츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭔데 자꾸 사이타마 한계드립입니까
Ozymandias | L:0/A:0 | LV34 | Exp.70%
489/690
| 7-1 | 2019-06-10 23:03:28 | 1110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한계 안나왔다고 못 정한다는건 무슨소리세요

유튜브에서 나오는 소린데요 그건;;

작중 보여준 진펀보다 세면 그냥 타마는 얄쨜없이 갑니다

일단 사이타마 행성권 주장하려면 '나오고 나서'하시죠...

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Heugehjehejwbd 2019-06-10 23:13:39
마하 수백은 되겠죠
존댓말장인 [L:43/A:233] 2019-06-11 01:11:56
야 됬다 니랑 대화를 못하곘다
니 그냥 나보면 무시까라 내가 니랑 키배뜰 나이는 아니것 같다
이런 츄잉 좆논쟁질하면서 할 시간도 없고
마지막으로 사이타마 방어력 나오지도 않았는데 뇌피셜로 나탁 딜 들어간다고 운운하지 말아라
그리고 너도 고딩이라며
이런 과학대입하면서 행파 은하파괴 따질시간에 현실에서 과학이나 배워라
Ozymandias 2019-06-11 01:24:55
@존댓말장인
대화가 안되는건 너지 ㅋㅋㅋ
다른사람들 죄다 강요저 한방에 빡빡이 계란후라이 된다 하고있는데 혼자서 한계 안 나왔는데... 나오면 나탁도 킹도 한방인데... 하고있자너~

한계고 자시고 안 나왔으면 그건 그냥 못쓰는거고 나온거로밖에 못씀
언제적 유튜브급 한계드립임?
저블도 이제 한계드립은 안치는데 대체 무슨 말도 안되는 씹 좇1논리임
존댓말장인 [L:43/A:233] 2019-06-11 01:29:06
@Ozymandias
어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한계 나오지도 않은거 잘린다고 뇌피셜질 열심히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력 확실히 나온 캐릭터vs아직 방어력 피흘려 나오지 않은 캐릭터 얘네를 두고
전력 확실히 나온애한테 처 맞으면 더 위라구요!
공격력이면 그나마 인정해주겠는데 아직 나오지도 않은 방어력을 운운하는게 과연 정상인지 잘 생각해봐라 수고 ㅋㅋ
그리고 보로스랑 가로우 좋은 싸움이라고 못 밖았는데 보>제>가같은 헛소리 그만하구 ㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-06-11 01:34:49
@존댓말장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 초고열 1억도 답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

한계 안나왔다고 뇌피셜돌리누 ㅋㅋㅋㅋ
쁘랙딱이 핵폭탄 견디는거 ㅇㅈ?
진심펀치 견디는거 ㅇㅈ?

그 좇ㅣ논리면 나런 네임드가 빡빡이 떡치죠?
상처입은 적이 없다고 측정 불가능이라고 주장할거면 제우스 뇌거 사실 우파급^^

츄잉하는 것부터 정상적인 사람이 아니지만 그 중에서도 소수에 속하는 한계 안나와서 방어력 측정 불가능 하는 사람 중 하나시네
그래서 강요저☞사이타마☞달걀후라이
부정하는사람 펀퀴빼면 존재하긴 함?
Ozymandias 2019-06-11 01:36:00
@존댓말장인
붕성
ㅡㅡㅡ
제>보가
인데 헛소리임 ㅋ

붕성은 진펀급 레벨이라 비빌급이 아닌거고 애초에 공동 리타임ㅋ
존댓말장인 [L:43/A:233] 2019-06-11 01:36:03
@Ozymandias
아 ㅋㅋ 이거 하나만 말하고 가자

라.노.벨.좀.그.만.봐.씹.덕.새.끼.야
Ozymandias 2019-06-11 01:41:35
좇논리 차단 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포.치.의.초.고.열.은.1.억.도.에.요

그.게.맞.다.구.요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후문 [L:22/A:289] 2019-06-11 07:14:06
ㅋㅋㅋ 갑자기 뭔소린가 했더니 좆노답 펀퀴랑 논쟁이었누 ㅋㅋ
정박아 기명이는 차단이 답~
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-11 08:49:01
둘이 싸우는거 보면 이 글이 발단은 아닌것 같은데 아무리 찾아봐도 처음 글을 못 찾겠다;;
후문 [L:22/A:289] 2019-06-11 08:53:10
@MC무봉
제천대성 vs 사이타마
킬갓맨 2019-06-11 11:52:45
한계가 안나왔다는 드립 ㄹㅇ 펀퀴들이 맨날 하던 드립ㄷㄷㄷ
그립 2019-06-11 13:58:23
일단 진펀보다 압도해야할듯. 묘사보면 진펀도 계속 휘두르는거 가능할텐데 진펀보다 확실히 한 10~20배쯤 센 공격이 가능한적부터 커트라인일듯.
Ozymandias 2019-06-11 17:48:35
@그립
진펀이면 딜 들간다고 봐야죠
10배 세면 그냥 '즉사'고요
그립 2019-06-11 18:38:24
@Ozymandias
사이타마정도의 힘 견디는 몸이 더 대단한것같은뎅..하긴 토르도 타노스보다 내구도 심각하게 약하지만 죽일수는있지..
준비운동s 2019-06-11 20:43:05
사이타마로는 걍 논쟁 안했으면 좋겠음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 738 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6537 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 748 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 나>펑은 팩트임
7대호카게 | 2024-04-19 [ 0 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 걍 수능 끝나고 연구글 써야겠다
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 페테 많이컷네
정수전차원 | 2024-04-19 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 어마금 정수 전차원 투표글
정수전차원 | 2024-04-19 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 사스케vs셀레네는 천수력컷 아님? [1]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 데이다라 vs 사보
7대호카게 | 2024-04-19 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 미래 로그 vs 하쿠
루믹 | 2024-04-19 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 에일리언 x 방어력
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 112 / 0-0 ]
[일반] vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러 | 2024-04-19 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [10]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스 | 2024-04-19 [ 73 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX