츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 산크기 17m아니네ㅈㅅ
애무무 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.38%
73/190
| 7-1 | 2019-09-18 20:41:56 | 1829 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

????

아따 10m도 간당간당하겄고만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lomachenko 2019-09-18 20:43:06
뭐여 저바위는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-18 20:43:37
@Lomachenko
ㄹㅇ 언덕이었노
추잉뉴비 2019-09-18 20:43:40
진짜 나루토 작가 산 졸라 무시하네 저게 언덕이지 산은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-18 20:45:13
@추잉뉴비
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 낄낄
[L:1/A:342] 2019-09-18 20:45:01
ㅋㅋㅋㅋ무릎 꿀었는데 170? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 날조자료만 가져오네 ㅋㅋ 나루토 수련한곳이랑 종말의 계곡이랑은 거리 ㅈㄴ 멀지 않냐?
애무무 2019-09-18 20:46:02
@팝
170ㅈㄹ 잘처준건데? 저거6m도 최대치로 해서 계산해준건데?
애무무 2019-09-18 20:59:15
@팝
아따 그럼 종말의 계곡나무들은 죄다 잘먹고 쑥쑥잘커서 20m이상인가벼?
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-09-18 20:54:29
@팝
무릎끓어서 작다고 해봐야 오히려 손해보는거임. 대충 보니까 저짤의 나무는 인물의 약 3배가량. 1m라 치면 나무 3~4m임
애무무 2019-09-18 20:55:16
@엑스트라
ㅇㅇ6m도 그냥 후하게처준거
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-09-18 20:53:34
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 2019-09-18 20:56:49
진짜 개약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rih1970q [L:29/A:263] 2019-09-18 20:58:43
저걸보고 작가한테 따지는 사람이 있을지 궁금함
얼찡 2019-09-19 00:14:04
원근법이잔아 븅ㅅ 코스프레하나 나무가 저만한데 뒤에 산이 고작 나무 높이 2배밖에 안되겟냐? 하 댓글들 수준하고 진짜 븅ㅅ들만 모엿나?
애무무 2019-09-19 09:12:29
@얼찡
야이 쓰레기같은 새키야 눈까리는 장식이냐? 나무뒤에 바로산있구만 그리고 저것도 많이 쳐준거야 ㅉ
얼찡 2019-09-19 13:34:57
@애무무
아 그럼 나무 한줄로 쫙있고 그뒤에 바로 산이있다는거네. 나무가 얼마나 있는지 그림상으로 분간안되니 한줄밖에 안보이니 바로뒤에 산이구나...대단한 일차원적인 발상이다.
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=히말라야#imgId=r37_blog13799039%7C3%7C150077880867_17299696
히말라야는 앞에 나무의 세배정도 밖에 높이 차이안나니 200m도 안되겠네???
애무무 2019-09-19 15:11:57
@얼찡
어 가마분타17m가 팩트야ㅋㅋㅋㅋ 그랑 비슷한 구미랑 비슷한 언덕산도 최대로쳐도 20m이하야ㅋㅋㅋ
얼찡 2019-09-19 00:17:33
첫짤 사스케 점프하는것도 사진으로치면 밑에서 위로 그린건데 그걸 사진그대로 높이 재는건 도대체 무슨 공간지각능력이 초딩만 몬하노
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-19 12:01:35
ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 308 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 938 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6779 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 배심원 투표가 베게 올라간게 문제임 [5]
만신이학 | 2024-04-23 [ 44 / 4-0 ]
[일반] '공석 배심원' << 이름 좆간지나는듯 ㅋㅋ [1]
고아짱 | 2024-04-23 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 배심원 공정한 방법 제안 [4]
7대호카게 | 2024-04-23 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 투표 수 이제 보니 개웃기네 [1]
루믹 | 2024-04-23 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 그냥 물주인 제가 배심원 정하죠 [3]
전능하신혼돈 | 2024-04-23 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 코가 카피모음
좆거품시바이 | 2024-04-23 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 나비효과로 2,3은 콩고물 떨어졌노 [2]
고아짱 | 2024-04-23 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 배심원의 권한이 너무 작은거 같음 [2]
오티티 | 2024-04-23 [ 72 / 2-1 ]
[일반] (드립글임) 1찍도 나름 긍정적인 면도 있긴 할듯? [14]
고아짱 | 2024-04-23 [ 95 / 1-0 ]
[일반] 근데 반도가 독단적으로 저거 투표 올린 거임? [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-23 [ 69 / 1-0 ]
[일반] 소신발언하면 누가 이기든 [4]
고아짱 | 2024-04-23 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 사셀VS 다 보니까 걍 셀레네가 이기겠네
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-23 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 그냥 바사삭으로 땅땅땅하면 되는 거 아님? [3]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-23 [ 80 / 1-0 ]
[일반] 1찍들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋ
고아짱 | 2024-04-23 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 배심원 투표 기준을 새로 변경하겠습니다 [12]
반도의서민 | 2024-04-23 [ 107 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX