츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리그후기 ㅠㅠ
전능하신혼돈 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.78%
433/550
| 2-0 | 2024-04-18 00:44:53 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우선 나는 애초에 참가할 생각이 그리 크지는 않았음. 쳐발리면 도와줄 생각은 있었음. 하지만 원 지지자의 병크가 연속으로 터지니 게임이 안되겠다 싶어서 참여한거지,

난 두 작품을 다 모름.

Mcu는 알지만 정작 가장 중요한 로키 시즌 2를 못봤고, 어마금은 진짜 아무것도 모름. 그래서 내 주장의 정보들은 두 지지자 사이에서 받아와야 됐기에 나름대로 빡셌음. 뉴비가 초기 주장이 아예 실 없는 영문 모를 글들만 나오는 바람에 그냥 배위 뒤져서 인피니티 울트론 파밸침.

인피니티 울트론의 곤죽 펀치도 솔직히 추정의 영역이었음. 멀티버스라는 말은 너무나도 다양하게 해석됨. 단순히 우주 두 개 이상일수도 있고, 무한한 우주를 포괄하는 말일 수도 있음. 아니면 신성한 타임라인 분기선만을 말하는거일 수도 있기에 외부 타임라인까지 확장하는 것도 개인적으로는 약간의 구라핑이었음. 

로키의 승리플랜은 단순했음. 일단 죽지 않아야함. 스펙적인 부분에서 마신에게 밀림은 확실하기에 세계 터지는것부터 버텨야됨. 이건 분기선 삭제하는거 깡방어력으로 버텼으니까 넘겨도 카발라로 인한 초월은 솔직히 예상 밖이었음. 잘못하면 그냥 넘을 수 없는 차이가 벌어지기에 이건 어떻게든 제거해야됐음. 결국 배심원 판단에 맞기게됐지만

여러 도움 받고 '로키가 안죽는 미래로 고정' 이걸로 사기칠 수 있겠다 싶었음. 그래서 내 1차적인 최종정리 글이 나온거고. 리그 끝나면 울트론 파밸 자체에 대해 의문을 제기 할려 했음

존나 큰 병크가 터지기 전까지 ㅇㅇ

Tva에 시간이 있다

와 시발.

그 파파고라도 돌려보시지? 이거보고 정신이 아늑해짐. 아니 사실 파천이 속도 초월 의문성 제기했을때부터 졌다 싶었음. 그러다가 열역학 드립까지 나오니 걍 밀고 싶은 마음 싹 사리지게 해줘서 다 까버림.

난 인피니티 울트론에 대한 파밸만 내려칠 생각이었음. 근데 그거 반박하겠답시고 하는 말이(이후 정정했다지만)

"mcu 멀티버스는 위그드라실이 전부다"

아... 그대여 3연벙은 대체... 대체...

중요한건 내가 로키를 정말 좆도 모른다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아무것도 모름 어제 시간초월 업적있나 하고 리뷰 본게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 내용도 시원하게 스포 쳐먹음 ㅠ

이악물고 한 계층 지키겠답시고 오늘 까지 계층이라 하셔서 정말 고통스러웠노. 하지만 그렇다고 유저를 싫어하진 않노. 제발브게에남아주세요형님

그래서 난 로키2를 대체 언제쯤 볼까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2024-04-18 00:53:19
타임라인은 무한하지만, 아무튼 외부 타임라인과 상호작용을 해서 풍성해짐
전능하신혼돈 2024-04-18 00:55:18
@조우텐치
그가 무한에 대한 새로운 패러다임을 제시한거임.
너무나도 초월적인 존재의 눈으로 인간의 무한이란 개념은 그저 1, 2 처럼 셀 수 있는 수에 불과했던게 확실함
조우텐치 2024-04-18 00:56:25
@전능하신혼돈
젠장, 그가 초월권이었다니
사쿠라미코 2024-04-18 01:07:54
고생 많았습니노... 평일은 시간도 많이 안났을텐데
전능하신혼돈 2024-04-18 01:09:25
@사쿠라미코
다음주였음 참가도 못했습니노 학살극이었을듯
포인덱스터 2024-04-18 17:01:53
사실 인울이 전체 멀티버스 뚫었다고 봐도 됨

닥스 선에서 외부 타임라인 간섭하거든
오티티 2024-04-18 17:22:50
솔직히 로키 시즌 2 안 본 님이 훨씬 잘했음.
누구나 동의할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 5월 브리미어 리그 주제 투표  [22]
반도의서민 | 2024-04-30 [ 312 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [12]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1215 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7044 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] one이 그래도 원펀맨 리멬 ㅈㄴ좋아하구나
좆거품시바이 | 2024-04-30 [ 0 / 0-0 ]
[일반] 팝 뻥튀기>>>>>>>배위 뻥튀
만신이학 | 2024-04-30 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 이 짤그만써
좆거품시바이 | 2024-04-30 [ 27 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 팝억지on
만신이학 | 2024-04-30 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨 유니버스의 설붕에 대해서 알아보자.png
포인덱스터 | 2024-04-30 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 캉햄 정신병 또 시작됬노 ㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 팝 당황한거 나만 느껴짐? [1]
만신이학 | 2024-04-30 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 크기 찾음? [1]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 팝의 상식
만신이학 | 2024-04-30 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 퐁퀴 결국 타츠마키 아광속 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 마하 수천따리vs마하 수천만
만신이학 | 2024-04-30 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 갤럭투스 프로필용 [5]
전능하신재판소 | 2024-04-30 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 진짜 내가 200으로 계산했다 생각한거임? [5]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 대충 이거 비율내서 계산 때리면 크기 알수 있을듯 [4]
바사삭 | 2024-04-30 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 크기는 빌딩 크기로도 얼추 유추 가능하지 [1]
만신이학 | 2024-04-30 [ 26 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX