츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저새낀 뭐 그려진대로 쳐믿노 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.85%
1,624/1,910
| 0-0 | 2022-04-19 19:38:10 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기 총이 나온다고 

총알 인터뷰가 구라다?

장난하냐 ㅋㅋ 저장면 이후에 인터뷰가 나온건데 ㅋㅋ

오류면

이게 오류지 인터뷰가 오류겠냐고 ㅋㅋ

작가가 뭐 저때 한번만 말한것도 아니고

이때도 총 등장 안시키겠다고 말하고

이후에도 한 두번정도 더 말했음

배경 따위야 작가가 그리지 않고 어시한테 넘기는 경우도 많으니 이런 저런 오류는 당연한거지 그걸 가지고 작가 인터뷰가 구라라고 하면 어카노 ㅋㅋ

원피스만해도 

오류 장면 존나 생겨서 작가가 뻘소리 해가며 무마하려고 지랄하는게 몇번 나오더만 ㅋㅋ

흑도 칼날을 저따구로 해놓고

고치지도 않음 ㅋㅋ

하다하다 인터뷰가 구라라는 소리를 다듣네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 닌자 계급 자체가 전투력이랑 관계 없기함
요그Sothoth | 2022-05-08 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 나는 한국 성우들 실력 좋다고 생각함... [5]
GOHKJNMC | 2022-05-08 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 상닌 평균이 카카시라곤 나도 생각은 안함 [7]
가가기 | 2022-05-08 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그냥 나루토 주변 하닌들이 말도 안되게 쎈거임 [13]
제발돌아와이학 | 2022-05-08 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 키도 마루상대로 네지가 상성인가? [1]
요그Sothoth | 2022-05-08 [ 146 / 0-0 ]
[일반] High 4-C Mcu Mjolnir [6]
우치하펑맨 | 2022-05-08 [ 557 / 2-0 ]
[일반] [병의 서] 특급상급닌자 설정 [11]
십이율주 | 2022-05-08 [ 341 / 6-0 ]
[일반] 상닌:590~ [3]
잉스끼캉스끼 | 2022-05-08 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 1부 네지가 상닌급? [14]
요그Sothoth | 2022-05-08 [ 337 / 2-0 ]
[일반] 상닌 진짜 별거 아니노 ㅋㅋㅋ [10]
제발돌아와이학 | 2022-05-08 [ 156 / 0-0 ]
[일반] [나루토 투의 서] 에비스 종능 윗, 밑급 캐릭들 능력치 정리 [11]
십이율주 | 2022-05-08 [ 162 / 0-0 ]
[일반] ?? 네지 상닌급 맞네 그럼 ㅋㅋ [12]
제발돌아와이학 | 2022-05-08 [ 159 / 0-0 ]
[일반] [나루토 투의 서] 에비스 능력치 [18]
십이율주 | 2022-05-08 [ 393 / 2-0 ]
[일반] 1부 카카시는 쎈편이고 [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-08 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 저새끼 나루토 본거 맞음?
제발돌아와이학 | 2022-05-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 찰스 올리브영 존나 세네 진짜 ㅋㅋ [2]
sdffsd2 | 2022-05-08 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 마을 지도 봣다면서 ㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-08 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 상닌급 상닌급 하는데 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-08 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 테마리 > 가아라????
잉새끼캉센세 | 2022-05-08 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 유희왕 [2]
giantchicken | 2022-05-08 [ 229 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX