츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 진짜 진지하게 나버러지들 논리대로면 하느님이나 부처님정돈 와야 나루토랑 비비는거 아니노?ㅋㅋ(닷떼바이요~!?)
법무부장관 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.40%
4/10
| 7-1 | 2019-09-15 12:20:57 | 1006 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방어력 스펙

(작가가 무의식적 조건반사라고 팩트박았지만 일단은 ㅋㅋㅋㅋ)모든 공격을 이뮨시키고 절대 그 어떤 공격도 회피가능한 절대회피 카무이

(팔이랑 어깻죽지 나가니까 노발대발 떨었지만 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ)어떤 공격을 맞든간에 신체가 얼마나 유실되든간에 절대 평생 불가항력 영원히 죽지않는 불사

공격력 스펙

(작가가 숲 하나 없앨 힘이 압축되었다고 오피셜박았지만 일단은 ㅋㅋㅋ)뭐든지 맞으면 단 한방에 죽여버리는 구도옥

상대 방어력이 얼마나 높든간에 공간 비틀어서 죽여버리는 카무이

(공살의회골이 들어갈지 어떨진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 일단은ㅋㅋㅋㅋ)상대 방어력이 얼마나 높든간에 잿더미로 만들어서 죽여버리는 공살의회골

기타 자잘한 개사기 스펙

(차크라는 나루토세계관에만 있는거지만 일단ㅋㅋㅋ)눈만 마주쳐도 오금이 지려서 절대로 못움직이는 환술

상대방 마음대로 조종해서 한대만 맞으면 죽는 개사기기술에 에임핵까지 탑재하게해주는 천수력 , 만상천인ㅋㅋㅋ(천수력 + 공살의회골 / 만상천인 + 구도옥은 이미 그들 뇌에선 절대 못피하는데 맞으면 그 누구라도 죽는 개사기즉사필킬콤보로 변모해버린지 오래 이건 뭐 거의 파라궁에 솔저궁 합쳐서 쓸수있는급 ㅇㅈ??)

턱을 광속으로 휘두를 수 있고 나루토는 그걸 피할 수 있음(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

요약하면

- 상대방은 나 절대 못때림

- 백만보양보해줘서 상대방이 나 때릴 수 있다 쳐줘도 불사라서 절대 안죽음 ㅋㅋㅋㅋ

- 반대로 나는 수십가지 스킬 중에서 단 한가지 스킬만 적중시켜도 상대방 즉사 시킬 수 있음

- 근데 한대만 맞으면 죽는 스킬이 천수력 , 만상천인때문에 적중률도 100%임

- 스피드는 광속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이게 그들이 주장하는 스펙아니노?

이건 뭐 당장 예수님 부처님 하느님 알라신 앙그라마이뉴 전부다 자기 생존에 위협을 느껴서 연합하고 나루토 조지러와야하는거아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NOVA☆ 2019-09-15 12:23:12
나루토에 대해 ㅈㄴ 많이아네 ㅋㅋㅋㅋ

나퀴였냐?
법무부장관 2019-09-15 12:24:06
@NOVA☆
제 인생만화가 원피스랑 나루토랑 슬램덩크입니다
애무무 2019-09-15 12:26:50
@법무부장관
만잘알 인죵합니다
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2019-09-15 13:19:14
하느님은 전지전능이라서 무조건 하느님 승리

부처님은 스펙 잘 몰라서 패스
법무부장관 2019-09-15 13:20:01
@2D에꼴림
ㄴㄴ하느님도 밥은 먹어야됨 밥못먹으면 죽으니까 공간이동시키고 ㅌㅌ하면 카구야 승 오예
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2019-09-15 13:38:38
@법무부장관
그럼 '카구야 술법들 나한테 안통하기 능력' 하면 되잖아
츄윙뉴뷔 2019-09-15 14:22:58
나루토 줫밥은 맞는데 환술은 동물한테도 걸렸고 타츠마키가 사람몸에있는 기의흐름 비틀수있는거 보여서 환술은 통할듯함

물론 그 타츠마키 기술도 사이타마는 씹었음
법무부장관 2019-09-15 14:53:10
@츄윙뉴뷔
나루토 세계관 모든 생물들 = 차크라있음
츄윙뉴뷔 2019-09-15 20:03:39
@법무부장관
ㄹㅇ?
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-16 23:55:02
저정도면 드볼도 때려잡는 클라스 아니냐?

광속 스피드, 절대 방어, 즉사기 등등 뭐 안갖춘게 없네 아 ㅋㅋㅋㅋ
몽키D루피 [L:54/A:607] 2019-09-17 01:27:22
개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-17 09:45:58
요약한게 딱 펀퀴들이 주장한거랑 주어만바꾸면 일맥상통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭도 이정도면 그만하자
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-17 11:53:53
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 141 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 807 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6618 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천 | 2024-04-20 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 55 / 1-1 ]
[일반] 센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈 | 2024-04-20 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아 | 2024-04-20 [ 75 / 4-0 ]
[일반] 와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [8]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [1]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 금서대장 말이 맞다 [4]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 너무 억삐하나? [11]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 95 / 3-2 ]
[일반] 아무리 그래도 [3]
비엘네스 | 2024-04-20 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 어마금) 아니 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋ [18]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 109 / 2-0 ]
[일반] 사이타마는 각오를 했다..버릴 각오를! [4]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 71 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX