츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝이 말하는 선동, 날조란 뭘까?
만신이학 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.57%
522/910
| 0-0 | 2024-04-27 23:54:59 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전설의 14000km 주장(사실 12000km)

이후 개소리하지말라면서 욕쳐먹자 나온 팝의 말

"난 옳은말을 한 갈릴레이고 니들은 선동해서 갈릴레이를 처형시킨 우매한 집단이다"

팝이 말하는 선동과 날조란

본인에게 불리한 상황을 만드는 모든 말에 해당함 '팩트'는 중요하지 않음 

지구가 둥글다라고 주장해도 본인에게 불리하면 그건 날조임

저말하고나서 지나가던 사람한테 일침 당하는중

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-04-27 23:56:16
캬~ 결국 불리해서 14000km 들고오노 ㅋㅋㅋ
패배선언 ㄱㅇ
만신이학 2024-04-27 23:57:01
@블래스트햄
불리해서 나보고 선동한다고 날조한게 누구노? ㅋㅋ
얌마 그런거 없어 너 그냥 병신이니까 인정좀해라 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-28 00:00:12
@만신이학
추하게 과거 억까행적 들고오기 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-28 00:01:22
@블래스트햄
???? 이새끼 진짜 내로남불 결정체노 ㅋㅋㅋ

이게 억까냐 그리고? 시발 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-28 00:07:59
@만신이학
=캉무위키, 과학짤 들고오면 바로 극대노해서 글복붙할 예졍
만신이학 2024-04-28 00:08:30
@블래스트햄
= 이미 팝은 그거 계속 가져오는중 왜? 할말이 그것말곤 없거든 ㅋㅋ

그러면서 뭔 내로남불이여 니가 맨날 가져오는게 그거 밖에 없는거 아님?
블래스트햄 2024-04-28 00:09:07
@만신이학
니가 억까 할대만 들고오는중 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-28 00:10:13
@블래스트햄
엥 난 억까를 한적이 없어요
심지어 나무위키도 니가 먼저 가져온거잖아 ㅋㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-28 00:11:27
@만신이학
억까를 한적이 없어 : 대옥나선환이면 미수옥 4발보다 쌔다 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-28 00:12:11
@블래스트햄
'너를' 억까한적 없다고 한거임
나루토는 억까한적 많지 ㅋㅋㅋㅋ
서로 억까할때 소리를 가져오면 내가 할말 더 많은거 알지?

??? : 보로스는 초음속이 한계
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [44]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 397 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 473 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7304 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 전생검신vs어마금 나온 분량 대결하면 누가 이김?
베아트리스 | 2024-05-10 [ 4 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼 때 밸런스 심사 + 참가자 조사 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-10 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 흑익 백익 동시에 못함? [5]
7대호카게 | 2024-05-10 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 난 액셀 날개 하나더 존버중임 [1]
정수전차원 | 2024-05-10 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 차크라펀치는 단순 진심평타지
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 캉캉햄 또! 날조야? ㅋㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 캉햄은 또 뭔 개소리를 하는거노 ㅋㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 허공의 보이드는 스케일 딸딸이좀 안쳤으면 좋겠다
MODE사이타마 | 2024-05-10 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 의문점.
Dfghjk123 | 2024-05-10 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 상디 vs 백신맨
빈스모커 | 2024-05-10 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 액셀 30분 제한은 이제 사실상 의미가 없지 [11]
정수전차원 | 2024-05-10 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 백련교주vs화이트 카키네 [1]
정수전차원 | 2024-05-10 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 외지주vs킹덤
존나패고싶다 | 2024-05-10 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 이게 정상적인 반응이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ [3]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-10 [ 138 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 이거보면 빌 사이퍼가 얼마나 인기있었는지 알게됨 [2]
치즈스츠 | 2024-05-10 [ 107 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX