츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치vs 원어보브올 이거부터 짚고 가요 ^^
안녕블게 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.22%
33/150
| 0-6 | 2015-09-20 19:47:16 | 1284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원어보브올= 전지전능한 캐릭터 말그대로 '현재까지 나온 캐릭터' 중에서는 가장 강하다.

켄파치의 양손 풀해방 만해= 작가의 지우개, 작가의 손 힘, 작가의수정액, 작가의 종이 분쇄기

이해가되시나요? 캐릭터레벨론 켄파치 못이겨요

개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
jjuny 2015-09-20 19:55:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2015-09-20 19:58:12
원어보브 얼=전지전능이자 마블작가 스탠리"본인"...........님 설마 ㅇㅅ임?
안녕블게 2015-09-20 20:02:41
@조우텐치
본인은 스탠리지 왜 스탠리가 원어보브올이냐 만든 캐릭터가 원어보브올이지 ㅉㅉㅉ
조우텐치 2015-09-20 20:13:09
@안녕블게
리드 : 죄송해요. 이...이 모든 현실의 원천이 그냥 노란색 막대라는 게 믿겨지지 않아서요.
원 어보브 얼 : 역사상 최고의 발명들은 가장 간단한 도구를 이용해서 만들어지는 법이야. 너도 그 정도는 알 만큼 똑똑한 거 아니냐? 게다가 이 연필의 아름다운 점은 말이야, 지우개가 달려있다는 거지(지우개로 리드의 상처를 지워준다).

그러니까 원어보브 얼(TOAA)=작가본인이라고
안녕블게 2015-09-20 20:20:11
@조우텐치
저건 작가의 캐릭터지 작가 자체임? 작가가 그려놨으니 캐릭터지 암만 지 빼닮게 그려도 그냥 캐릭터지
켄파치는 그런 만상에 상관없는 無의 힘이라고
조우텐치 2015-09-20 20:24:29
@안녕블게
http://media.animevice.com/uploads/0/576/254308-675932_god_has_a_phone_super.jpg
너 말대로면 캐릭터가 캐릭터(블랙 팬서,실버서퍼)를 그리냐?

그리고 원어보브 얼은 작가 본인이 자신을 투영시켜 마블에 등장시킨거다
이름부터 "모든것의 위에 있는 자"인데 말이야
안녕블게 2015-09-20 20:37:46
@조우텐치
그린건 작가가그린거지 저 원어보브올이 그런거냐?

전지전능조차 없애는 작가의 지우개가 켄파치 만해풀해방양손이라니까?
조우텐치 2015-09-20 20:38:59
@안녕블게
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 블리치 본작에서 그 대단한 힘이라도 보여주신적 있나???
안녕블게 2015-09-20 20:51:58
@조우텐치
있지 시해가 운석 존재자체를 지우는 작가의 지우개를 살짝 댄 힘이었음
조우텐치 2015-09-20 20:53:11
@안녕블게
설정집이라던지 객관성을 가지고 있는 팩트를 가지고 오세요
님의 머리에서 나온 주관적 의견 말고요
빈약한허벅지 [L:45/A:106] 2015-09-20 20:56:50
@조우텐치
내비두세여
자기가 신이랍니다
신은 우리가 이해못합니다
안녕블게 2015-09-20 20:58:51
@조우텐치
님이 그레미vs켄파치편을 보세요 운석에 칼을 댔더니 정렁정크기의 운석이 존재로부터 소멸이 되었습니다^^
빈약한허벅지 [L:45/A:106] 2015-09-20 21:00:20
@안녕블게
너 군대언제가니?
밍기뉴 2015-09-20 21:02:59
@안녕블게
그럼 켄파치는 그냥 캐릭터지 진짜 지우개임? 허매쉬벌 우리집에 켄파치 죠낸 많네! 켄파치가지고 종이에 긁으면 켄파치똥이나온다그려! 아따 수업시간에 켄파치똥가지고 뭉치면 시간잘가드라!
조우텐치 2015-09-20 21:03:18
@안녕블게
근거는 님이 가저와야지 나 뿐만 아닌 다른 사람들에게 설마 "님이 직접 봐"라는 답이 올줄은 몰랐넼ㅋㅋ

여튼 이거 벨붕으로 신고 사유넣어서 신고 요청했다
츄성엄마x 2015-09-20 20:12:59
나랑 섹스하자고ㅡㅡ
섬도희레이 2024-03-14 22:19:30
@츄성엄마x
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 미친놈이약 악 개웃겨 갑자기 섹스가 왜나옴 ㅅㅂ
바사삭 [L:35/A:47] 2015-09-20 20:15:05
진심 켄파치가 원어보브올이기는거보다 차라리 사이타마가 손오공 이긴다고하는게 더믿을만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕블게 2015-09-20 20:20:27
@바사삭
사이타마가 손오공을 어케이김 신고
바사삭 [L:35/A:47] 2015-09-20 20:23:37
@안녕블게
먼솔 ㅋㅋㅋ
님이하신 이글보다는 신빙성 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
안녕블게 2015-09-20 20:38:03
@바사삭
이건 사실인데뭔신빙성을따지냐?
빈약한허벅지 [L:45/A:106] 2015-09-20 20:54:57
@바사삭
내비둬여
자기가 신이라는데
우리가 어찌 신을 이해하겟음
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-09-20 21:20:23
@바사삭
왠지 될거 같음ㅋㅋㅋ 이분 글 계속 보다 보니 ㅋㅋㅋ
바즈비 2015-09-20 20:32:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈약한허벅지 [L:45/A:106] 2015-09-20 20:52:39
븅신 여기서 놀고잇네
광전사레드 2015-09-20 21:45:12
작가의 손힘이라구요? 그럼 님도 두부 썰듯이 썰리고 성공률 100%짜리 주문서가 발리듯이 발릴듯;; ㅠㅠ
내말이맞다 2015-09-20 22:52:19
그냥 켄파치라하지말고 지우개라고해 지우개vs원어 이렇게해라
올레루스 2015-09-20 23:37:36
그냥 닉값하게 블게로 꺼졌으면 좋겠다
bdisndofhsx 2015-10-10 11:45:00
에휴..불쌍타
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자라키 켄파치(풀해방)vs원 어보브 올 [15]
안녕블게 | 2015-10-07 [ 587 / 4-5 ]
[일반] 켄파치vs 원어보브올 이거부터 짚고 가요 ^^ [29]
안녕블게 | 2015-09-20 [ 1284 / 0-6 ]
[일반] 호정13대 vs 마블,드래곤볼,토리코,원피스,어마금 [45]
안녕블게 | 2015-09-20 [ 692 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX