온듯
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 21:12:50
@玉藻の前
아아....
왓더박 2018-08-15 23:08:07
오 그렇군
밥먹는거프 2018-08-16 23:34:33
그거 늙고 힘없던 코끼리라드라
밥먹는거프 2018-08-16 23:35:33
그리고 너무 니가 말하는게 팩트라면서 브게인들 ㅂㅅ취급하지마...너도 결국 브게인이야 ㅂㅅ아...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 717 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6519 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 732 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 미래 로그 vs 하쿠
루믹 | 2024-04-19 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 에일리언 x 방어력
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 80 / 0-0 ]
[일반] vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러 | 2024-04-19 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [9]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스 | 2024-04-19 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 역시 고인물과 뉴비는 격차가 크노 [6]
오티티 | 2024-04-19 [ 104 / 1-1 ]
[일반] 본관은 백영룡 광속을 주장함 [30]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 103 / 1-3 ]
[일반] 어차피 리그 시작 전이라도 글 써두고 리그 기간 내에 링크 올리는 방법으로
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 40 / 1-1 ]
[일반] 갠적으로 리그에 이녀석들이 나온다면? [23]
Dfghjk123 | 2024-04-19 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 페페 와캬브라다 VS 우치하 시스이
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 역시 마신들 압승이였군요 [9]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 83 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX