츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니들 자꾸 구라치지마라 암만 노블레스가 개씹 졸작이라고 해도
가가기 | L:0/A:0 | LV78 | Exp.49%
781/1,570
| 3-0 | 2018-12-11 21:40:17 | 713 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

핵폭탄맞고 가주들이랑 싸그리 죽는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠키미 2018-12-11 21:46:02
진짜야
잉여세포 2018-12-11 21:53:15
ㅇㅇ. 단체로 짜고 구라를 치네요. ㅉㅉ 어디 결제해서 확인을 해봐야...
박용제 [L:33/A:602] 2018-12-11 22:07:53
ㄹㅇ 만우절인듯 ㅋㅋ
조우텐치 2018-12-11 22:09:05
진짜야 이놈아ㅋㅋㅋㅋ 이미 나무위키에서도 스포 다 올라감ㅋㅋㅋ
가가기 2018-12-11 22:18:00
@조우텐치
너까지 구라를치누 ㅋㅋㅋㅋ 안속는다 나는
조우텐치 2018-12-11 22:21:30
@가가기
진짜야, 오늘 오후에 트위터 실검 뜬 적도 있었는데 무슨. 정 그렇게 못 믿겠다면 노블레스 게시판이라도 가봐라.
고인구제점 2018-12-11 22:42:08
@가가기
그렇게 생각하는게 차라리 낫다..
Lacey 2018-12-11 22:59:24
뭔지는 모르겠지만 말만 들어보면 리얼 어미 잃은 결말이노
작가새기 무슨 생각인지 모르겠다
원양채화 [L:50/A:391] 2018-12-11 23:08:48
내가 직접 확인했다
개판이다 2018-12-11 23:38:51
지구멸망 하고 이런거는 아니고 핵 두개 막을려고
무자카 라이 죽고 가주 로드랑 가주2명? 사망

다죽지는 않음 나름 핵피엔딩 임 ㅇㅇ 프랑켄 살고
이종이 2018-12-12 01:10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1050 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6859 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 939 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 스킬 "주인공 보정" [2]
456 | 2024-04-26 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 타입문 마법사들 스펙 얼추 나왔네 [8]
조우텐치 | 2024-04-26 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 어마금 티어표 갱신해봄 [9]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 스포 범도4 보고옴 [19]
솔플 | 2024-04-26 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 마다라는 대전 [1]
원나블테코 | 2024-04-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] [문제아] 아지다카하 IN [금서] [7]
조우텐치 | 2024-04-26 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 마블 캐릭터들 판권 돌아와서 좋은점 하나 [4]
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨 퀴즈 좀 의외네
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 조용하노 [3]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 간단 엑스맨 퀴즈
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨 유니버스 같은 케이스를 보면 블리치 참백도편은 걍 찐정사로 쳐도 될듯? [3]
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 한국 구기종목 자체가 망해가는 중임
아크놀로기아 | 2024-04-26 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 나루토 차크라 영끌 펀치 vs사이타마 진심 물대포 [1]
좆거품시바이 | 2024-04-26 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 심연초월 아레이스타를 말한마디로 제압하는 킹스포드 [2]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 배위도 어마금 관련 현자가 있네
정수전차원 | 2024-04-26 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 진심으로 한국보다 기술 떨어지는 팀 몇없음 [2]
방관자 | 2024-04-26 [ 121 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX