츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게인들은 운동(특히격투종목)한 사람이랑 안한 사람이랑 차이 많이 난다고 봄.,.
혁♡다현 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.13%
36/270
| 1-0 | 2018-12-05 22:45:03 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박용제 [L:33/A:602] 2018-12-05 22:48:47
당연히차이많이나겠지안그러면그런운동을돈받고가르치는놈들은다사기꾼인가그나저나왜자꾸도배하는거야제발도배하지마진짜도배가그렇게좋나제발글도쓰지마브게오지마츄잉하지마
혁♡다현 2018-12-06 00:22:24
@박용제
그런데 운동하고 게다가 체급차이도 좀 나는데 성인이 중딩 어떻게 이김?
박용제 [L:33/A:602] 2018-12-06 00:27:12
@혁♡다현
내가어떻게알아직접나가서싸움붙여보던가이런거왜자꾸물어보는거야그냥도배가하고싶은거아닌가제발도배하지마도배는나빠도배싫어도배죽어도배하지마브게하지마츄잉하지마
sdffsd2 2018-12-10 17:41:20
@박용제
이새ㅣ끼 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
박용제 [L:33/A:602] 2018-12-10 18:13:11
@sdffsd2
분노가 끓어오른다...
개판이다 2018-12-05 22:52:41
그럼 차이 안나겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개때잡 [L:2/A:173] 2018-12-05 22:59:06
병민이같은 새끼
혁♡다현 2018-12-06 00:21:27
@개때잡
그게 누구임?
고인구제점 2018-12-05 23:38:14
한두달 깔짝거린거 말고 제대로 한사람은 당연히 차이나지 그걸 말이라고
혁♡다현 2018-12-06 00:22:42
@고인구제점
한 5달은 어떰?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 2회차 경기  [8]
반도의서민 | 2024-04-12 [ 177 / 0 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 590 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6420 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 솔직히 로키 진그
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 7 / 0-0 ]
[일반] (즉사치트)투신 라이자 스펙
Dfghjk123 | 2024-04-16 [ 9 / 0-0 ]
[일반] 압축뎀을 무기로 하는거 대표 예시로는 이 영감일듯 [4]
바사삭 | 2024-04-16 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 어제 총정리하고 끝났음 참 좋았을텐데~ [3]
전능하신혼돈 | 2024-04-16 [ 28 / 1-0 ]
[일반] 굳이 말하자면 위력이 크다고 범위까지 꼭 큰건 아닌 [5]
바사삭 | 2024-04-16 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 그리고 아레이스타 인생은 길어봤자 100년 조금 넘은거 아님? [14]
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 궁금해서 그럼 [3]
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 53 / 0-0 ]
[일반] (블리치) 니안졸 와이졸 in 원나펀페금
밤비무라 | 2024-04-16 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 석궁 서로 피탄 묘사는 신약9에도 똑같이 있쥬? [5]
사쿠라미코 | 2024-04-16 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 9권 석궁은 애초에 이미 세계가 멸망한뒤에 꺼낸건데
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 본인 방금 ㅈㅌㄱ가 츄잉 vs에 오는 상상함. [10]
Dfghjk123 | 2024-04-16 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 뜸할거라햇지 못온다한게 아닌데 ㅎㅎ 반박 다갖고옴 [21]
사쿠라미코 | 2024-04-16 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 고차원도 아닌게 무슨 전우주의 왕이노 ㅋㅋ
하비쓰 | 2024-04-16 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 일단 내가 아는선에서 반박해봄 [16]
정수전차원 | 2024-04-16 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 게이야 전왕패라 전왕 [2]
유관기운 | 2024-04-16 [ 33 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX