츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천수력은 카무이와 마찬가지로 안통한다 몇번말하냐
Qaz | L:0/A:0 | LV10 | Exp.5%
12/210
| 7-2 | 2019-09-16 05:23:02 | 944 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

380,000km를 초단위로 움직이는 사이타마한테 ㅋㅋ

눈으로 볼 수도 없는데 천수력을 어떻게쓰냐? 대상 지정을 못한다고 ㅋㅋㅋ

나루토광속설 진지하게 떠들다 줘털리고 꺼지나 했더니 폰 끄니까 천수력 ㅇㅈㄹ 글 또싸놧네 

응 ㅋㅋ 사륜안 키지도못하고 아광속으로 달까지 날아가

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-09-16 07:30:05
뇌피셜로 380000km 초단위 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 펀퀴친목질로 서로 물고빨아준게 줫털린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토광속반속하나 막을려고 펀퀴 5명 달라붙은거에서 이미 밑전 알려짐ㅠㅠㅠㅠ
Qaz 2019-09-16 23:04:17
@팝
달 왕복 뇌피셜아니라 작중팩트고
막으려고 5명이 달라붙은게 아니라 누가봐도 씹 헛소리니까 본 사람마다 다 헛소리말라하는거지

쥬잉 상주하는 나루토 팬들한테도 한번 말해봐ㅋㅋ 걔네도 헛소리말라할듯 ㅇㅇ 뭔 나루토 반속광속 이즤랄 ㅋㅋ
애무무 2019-09-16 11:27:25
@팝
현실은 개발리고 빤쓰런후 정신승리ㅋㅋㅋ 너무 역겹고
[L:1/A:342] 2019-09-16 19:16:43
@애무무
펀퀴들 ㅈ목 너무 심하네 아 ㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-09-16 08:40:59
초단위로 38만킬로...

진화의집 없앨때 편도 4시간걸렸는데

얼마나 먼거냐 거리가
Qaz 2019-09-16 08:46:59
@츄츄트레인
그땐 제노스랑 같은속도로 맞춰서 간거고 ㅋㅋ

원래 사이타마 평소 여기저기 다닐땐 초음속대 제노스가 앞질러 먼저가겠습니다 할정도로 느리게 돌아다닌다
츄츄트레인 2019-09-16 09:58:01
@Qaz
와;;; 진심으로 말한거였구나

알겠음
Qaz 2019-09-16 10:19:42
@츄츄트레인
?? 실제로 만화에서 원큐에 오가는데 와;;; 이러네
총 싸움시간 오피셜 있는이상 속도 넘사벽 확정이지 ㅋㅋ

쥬잉 검색해봐도 달킥 달점프 속도는 다 인정 했던데?
대표적 펀까들조차도?
애무무 2019-09-16 11:26:45
@츄츄트레인
달에서 몇초만에 지구로 돌아오는게 ㅈ으로 보이시나?
츄윙뉴뷔 2019-09-16 22:08:47
@애무무
팩트: 달이랑 지구사이에 태양계 모든행성넣어도 거리남는다.
거리 ㅈㄴ멈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1055 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6865 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 942 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사스케> 셀레나 안된 이유
블래스트햄 | 2024-04-27 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 테오게네스 VS 격투기 선수
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-27 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 투표 방식 ㅈㄴ 기괴한 포인트 1개 더 추가 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-27 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 총든 주성철 vs 칼든 백창기 [2]
Blackheart | 2024-04-27 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 27일 몇 시에 시작임? [4]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-27 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 근데 이벤트 어쩌고랑 기존 거랑 다른 건 기간이 끝임?
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-27 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 스킬 "주인공 보정" [2]
456 | 2024-04-26 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 타입문 마법사들 스펙 얼추 나왔네 [8]
조우텐치 | 2024-04-26 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 어마금 티어표 갱신해봄 [9]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 스포 범도4 보고옴 [20]
솔플 | 2024-04-26 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 마다라는 대전 [1]
원나블테코 | 2024-04-26 [ 79 / 0-0 ]
[일반] [문제아] 아지다카하 IN [금서] [7]
조우텐치 | 2024-04-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 마블 캐릭터들 판권 돌아와서 좋은점 하나 [4]
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨 퀴즈 좀 의외네
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 조용하노 [3]
정수전차원 | 2024-04-26 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 간단 엑스맨 퀴즈
포인덱스터 | 2024-04-26 [ 69 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX