츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날씨 바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV119 | Exp.14%
343/2,390
| 4-0 | 2022-04-17 15:50:08 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베지터가 잠깐 기만 모아도 자동으로 천둥번개치고 태풍생성되는데 ㅋㅋㅋ 덤으로 지구전체 흔들리기 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2022-04-17 15:51:03
베지터가 나루토 캐릭이었노ㄷㄷ
가가기 2022-04-17 15:51:58
@시나모롤
의도가 뭔지 모르겠냐 그냥 연출이라고 연출 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 15:51:05
열차급 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 15:51:29
@팝새끼씹새끼
그 열차에 치이면 사이타마는 소멸 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 15:52:32
@가가기
초기 제노스선에서 막힘 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 15:52:53
@팝새끼씹새끼
외전임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 15:53:27
@가가기
손오공 기차에 치인게 외전이야?
가가기 2022-04-17 15:55:25
@팝새끼씹새끼
ㄴㄴ 제노스가 기차막은거
아니 심지어 못막았잖아 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 15:56:12
@가가기
응 그거 정사야 사이타마가 동제랑 온천간거 본편에서 기억함 초기 제노스 = 손오공
가가기 2022-04-17 15:57:07
@팝새끼씹새끼
심지어 못막았는데 뭔소리 ㅋㅋㅋ 타츠마키가 저지해줌
팝새끼씹새끼 2022-04-17 15:59:12
@가가기
그니까 오공=초기 제노스 ㅇㅇ
가가기 2022-04-17 16:00:45
@팝새끼씹새끼
오공이 맞고 죽었나 ㅋㅋ 왜 끼누 ㅋㅋ
제노스는 뒤질뻔했는데 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 16:02:03
@가가기
안뒤질 뻔했는데? 솔직히 파괴할거면 걍 하는데 안에 후부키가 폭탄 찾고있어서 못한거 안부수고 멈추는건 오공도 못할듯
가가기 2022-04-17 16:15:21
@팝새끼씹새끼
멈추는건 한손으로도 멈추지 ㅋㅋ 베지터도 빌딩하나 가볍게 드는데 ㅋㅋㅋ
그거 뒤질뻔한거맞음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 16:16:39
@가가기
응 못멈췄어 ㅋㅋㅋ 심지어 제노스는 ktx고 드볼은 전철 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 16:44:17
@팝새끼씹새끼
멈추고도남음 ㅋㅋㅋ 드볼은 미래기술 제노스는 현대기술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀버스트로도 못멈추기 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 16:46:43
@가가기
응 못멈추고 치였어 ㅋㅋㅋㅋ 손고쿠 전철급 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 17:30:15
@팝새끼씹새끼
처맞았지 멈추려는 시도한거아님~ ㅋㅋㅋㅋ
심지어 우주횡단 하는 우주선만드는 기술력으로 만든 전철?
이야~ 씹미래기술 ㅋㅋㅋ 반면 느그제노스는? 아 ㅋㅋ 일반전철딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 18:14:02
@가가기
응 농사짓고 소총쏘는 지구에서 쓸 기술력이야 ㅋㅋㅋㅋ 손오공 전철딱 ㅋㅋ 드볼 = 전철딱 우주 토리코한테 개발릴듯
가가기 2022-04-17 18:17:21
@팝새끼씹새끼
거기 지구아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 19:39:20
@가가기
응 행성 내부에서 쓰는 전철딱 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 21:07:07
@팝새끼씹새끼
응 외계기술로 만들어진 전철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 우주선타고 이주까지하는 기술력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 21:27:48
@가가기
응 그건 우주선이고 ㅋㅋㅋㅋ 치인건 도시 돌아다니는 전철이야 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 22:23:16
@팝새끼씹새끼
그정도 우주선 만드는데 열차가 보통열차다? 이게 말이야 똥이야 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-17 23:14:14
@가가기
인공위성 띄울 기술력있다고 동네 전철도 뭐 제트엔진 달아야함? 전철은 그냥 전철이지 씹 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-17 23:29:53
@팝새끼씹새끼
인공위성이랑 같누 ㅋㅋ 재질이랑 전철 만드는 기술은 당연히 다를 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
정확한건 저 전철은 어느기술로 만들어진지 미정이라 판단불가
그러나 제노스는? 일반전철 수고링~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-18 00:16:03
@가가기
응 전철은 전철이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네 순환다니는 용도인데 뭔 기술이랑 재질이 필요해 ㅋㅋㅋ 제노스는 ktx 손오공은 전철 ㅇㅇ
가가기 2022-04-18 20:03:34
@팝새끼씹새끼
자동차도 미래기술 건물도 미래기술이지만
아무튼 무조건 전철은 현대기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴게... 논리? ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-18 21:04:22
@가가기
미래기술이어봤자 용도는 전철인데 뭔의미야 ㅋㅋㅋ 탈출속도로 달리다 우주갈일있냐
가가기 2022-04-18 22:32:58
@팝새끼씹새끼
용도는 타고다니는 자동차지만 미래기술? 얼라리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용도는 자는곳이지만 미래기술? 얼라리? ㅋㅋㅋㅋ
열차만 왜 미래기술아님? ㅋㅋㅋㅋ
논리가 없네요 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-18 23:05:29
@가가기
미래기술이면 뭐하냐고 ㅋㅋ 용도가 전철이면 그냥 전철인건데 ㅋㅋㅋ 뭐 그 전철이 우주여행하는거라도 나옴? 1000톤에 깔리는 새끼들이 우주파괴한다고 오바싸는데 뭔놈의 기술력 ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 19:41:08
@팝새끼씹새끼
그냥 사는 건축물도 미래기술이고 자동차도 미래기술이지만
아무튼 전철만 보통전철?? 이게 사람새끼논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천톤에 오바싼다고 우주에 충격파 쏟아내는게 바뀌누 ㅋㅋㅋㅋ 바보같은논리 또 나오네 ㅋㅋㅋ
오공이 못부쉈으면 전철이 단단하구나 생각해야지 어떤 머저리가 전철이 일반전철이네~ 이렇게 생각하냐 ㅋㅋ
심지어 지구에서도아니고 미래기술 보유한 외계행성에서 ㅋㅋ 진짜 멍청해야 이런소리가 나오나봄 ㅋㅋ 펀퀴평균 잘알았구요 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 20:30:46
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악성 드퀴쉑 풀발기 기모찌하노 기둘러도 천톤급에 깔리는 좆밥 우주인가보지 병신아 토리코 음식우주마냥 ㅋㅋㅋㅋ
전철이 미래기술이어봤자 도시나 돌아댕기는 전철이지 무슨 탈출속도로 달리는 슈퍼 엔진이 달려있냐~ 아니면 재질이 아다만티움으로 되어있냐~ 응? ㅋㅋ 그냥 손오공이 천톤급이라 못부순거 ㅇㅇ 전투 존나해도 지구에서 바위나 부수고 총맞고 부상입는거 보면 답나오지 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:10:03
@팝새끼씹새끼
또또 팩트로 박아주니깐 상대방 감정망상 딸딸이하면서 정신승리 시작하네 ㅋㅋㅋ
느그 논리로 시작하면 싹다 병신아닌만화가 어딨누 ㅋㅋ 너처럼 좆병신식 과학대입하면 아무것도 성립이안되요 버러지야~ ㅋㅋ
느그 논리식으로 따지면 사이타마도 달에서 광속으로 점프해서 내려꽃았는데 우주선 기운게 고작? ㅋㅋ 광속으로 70KG짜리 중량이 처박으면 우주선이 무사하고 자시고 그 충격파로 주위 싹다 소멸해야함 과학적으로 말야^^
심지어 겨우 돌조각 던져서 박살나던 우주선인데 ㅋㅋㅋㅋ 느그 우주선 건물따리내구성인데 광속에 안부숴졌네?
광속이 아니라 마하딱이하인듯 ㅋㅋ 딱 니논리 그대로~ 적어줬다 ㅇㅋ? ㅋㅋ 펀퀴지능수준 딱 맞춰줌 ㅋㅋㅋ

아니 전철은 왜 단단하게 만들면 안된다는거임 ㅋㅋ 집도 자동차도 미래기술로 만드는데??
아니 아닌이유를 가져오라니깐 자꾸 지구기준으로 가져오네 ㅋㅋ 다른건축물 다 미래기술인데 왜 전철만 지구기술로 따졌냐니깐? ㅋㅋㅋ
좆버러지논리 말고 증거를 가져와요 증거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총맞고 부상입는다=드볼 안본거 인증때리기
기내리면 일반인 이하도 가능한데 그것도 모름? ㅋㅋㅋ 드볼 안봤으면 아가리라도 닫으면 창피라도 안겪지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:14:25
@가가기
병신 다른작품 깔때는 논리 개나주고 말 존나바꾸면서 드볼 건드니까 바로 풀발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나 증거를 쳐 가져와 장애인새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 전철에 제트엔진이라도 달렸디? ㅋㅋㅋ 천톤곤볼로 놀리니까 바로 논리와 이성을 찾노 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:15:31
@팝새끼씹새끼
아니 뭐가 문제임 ㅋㅋ 니 논리식 그대로~ 말해줬는데
왜 나한테 뭐라함 ㅋㅋㅋ 아니 증거 가져왔네 다른건축물에 자동차도 전혀 지구물건이 아닌데
왜 전철만 지구물건이라는거임?? 아니 다른게 다 아닌데 전철만 그렇다는걸 니가 증명해야하는거아님? ㅋㅋㅋ
애초에 전철이 달려서 박은것도 아니고 그건 기로 조종해서 박은거고 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:18:33
@가가기
병신 ㅋㅋㅋㅋ 아광속으로 70kg이 쳐박으면 주변이 싹다 소멸한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈 짧은거 티내노 ㅋㅋㅋ
전철을 못부순게 문제지 ㅋㅋㅋ 수치상으로 천톤급 우주인건 변함이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:18:35
@팝새끼씹새끼
그럼 70KG짜리로 아광속으로 꼴아박았는데 주위 충격이 아무것도없다고? ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:18:55
@가가기
우주선이고 뭐고 싹다 소멸한다매 병신아 그정도 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:19:50
@팝새끼씹새끼
그럼 소멸 안함?? 건축물따리로 박살나는 우주선인데 병신아 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:20:54
@가가기
일반 물체도 초능력으로 감싸면 내구도 올라가는거 모르냐 ㅋㅋㅋ 게류간슈프 아광속 투척도 원리가 그거래잖아 작가가 병신아 ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:21:39
@팝새끼씹새끼
병신아 ㅋㅋ 탱크톱마스터가 던진걸로도 박살났어 시발 ㅋㅋㅋ
탱크톱마스터도 초능력쓰니?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:22:09
@가가기
탱크톱이 던진걸로는 박살난거 안나왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:23:11
@팝새끼씹새끼
애니에서 나왔는데 병신아 ㅋㅋ
그리고 애초에 그렇게 세밀하게 조종하는건 게르간쉽이 가능하고 타츠마키는 못한다는데 병신 ㅋㅋㅋ
돌이 분해안된게 게르간쉽이 세밀하게 조종해서 가능한거다 이랬는데
타츠는 불가능하니 속력 좆도 안나오는 건축물에 풍비박살 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:24:46
@가가기
방금확인하고 왔는데 안나왔는데 병신아? 왜 알지도 못하면서 씨부리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키는 아광속을 못하는거지 염동력자체는 게류간 쉬프보다 강함 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:26:55
@팝새끼씹새끼
개소리야 시발 ㅋㅋ 쿵하고 박살나는 소리났는데 ㅋㅋㅋ병신인가
그건 염동력 단순 출력이 강한거고 병신아 ㅋㅋㅋ 물체 세밀한조종은 게르간쉽이니깐 가능한거라고 나오는데 ㅋㅋㅋ
지혼자 날조시작 ㅋㅋ 출력만 강하다고 무조건 기술이 똑같다? 그럼 사이코스는 후부키한테 왜졌냐 병신아
또 펀알못까지 시작됐네 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:29:20
@가가기
건물이 박살났겠지 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵 하고 소리나면 우주선이 부숴진거라는건 뭔 개 좆같은 논리냐? 이런새끼가 논리수준을 운운해? ㅋㅋ
병신아 타츠마키가 아광속은 가능해도 돌이 다 녹아버린다했지 언제 못던진다함? ㅋㅋ 물건에 초능력 덧씌우면 내구도 올라가는게 팩트임 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:31:37
@팝새끼씹새끼
공격수단이라고 던진건데 건물만 박살났겠냐 병신아 ㅋㅋ 우주선 박살나는소리지 ㅋㅋㅋ
그게 그소리지 병신아 ㅋㅋㅋ 물체로 속력높여서 못던진다니깐? ㅋㅋ 초능력만 덧씌우면 내구력 싹다올라가면
물체는 왜 소멸된다고하냐? 병신이니?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:32:37
@가가기
건물만 박살나도 쿵 소리는 나는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격수단이라고 던지면 내가 돌 던져도 탱크 박살나냐? 머저리새끼야 ㅋㅋㅋ

아광속을 버틸만큼 내구력 컨트롤이 안되나보지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:32:01
@팝새끼씹새끼
건물만 박살났는데 공격수단? ㅋㅋㅋ 아주 개소리를싸네 ㅋㅋㅋㅋ
최소 저건 만화캐릭이 그런대사한거잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:33:00
@팝새끼씹새끼
애초에 출력이 내구력과 반증되면 부숴지는게 말이안되는거지 병신아 ㅋㅋㅋ 출력만 높이면되는데 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:33:22
@가가기
장애야 공격수단이라고 내가 돌던지면 탱크 박살나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:34:14
@가가기
반증된다는건 뭔 개소리냐? ㅋㅋㅋ 누가 출력이 내구력과 비례한다함? 누가그래? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:34:21
@팝새끼씹새끼
이새끼 난독있냐 만화캐릭이 저 대사하고 저지랄했는데
개그씬도 아닌데 왜 아무의미없는소리를하는거지? ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:35:05
@팝새끼씹새끼
출력이 내구력과 비례가안되면 무슨의미냐고 그럼 병신아 ㅋㅋ 어쨋든 건물 빠르게 던지면 박살나는건 매한가지라 좆도느린속력은 팩트인데 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:35:52
@가가기
? 그럼 시발 사이타마 없앤다고 날린 붕성은 왜 사이타마한테 데미지 못줬냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:35:33
@가가기
뭘 좆도느려 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 아광속 미만은 다 좆도 느린거냐? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:36:16
@팝새끼씹새끼
사이타마가 더 쎼니깐 병신아 ㅋㅋㅋ
그게 공격수단이 아닌거였냐? ㅋㅋㅋㅋ
탱마도 아무데미지도 없으면 거기서 당황했지 폼잡고있겠냐 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:36:30
@팝새끼씹새끼
아광속은 커녕 좆도 느린속도로 던짐 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:37:19
@가가기
탱마 딱 한번던지고 말았는데 포기하고 말고가 어딨어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주선도 건물보다 튼튼하니까 안부숴졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:37:52
@팝새끼씹새끼
뭘 포기해 병신아 타츠마키한테 졌다고 그런거지 효율이 타츠마키가 더 나오니깐 시발 ㅋㅋㅋ
우주선에 아무데미지도 없으면 거기서 폼잡고 있겠냐 시발 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:38:11
@가가기
느린속도라고 어디나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지각 절단 튕겨내는 출력인데 느릴건덕지가 어딨음?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:38:46
@가가기
뭔 폼을잡아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 탱마가 던지고 나서 폼잡았냐? 던지기 전에 폼잡았지 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:39:09
@팝새끼씹새끼
아니 출력이 쏀거랑 물체 움직이는속력이랑 비례하는게 아니라고 몇백번 말해야 알아먹을꺼냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
물체가 부숴진다고 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:39:19
@팝새끼씹새끼
던지고나서도 폼잡고있잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:40:14
@가가기
출력이랑 물체움직이는 속도는 비례하는데? ㅋㅋㅋ 그냥 물체가 못버티는거겠지 병신아 ㅋㅋㅋ 아광속보다는 느리게 던졌겠지 느리다고는 안함 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:41:32
@가가기
그럼 스이류는 사이타마한테 데미지 들어가서 폼잡고 존나 팬거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:41:37
@팝새끼씹새끼
그니깐 병신아 ㅋㅋ 물체가 못버티는거 자체가 세밀한컨트롤 못하니깐 그런거아냐 시발 ㅋㅋㅋ
일정이상 속력내면 그냥 부숴진다고 봐야지 시발 ㅋㅋ 끽해야 마하딱 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:42:09
@가가기
음식우주 >>> 총질량 천톤급우주
가가기 2022-04-19 21:42:12
@팝새끼씹새끼
스이류는 사이타마가 데미지받는지 안받는지도 모르고 지랄한거고
탱마는 폭발하는게 보이니깐 저렇게 폼잡고있는거지 병신아 ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:42:39
@팝새끼씹새끼
이제 너무처맞으니깐 횡설수설하네
갑자기 총질량 천톤은 왜나옴 ㅋㅋ 머리가 맛이간건가 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:42:54
@가가기
뭔 마하딱이야 ㅋㅋㅋㅋ 아광속보다 느리면 다 마하딱이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리노
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:43:10
@가가기
천톤이 원래 하던얘기니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:43:29
@팝새끼씹새끼
세밀한컨트롤이 불가능하니깐 그거에 맞춰서 최소치 얘기해준거아냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:43:48
@팝새끼씹새끼
뭔소리야 천톤 못든거랑 우주질량이랑 뭔상관인데 시발 ㅋㅋ
아니 존나웃기네 이새끼 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:43:56
@가가기
탱마도 우주선 데미지간지 안간지 몰랐겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:44:33
@가가기
아광속보다 느린 최소치가 마하딱인 근거는? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:44:40
@팝새끼씹새끼
모르긴 시발 ㅋㅋ 펑하고 터지는데 어떻게몰라 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:44:55
@팝새끼씹새끼
건물 안부숴진다는 가정선에서 말한거아냐 왜그럼? ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:45:02
@가가기
기두르고 천톤 못듬 = 이런새끼 주먹질에 우주 파괴됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:45:18
@가가기
건물이 터졌겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:45:35
@팝새끼씹새끼
잉? 초1이 언제부터 초사갓급 기를 가지고있엇냐?
혹시 토리야마한테 물어봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 드알못인증을 하루에 10번씩은하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:45:41
@가가기
초능력 두르고 던졌는데 왜 비교는 일반 건물이랑 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:45:47
@팝새끼씹새끼
건물만 박살낫는데 몰랐다?
탱마는 까막눈인가보네??
가가기 2022-04-19 21:46:12
@팝새끼씹새끼
물체가 내구성에 따라 부숴진다니깐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 초능력 두른다고 물체가 단단해진다는건 어디피셜임?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:46:12
@가가기
그럼 정정함 초1 = 1000톤 못듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:46:35
@팝새끼씹새끼
역시 횡설수설 아무말대잔치였네 ㅋㅋㅋㅋ 너무맞으니깐 정신이 어질어질하재? ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:46:47
@가가기
건물만 박살났는지 우주선이 박살났는지 탱마가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 까막눈의 문제냐 병신아
가가기 2022-04-19 21:47:15
@팝새끼씹새끼
아니 시발 ㅋㅋ 건물만 박살나면 건물만 무너져 내릴텐데 왜 몰라 도대체 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:47:25
@가가기
반박 못하제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초1= 1000톤 미만
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:48:07
@가가기
건물 폭발하면서 동시에 타츠마키 등장해서 얼탔는데 뭔 상관이야? ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:48:21
@팝새끼씹새끼
역시 불리할떈 현실과학대입 ㅋㅋㅋㅋ
현실은? 느그타마 광속으로 꼴아박은 달 씹멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하이하딱확정~ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:48:38
@팝새끼씹새끼
폭발음 들리고 그 다음에 나왔다^^
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:49:04
@가가기
작기피셜임 병신아 ㅋㅋㅋ 초능력으로 아광속 이동시켜도 컨트롤 잘하면 안녹음 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:49:36
@가가기
광속이 아니라 아광속인데 병신아? ㅋㅋㅋ 횡설수설 아무말 대잔치 하노 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:50:27
@팝새끼씹새끼
그니깐 잘하면 안녹는데 타츠마키는 못한대잖아 ㅋㅋ 세밀한컨트롤 ㅋㅋㅋ
애초에 컨트롤해서 안부숴지게 하는거지 내구력을 올리는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:50:40
@팝새끼씹새끼
아광속따리로 처박고 씹멀쩡 마하 10이하 확정~ ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:50:40
@가가기
건물 폭팔하면 한참동안 잔해 먼지에 안보임 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:51:03
@팝새끼씹새끼
건물이 왜폭발해 병신아 ㅋㅋㅋ 폭탄이냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 박살나겠지 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:51:31
@가가기
그 컨트롤이 결국 속도 올릴스 있는 이유잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키가 언제 못한다함? 게류간슈프보다 딸린다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:52:34
@가가기
못배운 새끼 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아광속으로 쳐박으면 달이 박살난댄다 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:54:00
@팝새끼씹새끼
누가 완전히 박살난댔음?? 병신아 ㅋㅋ 씹멀쩡하댔지 ㅋㅋㅋㅋ
역시 난독은 확실하네 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:54:20
@팝새끼씹새끼
아닌데 병신아 ㅋㅋ 게르간쉽은 가능한데 타츠는 못한다는데 병신아 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:55:36
@가가기
? 물리학적으로 씹멀쩡해야 정상인데? 빡대가리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 21:56:08
@가가기
응 그런말 없어 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:56:26
@팝새끼씹새끼
응 그런말있어 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 21:56:45
@팝새끼씹새끼
내가 빡대가리인가봄 혹시 수치계산좀 가능할까요??
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:00:13
@가가기
가가기 2022-04-19 22:03:24
@팝새끼씹새끼
"사실이란 가정아래" ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:04:11
@가가기
사실이라니까? ㅋㅋㅋ 저새끼 물리학 전공임
가가기 2022-04-19 22:07:03
@팝새끼씹새끼
일단 그런주장하기전에 저 찍은 영상부터 링크줘야하는거아닐까?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:09:27
@가가기
https://youtu.be/V-fL8zopddI

짤에 내용 다있는데 풀영상 보면 뭐가 달라지냐? ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 22:14:20
@팝새끼씹새끼
댓글로는 1000억 메가톤의 위력으로 친다 라고 말하는데?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:15:48
@가가기
1000억메가톤이 개소리지 ㅋㅋㅋ 댓글 어디?
가가기 2022-04-19 22:17:23
@팝새끼씹새끼
아래로 쭉내려서 확인해봐 그리고 이것도 있구만

로버트 렌트
7년 전
사실, 비디오는 파괴를 근본적으로 과소 평가합니다. 훨씬 더 나쁠 것입니다. 슈퍼맨의 주먹 무게만 고려하지만 그 뒤에 팔 전체가 있습니다. 또한 그의 팔이 광속의 99%로 앞으로 움직이면 나머지 몸도 뒤로 움직일 것입니다. 세게 펀치하면 발이 땅을 뒤로 미는 것을 느낄 수 있습니다. 그의 나머지 몸은 주먹이 앞으로 움직이는 만큼 빨리 뒤로 움직이지는 않을 것이지만 여전히 큰 파괴를 일으킬 만큼은 충분했습니다.
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:19:49
@가가기
그건 영상이 주먹무게만 고려한거라 체중이 실리는걸 적용하면 좀더 강해진다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-19 22:20:49
@팝새끼씹새끼
그니깐 전체적인 계산이 어케되는지 정확히 나온것도 아닌데 뭔 과학대입이야 ㅋㅋㅋ
나보고 대가리 딸리다고 했으니 니가 에너지 운동량이랑 아광속 정확히 대입해서 가져오던가
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:23:18
@가가기
운동에너지 구하는 공식도 모르냐? 1/2 mv^2 대입하면 1/2×70×광속90%의 제곱 하면 줄단위로 나옴
가가기 2022-04-19 22:28:21
@팝새끼씹새끼
그니깐 단순히 운동에너지량이 커진다고 수치대로 위력이 나오는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
당장 마하속도이상으로 달리기만해도 소닉붐이 일어나는데 정확히 계산해오라는거아냐 ㅋㅋㅋ
무슨현상이 일어나고 어케되는지
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:31:13
@가가기
운동에너지대로 위력이 나오는데? 이새낀 뭐라는거야 ㅋㅋ 여기서 끽해봐야 공기 분자랑 충돌해서 핵융합일어나고 작은 핵터진 효과나는게 전부인데?
가가기 2022-04-19 22:31:09
@팝새끼씹새끼
우주는 공기가 없어서 그렇다쳐도 지구는 왜 안일어난건데?
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:31:50
@가가기
그래서 떨어질때 번쩍하면서 빛나잖아 ㅋㅋ
가가기 2022-04-19 22:32:30
@팝새끼씹새끼
번쩍 빛난게 핵터진 효과에 핵분열 일어난게 맞음? ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:36:54
@가가기
ㅇㅇ 핵융합되면 엄청짧은 시간동안 초고온으로 빛내면서 사라짐
가가기 2022-04-19 22:37:41
@팝새끼씹새끼
핵터진 효과가 난다며 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-19 22:42:01
@가가기
그게 핵터진 효과잖아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] FACT 나뭇잎 마을 연습장 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-07 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 보로 예시가 틀린이유 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-07 [ 308 / 2-1 ]
[일반] 작품중에서 가장 강한 캐릭터는 누구임? [17]
아card | 2022-05-07 [ 781 / 7-0 ]
[일반] 디지몬세계관 vs 원펀맨~!!! [7]
감우맘 | 2022-05-07 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 숫사자 vs 불곰
감우맘 | 2022-05-07 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 나루토 [8]
감우맘 | 2022-05-07 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 카이도 대체 뭐노 [2]
우치하펑맨 | 2022-05-07 [ 742 / 8-0 ]
[일반] 에비스를 상닌 ㅇㅈㄹ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-05-07 [ 278 / 0-0 ]
[일반] Toba이랑 Toaa이랑 같은 존재임 [3]
태산펑맨 | 2022-05-07 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 잘 지냈노 [7]
나아님 | 2022-05-07 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 그림죠vs하시라마 [1]
아card | 2022-05-07 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신 나오면 우주권까지 갈 가능성 있다고봄? [7]
아card | 2022-05-07 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 원빌로우 헐크 vs 아이언 갓 누가이김 [8]
쟈와르도 | 2022-05-07 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 오로코스 vs 무천도사 [2]
사이타마5 | 2022-05-07 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 반응 속도 어느 정도냐 [10]
조우텐치 | 2022-05-07 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 나루토 닌자를 선진국 예시로 들면 맞긴하네 [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-07 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 하닌>카게급 맞노 ㅇㅇ
제발돌아와이학 | 2022-05-07 [ 388 / 2-1 ]
[일반] 머라는거야 팝새끼 정신나갔나 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-07 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 그래서 이게 왜 1시간? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-05-07 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴 또 트집잡네 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-05-07 [ 441 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX