츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하주 1만베기 이거랑 비슷한거 아니냐
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.69%
1,329/1,910
| 0-0 | 2022-04-17 22:31:23 | 247 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이치고 수억 베기

물론 꽃잎 칼날이라 한번에 몇십개씩 쳐냈겠지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BadEnding [L:2/A:608] 2022-04-17 22:33:41
ㅇㅇ백금정자vs가로우vs플래시랑 같은 케이스누
제발돌아와이학 2022-04-17 22:35:36
@BadEnding
백,가,플 이왜나오노 ;
BadEnding [L:2/A:608] 2022-04-17 22:39:42
@제발돌아와이학
나펀 외워라
제발돌아와이학 2022-04-17 22:43:55
@BadEnding
ㅁㅊ
플래쉬 스피드 묘사는 이미 달팽이 슬로우 모션으로 존나 빠르단거 증명했잖냐
더이상 뭐가 더 필요하노
BadEnding [L:2/A:608] 2022-04-17 22:45:44
@제발돌아와이학
난 치타로우 묘사도 나온 리메이크를 봐서인지 속도는 신뢰도가 그다지 없누
제발돌아와이학 2022-04-17 22:47:40
@BadEnding
치타로우 자체는 문제될게 뭐가 있나?
드래곤볼에 0.1초에 한대 밖에 못때리고 0.1초에 수십회 공방밖에 못하는게 극초광속 따위 오래전에 뛰어넘는 놈들이었는데
이런거에 의미를 왜두노 ;
치타로우 이런건 초창기 가로우가 머신건 연타 가볍게 다쳐내는 선에서 말이 안되는 연출이었잖어
BadEnding [L:2/A:608] 2022-04-17 22:50:39
@제발돌아와이학
ㅇㅇ근데 백금이후 괴인가로우가 백금보다 한~참~ 느린 금속배트와 비슷하게 지장과 싸운걸봐서 스피드가 빠르다고 느낄수가 없누
제발돌아와이학 2022-04-17 22:53:13
@BadEnding
뭐 그건 가속을 안했으니까
가로우도 지네선인 진즉 따라잡고 개팰 수 있었는데 깨도 깨도 돌진하는 새끼라 지네선인 스피드에 맞춰서 따라가면서 개패느라 어쩔 수 없었음
뭐시발 이렇게 쉴드를 쳐봤지만 걍 좆도 말안되는거 맞는데 이런거 솔직히 만화에서 흔하잖냐
이후에 무슨 아광속 보고 "와 시발 난 못내는데" 이지랄하는거 아니면 속도묘사는 어느정도 인정해줘야지

나루토도 1초안에 펀치한번 못지르는게 나왔다고 영유아 수준도 못된다고 할거 아니잖아
우치하펑맨 2022-04-17 22:35:35
저거 존나빠른거 맞긴함
제발돌아와이학 2022-04-17 22:35:50
@우치하펑맨
저거 나오고 마하 500듣고 식은땀흘림ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 비호감 캐릭터픽 [2]
우리형파천 | 2022-05-07 [ 775 / 8-0 ]
[일반] 솔직히 탄쥬로가 귀살대 들어갔으면 무잔 잡았을듯 [3]
Blackheart | 2022-05-07 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 구속젠vs오로코스
아card | 2022-05-07 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 단 한자루의 오래된 성창VS쌍룡의각 [6]
서울대지망생 | 2022-05-07 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 데브라의 강함은 재평가가 필요한듯 [15]
가가기 | 2022-05-06 [ 1009 / 2-0 ]
[일반] 조탁구 고차원 다룰려나 [2]
서울대지망생 | 2022-05-06 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 이거 100%는 그럼 뭐지 [2]
백도화지 | 2022-05-06 [ 478 / 0-0 ]
[일반] Mcu에서 궁금 한게 있습니다 [6]
김삿갓삿 | 2022-05-06 [ 501 / 0-3 ]
[일반] [울트라맨] 빛의 나라와 지구의 거리 [8]
조우텐치 | 2022-05-06 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 나메크성인 vs 울트라맨성인 누가이김? [3]
가가기 | 2022-05-06 [ 365 / 0-0 ]
[일반] [울트라맨] 엠페러 성인도 ㅈㄴ 쎈 듯 [2]
조우텐치 | 2022-05-06 [ 415 / 0-0 ]
[일반] vs에서 특정힘 없으면 즉사 못쓰는거 아쉬움
요그Sothoth | 2022-05-06 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 보루토 중닌급은 씹 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-06 [ 359 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ 불리하니까 지좆대로 가라 상닌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [13]
제발돌아와이학 | 2022-05-06 [ 445 / 0-1 ]
[일반] 울트라멘VS드래곤볼 [1]
서울대지망생 | 2022-05-06 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 에비스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [7]
잉새끼캉센세 | 2022-05-06 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 육도페인<보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-06 [ 503 / 2-0 ]
[일반] 근데 배위식의 티어링으로 보면 [1]
Blackheart | 2022-05-06 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 게임팩 1개의 자체 수익은 한국에선 어느정도 됨? [5]
Blackheart | 2022-05-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-05-06 [ 415 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX