츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.94%
782/830
| 15-0 | 2019-03-14 04:54:08 | 1019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지는 아닌척 깨어있는척 하냐 ㅋㅋ

지도 만화로 싸우고  아무도 관심없는 영화 붐타령

뒤지게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 같잖어ㅋㅋㅋ

제일 웃긴건 지도 브게에 발담고 맨날 찾아오는놈이

같은 브게인 한테 훈수두는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ아

샹vs미

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr0SirCrocodile 2019-03-14 08:02:29
ㄴㄴ 난 모든 브게인을 역겨워 하진 않음
다만 그 분야에 대해 어줍잖은 지식들고 깝치면서 지가 전문가라도 된 양 깝치는 놈들을 줜나 역겨워 할 뿐이지

그냥 지들이 잘 아는 영화 게임 만화 이런 얘기 떠드는거면 몰라 호랑이 vs 곰?
잘 모르면 걍 단타로 떠들고 말지 얕은 지식 가지고 니말이 맞네 내 말이 맞네 거리면서 떠드는게 얼탱이가 없을 뿐임
대천사카엘 2019-03-14 16:21:08
저도 그분 참 뭐같은거 인정합니다...

일단 그분은 제대로 보지도 않은 작품을 막 까는 뭐같은 버릇이 있고...

추억보정에 찌들어서 추억보정 받은 작품들을 찬양할때 판매량만을 기준으로 작품을 봐서 작품보는 눈이 편협적이고 자기가 모르는게 있으면 남한테 윽박지르는 등 참 뭐같은 분이라고 생각되네요..
치느님 2019-03-14 09:31:32
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 2019-03-14 14:46:41
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋하게 욕하네
sdffsd2 2019-03-14 15:34:43
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-03-14 10:31:35
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 342 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1351 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5830 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 염왕 조로 vs 황금 정자
후쿠오카 | 2024-03-28 [ 7 / 0-0 ]
[일반] [연구] 마.마.마 악마 호무라 스펙 [2]
루믹 | 2024-03-28 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 고지라 VS 지네장로 [8]
인간맨 | 2024-03-28 [ 33 / 0-0 ]
[일반] [이벤트] 토리코)이치류 스펙 [5]
바사삭 | 2024-03-28 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 근데 근원이 저 정도면 백색광이랑 동급아닌가 [3]
우주위에것 | 2024-03-28 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 배위 기준, 브게 기준→말 똑바로 해야됨 [6]
전능하신혼돈 | 2024-03-28 [ 54 / 2-0 ]
[일반] 나가카보로스 ㅈㄴ쎄네
에볼토 | 2024-03-28 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 배위 티어로 보니까 애로우버스>mcu네? [20]
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 근원 vs 금서목록 [3]
나의영웅오딘 | 2024-03-28 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 소사편 만해 이치고 vs 아카이누
7대호카게 | 2024-03-28 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 포럼에다 의견 제시했는데 왜 댓글이 안달리지? [1]
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 22 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]토리코)갓 스펙글 [7]
바사삭 | 2024-03-28 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 다성계 파괴 이상인 애들이 룬테라를 부슈지 못하는 이유
호인자 | 2024-03-28 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 아 님들 마디 천체권 퇴출도 얼마 안남음 [6]
전능하신혼돈 | 2024-03-28 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 소신) 이능>스케일 시간>공간이라고 생각함 [11]
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 100 / 0-3 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX