츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 소설로 날조하냐?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.50%
829/1,650
| 1-0 | 2024-04-27 21:08:02 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소설에 나루토가 금륜 뚫은거 자체가 안나온다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

FACT 드가야지?

부풀어 올랐다-> 이미 금륜 쏜 상태

[이것으로 끝내라! => 토네리가 나루토한테 금륜 쏘고 나서 하는말]

작중 내용 그대로 서술되어 있음

그리고 추가로 이 장면을 서술한 소설 옆에 보면

대놓고 영화 사진 삽화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방맞고 전생안 풀린것 까지 다 서술되어있는데

잉캉이 이새끼는 진지하게 날조랑 억까아니면 논쟁 못 함?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-27 21:10:29
부풀어 올랐다 <<< 어휴 병신아 이게 금륜 발사냐 ㅋㅋ
그리고 저게 금륜이라고 '치자'
저걸 나루토가 '막았다' 라는 단어 한단어도 존재 안함 병신아 찾아보셈 ㅇㅋ?
블래스트햄 2024-04-27 21:11:05
@만신이학
부풀어 오르는 중이여야 니 망상이 맞지 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 21:11:33
@블래스트햄
그니까 부풀어오르는 중이지 뭔소리야 ㅋㅋ
'발사'랑 부풀어오른다랑 구분 못함?
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-27 21:12:27
걘 말하는것만보면 잘알같은데 까보면 빈 깡통임
음모론자 수준
어디가서 사기꾼하면 천직일듯
블래스트햄 2024-04-27 21:23:29
@7대호카게
잉캉이 나알못 새끼라 어쩔 수 없음
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:18:54
두손을 집중시키기 시작했습니다

에너지파 쏘나보네 소설에선 ..
블래스트햄 2024-04-27 21:23:16
@원양채화
한손으로 쓸꺼 두손으로 초풀파워로 쏜거 = 나루토 평타컷이란거임
오히려 나루토만 더 떡상
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:29:17
@블래스트햄
또또 뇌피셜 쓰고있노
토네리는 전력이고 나루토는 평타노
만신이학 2024-04-27 21:29:34
@블래스트햄
아니 등신아 소설에선 나루토가 막았다는 언급이 없다고 ㅋㅋ
뭘 자꾸 날조를치노
토네리는 저거 만들다가 나루토한테 쳐맞고 끝난거라고 ㅋㅋ 어휴 시발 날조는씹 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-27 21:31:17
@원양채화
주먹에 차크라 담아서 때리는게 평타지
나루토 필살기는 육도 신라천규나 초미수나선수리검 9발 연속으로 쓰는건데?
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:31:39
@블래스트햄
"온 힘"을 다해! 왜 서술 취사선택함?
블래스트햄 2024-04-27 21:31:40
@만신이학
"이걸로 끝내주마" 극장판에서 토네리 대사 그대로 나왔죠?
나알못 캉새끼 바지에 똥지리는중 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 21:32:06
@블래스트햄
ㅇㅇ 이걸로 끝장내주마 <<< 라고 하고 기쳐모으다가 펀치 쳐맞고 끝났다니까 ㅋㅋ
글을 읽어라병신아
나루토가 토네리의 기술을 막았느니 이런 소리 도대체 어딧음?
블래스트햄 2024-04-27 21:34:12
@만신이학
기모으다 펀치 맞고 끝났다 -> 니 망상
이걸로 끝내주마 -> 극장판에서 금륜 발사 직후 나온 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-27 21:34:25
@원양채화
진심으로 때리면 온힘을 다 해 때린거지
블래스트햄 2024-04-27 21:34:47
@원양채화
설마 님도 캉캉이 저놈처럼
진심 1 진심 2 진진심 3 진진진진진심 4 펀치가 있다 뭐 그런 헛소리 할꺼임? ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:35:54
@블래스트햄
ㅇㅇ 나루토는 전력을 다해야 금륜을 뚫을수 있다

단순 주먹으론 못뚫는다
블래스트햄 2024-04-27 21:35:54
@원양채화
단순히 노말펀치가 아니라 진심펀치라는건 맞지
근데 그건 필살기가 아니라는거임
나루토는 사이타마가 아니에요 ㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 21:36:05
@블래스트햄
아니 뭔 망상이야 병신아 대놓고 그렇게 나오는데 ㅋㅋㅋ
극장판을 왜 찾음?
니가 소설 기준으로 하재매?
이새끼 또 취사선택하네 ㅋㅋ
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:36:19
@블래스트햄
그건 님 생각이고요

서술 온힘을 다했다 = 전력

작중 팩트 부정 ㄴㄴ
블래스트햄 2024-04-27 21:38:19
@만신이학
응 망상이죠?
이걸로 끝내주마는
작중에서 금륜 쏘고 나서 한말이죠?
이미 끝났는데?
블래스트햄 2024-04-27 21:38:39
@원양채화
진심이지 무슨 전력임
온힘을 다해 술법을 날렸다 이게 전력이고
만신이학 2024-04-27 21:38:48
@블래스트햄
??? 그건 '극장판'이고
소설은 다르다니까?
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-27 21:39:15
@블래스트햄
온 힘을 다한다가 전력이지 뭐 말장난함?

나루토는 1시간동안 놀아줫음 ?
만신이학 2024-04-27 21:39:02
@블래스트햄
혼신 = 전력아니다
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [43]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 344 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 441 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7279 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 지구권 싸움중에서 뭐가 제일 재밌을라나
바사삭 | 2024-05-09 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 전왕vs디펄기 셋 중 하나 [1]
강제닉변532 | 2024-05-09 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 아스타 마신왕은 걍 물리전이라 그나마인데
바사삭 | 2024-05-09 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 이번 회차의 승패와 MVP의 결과 발표가 살짝 늦어질 것 같습니다 [2]
반도의서민 | 2024-05-08 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 타 만화와 나루토의 vs에는 흥미 없긴 하지만... [1]
루닉라뷰린스 | 2024-05-08 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 에반게리온 쎄긴함 [1]
만신이학 | 2024-05-08 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 이젠 배위에서조차 다크타워가 오열하는 거임?
정수전차원 | 2024-05-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] [아이언사가] 마징가 제로 in [타입문]
조우텐치 | 2024-05-08 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 재능이면 가로우아니냐 [8]
좆거품시바이 | 2024-05-08 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 난 기화 묘사도 융해 묘사 없으면 안믿는편임
만신이학 | 2024-05-08 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 이 새끼가 나루토보다 강할듯? [6]
치즈스츠 | 2024-05-08 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 토네리 이 새끼 상상이상으로 유능한거 아님? [7]
치즈스츠 | 2024-05-08 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 소신발언 [13]
치즈스츠 | 2024-05-08 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 이거 속도 어느정도냐 [2]
빈스모커 | 2024-05-08 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아니 토네리랑 싸울때 구미 분신 꺼내두고 싸우는게 뭐 어때서 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-08 [ 73 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX