츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여긴 유독 어마금이나 라노벨 싫어하시는 분들이 많은것같네요..
주황버섯 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.96%
145/150
| 13-1 | 2019-05-14 17:38:01 | 1407 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs 놀이나 라노벨이나 뭐라해야하지...

서로 동병상련 해야할 처지라고 생각되는데 끙...

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코티 [L:50/A:413] 2019-05-14 18:14:46
ㄹㅇ
대머리 2019-05-14 18:29:26
ㄹㅇ둘다개씹찐취미인데 vs가 쫌더엄없어보임
주황버섯 2019-05-14 18:56:07
@대머리
헉...엄마까진 아니구 그냥 제 생각엔 서로 처지가 비슷비슷한거같은데 편가르고 안싸웠음 좋겠단 의견이에용
골반 [L:6/A:482] 2019-05-14 19:59:11
나도 이런 사이트에서 vs하는놈들이 라노벨 증오하는게 어이없긴한데 위에 두놈은 일단 라노벨보겠네
박병규자지 [L:10/A:621] 2019-05-14 21:52:40
@골반
ㄹㅇㅋㅋ
Mr0SirCrocodile 2019-05-14 21:06:30
Vs놀이하는 놈들 = 노답
라노벨 보는 놈들 = 노답
라노벨을 보면서 VS까지 하는 놈들 = 인간이 아닌 개노답
츄윙뉴뷔 2019-05-14 21:18:18
@Mr0SirCrocodile
아 ㅋㅋ
직무유기 2019-05-14 21:19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박병규자지 [L:10/A:621] 2019-05-14 21:45:38
팩트자제
갓구야 2019-05-20 21:41:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스 2019-05-14 21:13:47
어마금이 그거잖아

여캐가 ㅈㄴ 센 만화 이것도 페미들이 좋아할듯
동네놈들 2019-05-14 21:43:23
@보스
이쁜애들이 힘까지세서 ㅈㄴ깔듯ㅋㅋㅋ
낭만왕 2019-05-14 21:18:43
가뜩이나 씹덕 까이는데 좀 돕고 살아야하는데 ㅠ
직무유기 2019-05-14 21:20:45
@낭만왕
원래 덕끼리 가장 적이잖어
暗尊 2019-05-14 21:19:24
vs놀이가 아무리 병1신이라도 좆노벨이랑 비비는건 좀 아니지
박병규자지 [L:10/A:621] 2019-05-14 21:54:29
라붕이들 단골패턴 ㅋㅋ
"어차피 다 거기서 거기임~" 요거는 거의 고정멘트 수준이고
라노벨 까면 중립코스프레 하면서 양비론 펼침 ← 라노벨 보는거 티내고싶어서 안달
주황버섯 2019-05-14 22:06:16
@박병규자지
라노벨 하나도 안봐요 ㅜㅜ...저두 만화만 봄...
프리 2019-05-15 02:12:42
주황버섯 졸귀탱
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-15 08:31:21
저도 책읽기를 시러함..ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1029 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6850 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 928 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 진심으로 한국보다 기술 떨어지는 팀 몇없음
방관자 | 2024-04-26 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 오티누스조차 앨리스를 함부로 대하지 못하네 [1]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 제노스 같은 사이보그로 몸 개조 되기 vs 그냥 살기
빈스모커 | 2024-04-26 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 사실 코가는 "신"급이라할수있는데
좆거품시바이 | 2024-04-26 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이 카카시 in 토리코
빈스모커 | 2024-04-26 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 나루토 차크라 영끌 펀치 vs 가로우 극발경 [1]
빈스모커 | 2024-04-26 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 귀칼의 칼날 [1]
빈스모커 | 2024-04-26 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 배심원 우짜냐 [1]
바사삭 | 2024-04-26 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 드잘알 종결 서열
7대호카게 | 2024-04-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 스포 타입문 사도 27조정도 되면 신급은 되는듯 [4]
솔플 | 2024-04-26 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 아으 시발 올림픽 실패 ㅋㅋ [5]
방관자 | 2024-04-26 [ 91 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ아프겠네
좆거품시바이 | 2024-04-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 외지주 코가전보다 좆뇌절하네 [1]
좆거품시바이 | 2024-04-26 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 이상하지 않냐? 투표가 왜 비공개냐 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-26 [ 121 / 1-0 ]
[일반] 다크니스 왜 안 오냐? [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-26 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 수컷 호랑이 > 수컷 곰 > 암컷 곰 > 암컷 호랑이 [3]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-26 [ 65 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX