츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브리미어에 블리치 캐릭 들어갈법 한데
원양채화 | L:47/A:609 | LV64 | Exp.86%
1,116/1,290
| 0-0 | 2024-04-18 01:43:38 | 205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블퀴 다죽어서 밀사람이 없어서 그런가

나는 늙고 병들어서 못하겠고 ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-18 01:48:43
블게 내부 vs 여기로 끌고 오면 은근 반응 좋을 것 같긴 함 ㅋㅋㅋ 물론 호로측 강하게 지지하는 사람 있다는 가정 하에
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-18 01:54:12
@루믹
있을까 ...
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-18 02:05:54
@원양채화
본진에도 딱히 없는데도 떡밥이 계속 생기는 게 참 신기하긴 함. 찐으로 밀지 않더라도 공격적으로 계속 나가면 나름 재밌는 그림 나올 것 같긴한데 ㅎㅡㅁ... ㅋ
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-18 02:08:35
@루믹
같은말만 반복하니 암걸림 ㅋㅋㅋ 특히 누구인진 아시겠지만 ..

브게는 다를수도 있지만
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-18 02:15:36
@원양채화
걍 혹시나해서 예전에 '시해 다굴' 하나 검색해봤었는데 나온 글들 갯수 보고 어... 음... 했었음 ㅋㅋ 묘하게 이번 포인 느낌도 나고
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-04-18 02:09:58
짜장소스 바위산 삼계탕
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-18 02:12:57
@비엘네스
쿠보식 삼계 짜장
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 5월 브리미어 리그 주제 투표  [22]
반도의서민 | 2024-04-30 [ 312 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [12]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1213 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7044 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 퐁퀴 결국 타츠마키 아광속 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 3 / 0-0 ]
[일반] 마하 수천따리vs마하 수천만
만신이학 | 2024-04-30 [ 8 / 0-0 ]
[일반] 갤럭투스 프로필용 [1]
전능하신재판소 | 2024-04-30 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 진짜 내가 200으로 계산했다 생각한거임? [3]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 대충 이거 비율내서 계산 때리면 크기 알수 있을듯 [4]
바사삭 | 2024-04-30 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 크기는 빌딩 크기로도 얼추 유추 가능하지 [1]
만신이학 | 2024-04-30 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 크기 돌덩이 크기만 알면 대충 때려 맞힐텐테 [1]
바사삭 | 2024-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 팝식 계산 순식간에 마하 수천대로 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-04-30 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 실사화만 봐도 찰스 변종도 많네
포인덱스터 | 2024-04-30 [ 17 / 0-0 ]
[일반] ???? : 그럴줄 알고 마하 20으로 구했음 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2024-04-30 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 근데 팝식 억빠 안해도 타츠마키 마하 수십만은 찍을 수 있음
만신이학 | 2024-04-30 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 역시나 최후의 수단 나올줄 알았음 [2]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 팝아... 그냥 원펀맨이 세다 펀나대전은 답이 없음 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-04-30 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 역시 내로남불은 팝햄 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-04-30 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 자 오롱코스 제대로 계산해 줄께~ [2]
블래스트햄 | 2024-04-30 [ 32 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX