츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딱 정리해준다 귓구멍 후벼파고 잘 들어라
獨孤求敗 | L:60/A:371 | LV23 | Exp.14%
68/470
| 2-3 | 2019-09-20 13:32:11 | 824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마는 나루토 선에서 깔끔하게 정리된다

나루토 달 크기는 알 바 아니고 나퀴벌레든 원퀴벌레든 둘다 개 역하고 꼴보기 싫은 건 마찬가지니까 조용히 살아라

나 > 원펀 > 블?페 > 원

모르면 외워라 브게 상식이다

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-20 13:49:37
나빡이 어서오고~ 탈나퀴는 지능순
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 13:56:01
@애무무
원퀴벌레새기 토악질나네 ㄹㅇ
애무무 2019-09-20 13:59:39
@증기선Attack
우욱 씹
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:01:03
@애무무
제발 사람새기라면 좆펀맨 좆루토 빨지마라 능지 모자란거 셀프인증하지말고
애무무 2019-09-20 14:02:06
@증기선Attack
응 악성 나퀴벌레 쉐리ㅋㅋㄱㅋㅋ
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:03:43
@애무무
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴도살자였는데 악성 나퀴벌레로 몰아가네 시1발 역겨운 원퀴벌레샛기 ㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-20 14:08:44
@증기선Attack
나>원펀 하는것부터 그냥 개악성 나퀴벌레 쉐기 인증ㅋㅋㅋ 나퀴도살자 ㅇㅈㄹ
ㅋㅋㅋ 아따 무서워서 살겄나?ㅋㄱㄲ
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:12:03
@애무무
나>원펀은 팩트니까 그렇지 시1발아 ㅋㅋㅋ 개악성 원퀴벌레 셀프인증하네
내가 쥐어팬 나퀴가 느그 원퀴 숫자보다 많아
애무무 2019-09-20 14:14:31
@증기선Attack
나>원펀은 팩트가 아니라 나퀴벌레쉐리인 너의 희망사항 아니겄냐?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뚜드려맞은게 아니고?ㅋㅋㅋ
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:16:51
@애무무
원펀>나가 팩트라고 우기는 너의 능지수준에 감탄을 금할 수가 없다 진짜
정신지체박약아가 아닌 이상 원시인을 데려다 앉혀놔도 나>원펀이라고 말할 텐데 ㅋㅋㅋ 지능 수준 시1발 진화 덜됐냐? ㅋㅋㅋㅋ 내가 뚜디맞은게 느이 희망사항이겠지 ㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-20 14:20:21
@증기선Attack
아따 그라제잉~ 니가 말하는게 진리제 그래서 투표했는데 떡발렸제잉?ㅋㅋㅋ니빼고 다 원시인 이하제?ㅋㅋㅋ 대한민국은 다수결 민주주의사회란다 꼬우면 탈조선하렴ㅋㅋㅋㅋ
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:23:07
@애무무
손투리 진짜 씹 토악질나오네 ㅋㅋㅋ 나빼고 다 원시인 이하인진 모르겠는데 일단 너는 확실히 원시인 미만인 것 같고 그 외에도 몇몇 진화 덜된 새기 여기에 상주하는 건 확실한것 같다야 ㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-20 14:25:38
@증기선Attack
여러분은 지금 학창시절 일찐들한테 보통펀치를 맞고 치매 뇌졸증 adhd 가 와서 원펀맨에 트라우마가 생긴 백수오덕파오후찐따히키코모리 나퀴벌레 쉐리를 보고계십니다 모두들 비난하지마시고 동정해주세요ㅠㅠ
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:26:38
@애무무
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통펀치 시1발 ㅋㅋㅋ 일찐들이 치도리 나선환 안쓰고 보통펀치 쓴다고 하는 부분부터 모든걸 원펀이랑 연관짓지 않으면 일생불가능한 원퀴벌레의 역겨운 망상인거 바로 뽀록나죠? 원펀맨 빠는 개씹덕새기 ㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-20 14:29:13
@증기선Attack
ㅠㅠㅠ 그래 아가 나는 니맘 다 이해해ㅠㅠ 세상은 험난하지만 우린 이겨나갈수 있어
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:30:19
@애무무
은근슬쩍 우리라고 끼우지마 역겨운샛기야 원퀴벌레가 어딜 나랑 동급으로 올라서려고들어
애무무 2019-09-20 14:31:21
@증기선Attack
ㅠㅠㅠ 그래 그래 화이팅 넌 할수있어
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:33:18
@애무무
응 고마워!!! 원퀴 힘조 !!!!!!
추잉뉴비 2019-09-20 13:52:10
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 13:56:25
@추잉뉴비
찐이라고 말함으로써 다른 사람을 찐으로 몰아 자기는 찐이 아닌 척 하는 쿨찐인 척 하는 진짜 쿨찐
소닉 [L:49/A:491] 2019-09-20 14:18:29
이새기 진짜 개찐따같네
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 14:19:08
@소닉
개찐1따는 학교에서 빵심부름하는 너의 모습이구연
북괴김정일 2019-09-20 14:39:50
동물 논쟁 말고 논쟁 안하는 제 3자 사람인데
편퀴도 심하고
니도 찐따끼 있는 거 맞다

얼굴 안 보인다고 더 선 넘어 말할 생각 하지 마라
역겨워
이태양 2019-09-20 14:42:34
버러지가 지껄이는게 느그 닮았노 내 빵셔틀인데
Return [L:18/A:342] 2019-09-20 15:51:32
와 이분 ㅈㄴ오랜만에 보네
혹시 요즘은 전검 보심?
증기선Attack [L:60/A:371] 2019-09-20 15:57:33
@Return
갈수록 병1신같아서 룰렛 캐쉬로만 보고있음
Return [L:18/A:342] 2019-09-20 16:01:28
@증기선Attack
ㄷㄷ

그래도 님이 좋아하는 교주님은
수백년동안 혼돈갈고닦아서
아수라도 이길정도로 떡상했는데

뭐 이젠 이런거 의미없으려나..
Lomachenko 2019-09-20 16:14:12
님이랑 일루미나띠 키배뜨던거 생각나네 ㅋㅋ
전생토댕 2019-09-20 22:28:37
북따닥~따닥따닥앙기모띠ㅋㅋㅋ
전생토댕 2019-09-20 22:28:44
-던-
전생토댕 2019-09-20 22:28:50
-나-
전생토댕 2019-09-20 22:29:01
-고졸-
전생토댕 2019-09-20 22:29:16
-배틀메이지-
전생토댕 2019-09-20 22:29:27
-씹덕-
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 350 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1355 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5845 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이벤트 보면서 느끼는 거지만 [2]
바사삭 | 2024-03-29 [ 12 / 0-0 ]
[일반] 사실 토리코 한 90레벨까진 총컷이 맞는듯 ㅋㅋ [2]
바사삭 | 2024-03-29 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 토리코 스펙의 진실 [4]
전능하신혼돈 | 2024-03-29 [ 42 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]토리코)토리코 스펙 [6]
바사삭 | 2024-03-29 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 애초에 배위에 199999 설정이 유지된다는걸 아는 사람이 아무도 없었네 [2]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 모데카이저in드볼
에볼토 | 2024-03-29 [ 25 / 0-0 ]
[일반] mcu) 샹치 vs 아이언피스트
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 공식에서도 mcu멀티버스가 신성한 타임라인 파생이 아닌 시간선도 포함이라고 말했네
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 이능&이능저향 모음 [1]
에볼토 | 2024-03-29 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 갤펌]이 능력 하나면 니들이 빠는 캐릭터 전부 병신 만듦 ㅋㅋㅋㅋ [4]
에볼토 | 2024-03-29 [ 103 / 2-1 ]
[일반] 영알못인데 왜 배위에서 vs할때가 브게보다 편한거지? [3]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 94 / 3-2 ]
[일반] [이벤트] 미코토 사철 거인 레일건 계산
DMC | 2024-03-29 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 비욘더들의 한계 [2]
전능하신혼돈 | 2024-03-29 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 세인트 세이야 다중우주 근거? [3]
치즈스츠 | 2024-03-29 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 왜 이능 게이임 [3]
루믹 | 2024-03-29 [ 119 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX