츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 전투 시작시점에 사스케는
히로 | L:46/A:951 | LV160 | Exp.66%
2,125/3,210
| 0-0 | 2024-04-20 22:36:23 | 149 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스사노오나 이런 거 안킨 노말 상태에서

시작 하나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-20 22:36:44
당연
히로 [L:46/A:951] 2024-04-20 22:39:02
@원양채화
그럼 걍 셀레네가 전투 시작하자마자 게오르그처럼 밟아
죽일 거 같은디
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-20 22:39:48
@히로
거리를 4KM 두고 시작함

4k로 아니더라도 어느정도 두고 시작
히로 [L:46/A:951] 2024-04-20 22:42:11
@원양채화
그럼 셀레네가 4km밖에서 극초음속 이상으로
날아오는 상태에서 사스케가 환술 걸 수 있어요?

저도 나루토 잘 몰라서..
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-20 22:47:35
@히로
사륜안 보기만해도 환술 걸림

그래서 지금 환술 걸수 있냐 저항가능하냐로 갈리는거임

속도가 압도적으로 차이나지 않음

화력전은 셀레네가 이김
GOHKJNMC 2024-04-20 22:39:25
이 이벤트 규칙상 변신 능력은 매치가 시작되기 전에 미리 해놓을 수 없음.
사용이 필요한 기술은 매치가 시작되고 나서 쓴다는 규정
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-20 22:41:54
맞아
히로 [L:46/A:951] 2024-04-20 22:42:27
@7대호카게
윗댓 답변좀
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-20 22:43:33
내가 차단한 사람인듯
개수안맞아
히로 [L:46/A:951] 2024-04-20 22:44:44
@7대호카게
그럼 셀레네가 4km밖에서 극초음속 이상으로
날아오는 상태에서 사스케가 환술 걸 수 있어요?

저도 나루토 잘 몰라서..

이 댓글임
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-20 22:47:21
사스케에게 접근을 하는거면 눈 마주쳤을때 환술거는것 자체는 가능해
8미랑 싸울때 고속으로 돌진해온 8미를 사스케가 일순간 환술걸어서 고꾸라지게 했어
근데 사스케도 능력이 그당시보다 많아져서 일단 천수력으로 위치바꾸고 바로 환술 걸려할듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 천만 포인트짜리 이벤트  [35]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 141 / 0 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 228 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7145 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 뭐야 데드풀3 결말 이미 1년 전에 유출됬었네?
포인덱스터 | 2024-05-04 [ 7 / 0-0 ]
[일반] 우로로로로 재밌구나 캉캉
백창기 | 2024-05-04 [ 11 / 0-0 ]
[일반] 리그 시작했는데도 펀나 떡밥이야?
포인덱스터 | 2024-05-04 [ 8 / 0-0 ]
[일반] 두르는거나 방출이나..
백창기 | 2024-05-04 [ 13 / 0-0 ]
[일반] 작가가 별생각 없이 그린거에
치즈스츠 | 2024-05-04 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 차크라는 일반적으로 뿜어져나오는거아닌가?
존나패고싶다 | 2024-05-04 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 조로 류오논쟁보는거같노
존나패고싶다 | 2024-05-04 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 속도 추정 [1]
만물유전 | 2024-05-04 [ 22 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 또 주제가 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-04 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 딴소리하네
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 2부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 47 / 2-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 니가 가져온거는 구버전이잖아 [1]
가가기 | 2024-05-04 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 내부에 있다면서
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 1부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 74 / 2-0 ]
[일반] 이새끼 진짜 예체능출신임?
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 36 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX