츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 정통으로 맞고 버틸 최소선
메기도라온 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.94%
559/590
| 2-0 | 2019-01-22 17:11:29 | 777 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

멀티버스급도 저거 처맞고 피토하면서 ㅈㄴ 아프다고 ㅈㄹ발광떠는데 아구창에 정통으로 처맞으면 어느정도 선부터 버팀?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유키네 [L:59/A:602] 2019-01-22 17:12:30
저 여자가 괭갈에 나오는 여자 맞나?
메기도라온 2019-01-22 17:13:57
@유키네
ㅇㅇ
등장하는것만으로 무한우주 상위차원 동결시키는 년
Ozymandias 2019-01-22 17:12:50
아파..
메기도라온 2019-01-22 17:15:43
@Ozymandias
바토베른>>>>>바토베아 ㅇㅈ?

근데 님 메인 어디서 구하셨어요?
Ozymandias 2019-01-22 17:27:24
@메기도라온
고이 모셔두고 있다가 보유 부족해져서
메인 착용

괭갈은 원래 람베가 젤 예쁨
Ozymandias 2019-01-22 17:28:02
@메기도라온
물론 트리스 말고 카스텔
메기도라온 2019-01-22 17:35:54
@Ozymandias
개인적으론 갓른>=갓리카>>람다=베아트ㅇㅇ
Ozymandias 2019-01-22 17:39:31
@메기도라온

갓다>황른>>>킹리카>=베아트
s디레지에 [L:22/A:289] 2019-01-22 17:20:59
5대 본질?
메기도라온 2019-01-22 17:23:11
@s디레지에
그 미만라인은 죄다 즉사하려나?
Ozymandias 2019-01-22 17:29:28
@s디레지에
본질도 쟤보다 약할걸요
위계 포함 베른이면 대충 인건급부턴 무뎀일듯
Ozymandias 2019-01-22 17:29:49
브링미 인건 타노스
메기도라온 2019-01-22 17:32:54
@Ozymandias
사족인데 인건 타노스가 엔들리스 나인 뚫고 배틀러한테 딜 넣을 수 있음?
베른이 뭔 짓거릴 해도 흠집도 안나던데
Ozymandias 2019-01-22 17:38:22
@메기도라온
인건>=베른
정돈데 못넣을듯

코아슈면 딜 넣으려나?
마블쪽은 이슈가 워낙 많아서 자세한 스펙을 아는 건 아님
이,괭,금,타,무 정도가 주 종목이랄까
메기도라온 2019-01-22 17:55:19
@Ozymandias
그럼 무승부거나 상성빨로 배틀러 승임?
인건>=베른이면 계속 타노스 두들기면 딜 들어갈텐데
Ozymandias 2019-01-22 17:59:25
@메기도라온
인건 잘 모르는데..
내가 아는 선에선 베른이랑 크게 차이나진 않는듯함

인건 상위차원 언급 있다고 해서 그정도로 둔겨
꿀잼나뮈충 2019-01-22 17:37:00
https://archive.is/7DD5z

이 정도의 인물들이라면 맞아도 아무런 느낌이 없겠지요.
대우주의신 2019-01-22 17:41:51
갓우스
메기도라온 2019-01-22 17:56:03
@대우주의신
ㅈ우스는 총든 인간 선에서 정리ㅇㅇ
대우주의신 2019-01-22 17:57:52
@메기도라온
우리형을 모욕하다니........
메기도라온 2019-01-22 20:23:42
@대우주의신
괭갈 인간들 ㅈㄴ 쌤.
음속의 수천배로 움직이면서 이능력 무효화+방어력 무시하는 총 쏴제끼는 놈도 있고, 총 한자루로 우주권인 마녀 압도하는 아줌마도 있음.
에초에 총이 반마법의 결정체라 신이든 마녀든 악마든간에 한방에 골로 보낸다는 설정임.
대우주의신 2019-01-22 20:42:34
@메기도라온
왜 진지해?..
메기도라온 2019-01-22 20:57:20
@대우주의신
아 갑자기 명치에 훅들어오네ㅡㅡ
rih1970q [L:29/A:263] 2019-01-22 18:00:10
정소환 급이면 버티려나?
Ozymandias 2019-01-22 18:02:37
@rih1970q
블세등은 뒤짐
거기서 젤센놈은 견딜듯
바사삭 [L:35/A:47] 2019-01-22 18:35:50
와 걍 펀치같은데 저 씹괴물 ㅁ.ㅊㄴ이 피를 흘리다니 평타 굉장해요 ㅋㅋㅋㅋ
메기도라온 2019-01-22 20:24:15
@바사삭
보펀 씹상위호환잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주의신 2019-01-22 20:44:08
@메기도라온
보펀따위에 쳐비교하누 ㅋㅋㅋㅋ 당장 갓리코 보펀이여도 씹상위호환 ㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-01-23 11:03:35
@대우주의신
좇펀..
진펀이여도 갓리코 보펀미만
메기도라온 2019-01-23 12:27:12
@Ozymandias
그냥 평타라서 비유한건데;;
Ozymandias 2019-01-23 12:38:44
@메기도라온
ㅇㅇ
손석희 [L:59/A:468] 2019-01-22 23:04:19
베른년 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 장면 어디서나옴?
메기도라온 2019-01-22 23:23:14
@손석희
괭갈 ep8에 나옴.
저 cg는 플삼판ㅇㅇ
손석희 [L:59/A:468] 2019-01-22 23:43:43
@메기도라온
헐..플삼판 CG ㄷㄷㄷ
어디서 볼수있음?
PC판에서는 정말 못봐줄 작화라..
메기도라온 2019-01-23 00:12:48
@손석희
유튜브에 치면 pc 한글판에 플삼판 스탠딩 cg들 씌운 영상들이 나옴ㅇㅇ.
근데 저런 특수 컷인들은 안나옴. 말 그대로 스탠딩 cg만 바뀜.
저런거랑 성우 연기까지 들을려면 유튜브에 영어로 나와있는 영상들 보면서 알아서 해석해야됨.
손석희 [L:59/A:468] 2019-01-23 00:53:46
@메기도라온
아 음성없는게 아쉽네...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 743 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6539 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 753 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사이타마 목성 재채기 [1]
Dfghjk123 | 2024-04-19 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 대충 생각나는 뱀헌D 이능들
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 먼가 느낌이 안좋네요 대 재앙이 이러날거 같은 [3]
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 옛날 브게 ㅈㄴ역대급이였을때 [4]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 상갤이랑 레딧 눈팅이라도 해둘걸...
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 그래도 대회 덕분에 이정도지 저거 없었을땐 ㅋㅋ [1]
바사삭 | 2024-04-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 현 브게 최대 조회수가 많아봐야 200이라고? [1]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 과연 사스케 셀레네는 얼마나 나올라나 [2]
바사삭 | 2024-04-19 [ 52 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 리그 때문에 글리젠 늘었어도 [16]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 잇시키기 펑맨가면 가면 누구까지 잡냐 [1]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 블클 기사단장급이면 페테에서 [8]
만물유전 | 2024-04-19 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 다들 현생살러갔노
정수전차원 | 2024-04-19 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 카이도vs석두 [10]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 로키 vs 뱀파이언 헌터 D [6]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 페테 초광속 할거면
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 39 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX