츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보면 시간역행펀치는 초고도의 집중이 요구되는데
가가기 | L:0/A:0 | LV122 | Exp.91%
2,253/2,450
| 0-0 | 2022-07-24 20:00:51 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 왜 시작하자마자 쓴다는듯이 말하는거임??

이거 시전시간 존나길잖아 ㅋㅋㅋ

그전에 츠쿠요미맞고 뒤지겠구만 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-07-24 20:12:25
아니 시전시간 오래 걸리는게 가로우, 사이타마 기준에서 그렇게 보이는거지
얘들이 일반인이 아니잖아
가가기 2022-07-24 20:39:35
@제발돌아와이학
그걸 근거로 둘꺼면 일단 일반인들도 못보는속도라는 주변캐릭이 필요한거아님?
그게아닌이상 전투도 아닌데 전투속도 대입할수도없고
그럼 느긋하게 대화하면서 쓰는데 심지어 집중력요구되는 기술을
단지 얘네들이빠르다고 무조건 빨리쓴다고 할꺼면
원기옥도 뭐 사실은 광속으로 모은거임?
제발돌아와이학 2022-07-24 20:40:59
@가가기
집중력이 요구되는건 기술을 카피하기 위해서 집중하라고 한거임
사이타마는 가로우가 기술을 사용하는걸 보고 바로 시전했음
에너지파가 모으는데 가~메~하~메~ 이지랄한다고 한 5초걸렸다고 보는 새끼 없잖아
가가기 2022-07-24 20:42:13
@제발돌아와이학
뭔 카피하기위함이야.. 집중 존나하고 썻었는데
사용하는걸 카피해서 쓴거잖아

그니깐 내가 말한거아냐 전투도 아니라서 전투속도 대입을 못한다
글을 못봤나?
제발돌아와이학 2022-07-24 20:42:26
@가가기
?? 아니 집중 존나했다는건 도대체 어디 나옴?
사이타마가 정신팔리니까 "야 집중하고 여기봐!" 라고 한거잖아 ;

전투는 전투지 그것도 기술 사용중이니까
가가기 2022-07-24 20:43:02
@제발돌아와이학
아니 가로우도 존나집중하면서 썻는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ
가로우는 본인이 쓰는거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 전투야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기술쓰는거지
싸우는도중이라 실시간전투대입을 못한다고
제발돌아와이학 2022-07-24 20:43:46
@가가기
아니 그건 가로우고 얘는 애초에 그거 쓸 여력도 안됨
본인이 말했잖아 못쓴다고

실시간 전투 대입을 왜 못쓴다는겨 그럼 가만히 기 모으는건 전투 대입 못하니까 실시간이냐
가가기 2022-07-24 20:44:25
@제발돌아와이학
아니 가로우도 시전하느냐고 죽은거잖아 ㅋㅋ
그게 시전이지 뭐임 아니 뿅하고 되면 왜 대화가 그리 많이필요함 ㅋㅋㅋ

그건 싸우는중이잖아 ㅋㅋㅋ 얘네가 전투중이냐?
제발돌아와이학 2022-07-24 20:45:08
@가가기
시전하느냐고 죽은게 아님 본인은 시전 못함
뭔소리하는거노 가로우는 사이타마에게 뭔 기술인지 원리를 설명해주려고 한거고
사이타마는 그거 보고 직접 시전한거임 사이타마가 시전할때 보셈 그냥 뿅 하고 바로 시전됨

기술 시전중이면 전투중이지 ㅋㅋ
그냥 전투가 아닌 연습하면서 에너지파쓰는건 실시간이냐 그럼 ;
가가기 2022-07-24 20:46:11
@제발돌아와이학
시전하느냐고 죽은거맞아
시전하는데 힘딸려서 못한거고 원리는 뭘 설명해
사이타마가 기술 시전하니깐 이제 이해했구만
그 모든 사전동작이 시전시간임

개소리야 ㅋㅋㅋ 원기옥도 그럼 0.000000000000000001초만에 만들어진거누 ㅋㅋㅋ
그건 누가 보냐에 따라 다르지 일반인이 와 저새끼 기모은다 이러면 존나느린거맞지
제발돌아와이학 2022-07-24 20:47:35
@가가기
그니까 힘딸려서 못한건데 어캐 시전해
그냥 기술을 보여준거라니까? 몇번을 말하노
사이타마는 그거 보고 바로 시전하잖아 별도의 뭐 없이
아님? 가로우는 어짜피 못쓰니까 중요한게 아니고 사이타마가 얼마나 빨리 쓴지가 중요한거 아님?
얘 진짜 바로 쓰는데?

원기옥은 그냥 리얼 타임으로도 느린게 나왔잖아 ㅋㅋㅋ 일반인도 모아주는 모습이 나오는데
가가기 2022-07-24 20:50:08
@제발돌아와이학
아니 힘이 왜들어가냐고 ㅋㅋ 시전하니깐 들어가지 ㅋㅋㅋ
힘이 모자라서 아에 시전까진 못한거고 그 사전동작 전부가 시전시간이라니깐??
드볼로치면 기모으는거임 기모으는건 시전시간안쳐주게?
사이타마도 따라하느냐고 시전시간 걸린거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그 사전동작에서부터 이미 시전시간임

그니깐 사이타마는 전투도 아닌데 이게 왜 존나빠르다로 팍 팩트로 나오냐고 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-07-24 20:50:10
@가가기
아니 그니까 사이타마는 그냥 바로 시전하잖아 ㅋㅋ
뭘 따라했는데? 그냥 손 모은게 따라하는거냐? 도대체 없는 설정은 왜 자꾸 만드는겨
가로우가 시전하는거 보고 동시에 바로 시전했잖아 이전까지 사이타마는 한눈팔고 있었고

??? 기술 시전중이잖아 ;;
가가기 2022-07-24 20:50:54
@제발돌아와이학
사이타마도 그게 기모으는거였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손 모으면서 그 기술 시전하기위한 시전기술 똑같이 따라한거라고 그게
보면서 따라한거라니깐 사이타마가 집중안하니깐 집중하고 따라해라 이거고

기술시전이 왜 전투시전이야 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-07-24 20:52:04
@가가기
아니 뭘 기 모으는거라는거야? 기 모으는 장면이 나오는거임?
집중 안하고 다른대 보고 있었는데 집중하라고 말 하자마자 바로 시전하잖아
시전하는거보고 사이타마가 똑같이 따라한거지

..? 뭔소리야
가가기 2022-07-24 20:53:06
@제발돌아와이학
나오던데? 뭐가안나오는데??
사이타마도 기모으는거 따라하는중이였다니깐??
시전속도라고 그게

이해를못하나
제발돌아와이학 2022-07-24 20:53:46
@가가기
?? 가로우처럼 가운데 힘 모이는 연출을 보이고 있었다고?
아니잖아 그냥 자세만 따라한거지

당연히 이해를 못하지 연습할때 에너지파 쏘는거랑 전투시 쏘는거랑은 다르다고 하니까
가가기 2022-07-24 20:54:35
@제발돌아와이학
가로우가 기모으잖아 ㅋㅋ 그게 기모으는거지 뭔데 ㅋㅋㅋ
가로우도 나중엔 기모으는거 안보여줬어
내부에서 모으는거라 외부에서는 안보이나보지

전투시에 쏘는게 그럼빠르게쏘는거지 뭔데 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-07-24 20:55:29
@가가기
그건 가로우가 모으는거고
사이타마는 그냥 보고 있었지 기를 모음?
안모으잖아 힘의 흐름의 일렬의 과정을 보여준거지
사이타마는 이거 보고 그냥 힘 안모으고 바로 시전했음 ㅇㅋ?
사이타마는 일렬의 과정따위 필요 없이 자세만잡으면 즉시 시전 가능함

아니 연습이나 전투나 기술 쓰면 똑같지 ;
가가기 2022-07-24 20:47:54
@원펀맨아트
분명히 철회했는데 글은안봄??
아니.. 안봤다는건 그렇다치는데
내가 이러고있으면 그럴만한 이유가 있다고 생각은안함?
생각을했으면 먼저 찾아봐야하는거아닌가?
팝가기무료변호사 2022-07-24 21:03:42
@가가기
하여튼 펀퀴들은 생각이란 걸 못함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은사 부장 in 초반시점 나루토 [1]
딧불 | 2022-08-27 [ 323 / 2-0 ]
[일반] 산타클로스 vs 보로스 [7]
wien9364 | 2022-08-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 비루스가 오줌 잘못 쏘면 원펀맨 뒤지긴 할듯 [1]
제발돌아와이학 | 2022-08-27 [ 347 / 4-0 ]
[일반] 옛날에 누가 사이타마가 진심으로 똥 싸면 지구 박살나냐 이지랄 햇었는데 [1]
제발돌아와이학 | 2022-08-27 [ 446 / 3-0 ]
[일반] 손오공 오줌 >>>>>>> 원펀맨 세계관 [10]
BadEnding | 2022-08-27 [ 487 / 4-0 ]
[일반] 사이타마 오줌>>원피스 세계관
헤이세이 | 2022-08-27 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 지네선인 거품이 아직도 있누 [10]
BadEnding | 2022-08-27 [ 413 / 6-0 ]
[일반] 사이타마 기껏해봐야 육도 하위급 아님? [2]
나펀 | 2022-08-27 [ 754 / 4-0 ]
[일반] 지금쯤 슬슬 특정 나퀴새끼들 무리수던지면서 헛소리 여론전 하는거임.
꽁낑깡꽁낑 | 2022-08-27 [ 273 / 10-1 ]
[일반] 사이타마는 예토전생된 하급닌자도 못죽임 [16]
군침이 | 2022-08-27 [ 424 / 2-0 ]
[일반] 루피>카이도우>>하시라마>마다라 [20]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-08-27 [ 608 / 7-0 ]
[일반] 갓오하 진태진 vs 원펀맨 보로스 [5]
wien9364 | 2022-08-27 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 미수>사황 [1]
나펀 | 2022-08-27 [ 228 / 1-0 ]
[일반] 도플 루피 킹콩건 >= 8문 밤가이
BadEnding | 2022-08-27 [ 296 / 8-0 ]
[일반] 나선수리검 > 바쥬랑건 [2]
7대호카게 | 2022-08-27 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 디시엔 아직도 나루토 고평가하는새끼들 제법있음.
꽁낑깡꽁낑 | 2022-08-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] s급 3위부터는 가아라컷임 [1]
군침이 | 2022-08-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 한 사최간정도만 해도 마다라~하시라마급은 되네 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-08-27 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 나퀴새끼들 또또또 지랄을한다 [24]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-08-27 [ 365 / 2-1 ]
[일반] 원펀맨에서 원피스 자연계 공략할수 있는 놈들은 극소수누 [12]
BadEnding | 2022-08-27 [ 326 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX