츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 날씨 바꾼거 내려치기 왜하냐?ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.75%
886/1,170
| 0-0 | 2022-04-17 15:48:29 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아오키지 아카이누 이쉑들이 심심해서 구역 나누고 날씨 바꾸자!!! 이러고 날씨 바꿨냐?ㅋㅋㅋㅋ

서로 상쇄되는 능력으로 붙었는데 여파로 그렇게 바뀐거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

엄청난거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-04-17 15:50:45
그니깐 ㅋㅋ 여파로 할꺼면 현대기술로도 가능하구만 ㅋㅋ
요그Sothoth [L:37/A:785] 2022-04-17 15:52:42
지금 추축으로는 걍 각성능력으로 버프 받을려고 바꾼거 아닌가?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 도대체 어떻게 된 걸까 [6]
GOHKJNMC | 2022-05-05 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 사탄 태어날때는 여자였었나? [3]
나펑게시판 | 2022-05-05 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 스포 외지주 먼가 격삼 지태 처음 흑화할때 보는 느낌 [4]
태양신니카 | 2022-05-05 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 왜 언급 안하냐 [1]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 가가기랑 논쟁 수십회인 사람이 공개하는 가가기와 논쟁 할 때 꿀팁 [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 601 / 20-0 ]
[일반] 나퀴 vs 펀퀴 [1]
잉스끼캉스끼 | 2022-05-05 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴와의 논쟁법알려준다 [3]
가가기 | 2022-05-05 [ 425 / 11-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼는 코믹스랑 애니 뭘 정사로침? [12]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 사라다가 보로잡은건 사스케 힘을 빌려줘 버프잖아 [9]
7대호카게 | 2022-05-05 [ 375 / 5-3 ]
[일반] 연막 때문에 치도리 맞았다x [1]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 애초에 나루토가 속도편차가 존나 작은듯
팝새끼씹새끼 | 2022-05-05 [ 266 / 4-0 ]
[일반] 보로는 하닌인가봐 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 치도리 [43]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 그니까 현 보루토 중닌급 아니라니까 [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 220 / 2-0 ]
[일반] 이건 카마 킨거잖아 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 또 어셈블 했노 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 311 / 6-0 ]
[일반] 보루토한테 칼찌 당할때 모모시키
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 코믹 세모로 풀파워 vs 잠재해방 지렌 [2]
천리 | 2022-05-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 결론 하닌딱 보루토는 분단위로 수십KM 답보가능하다 [1]
가가기 | 2022-05-05 [ 299 / 4-0 ]
[일반] 어휴 팝신새끼... [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 328 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX