츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날씨 봐꾼건 걍 각성능력 아님?
요그Sothoth | L:37/A:785 | LV44 | Exp.48%
430/890
| 2-0 | 2022-04-17 15:58:27 | 87 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자연계 각성능력이 날씨나 환경 바꾸는건 추축에 가깝지만 제법 신빙성 높은 추축같던데

이쪽이면 솔직히 싸움에 여파만으로 대단하다랑은 조금 다르지 않나?

애초에 날씨 바꾼거 자체가 능력인데.

물론 아직은 추측이지만 솔직히 자연계 각성능력으로 이거말고 다른거 보여줄 만한것도 없잖아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 비호감 캐릭터픽 [2]
우리형파천 | 2022-05-07 [ 776 / 8-0 ]
[일반] 솔직히 탄쥬로가 귀살대 들어갔으면 무잔 잡았을듯 [3]
Blackheart | 2022-05-07 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 구속젠vs오로코스
아card | 2022-05-07 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 단 한자루의 오래된 성창VS쌍룡의각 [6]
서울대지망생 | 2022-05-07 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 데브라의 강함은 재평가가 필요한듯 [15]
가가기 | 2022-05-06 [ 1010 / 2-0 ]
[일반] 조탁구 고차원 다룰려나 [2]
서울대지망생 | 2022-05-06 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 이거 100%는 그럼 뭐지 [2]
백도화지 | 2022-05-06 [ 478 / 0-0 ]
[일반] Mcu에서 궁금 한게 있습니다 [6]
김삿갓삿 | 2022-05-06 [ 501 / 0-3 ]
[일반] [울트라맨] 빛의 나라와 지구의 거리 [8]
조우텐치 | 2022-05-06 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 나메크성인 vs 울트라맨성인 누가이김? [3]
가가기 | 2022-05-06 [ 365 / 0-0 ]
[일반] [울트라맨] 엠페러 성인도 ㅈㄴ 쎈 듯 [2]
조우텐치 | 2022-05-06 [ 415 / 0-0 ]
[일반] vs에서 특정힘 없으면 즉사 못쓰는거 아쉬움
요그Sothoth | 2022-05-06 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 보루토 중닌급은 씹 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-06 [ 360 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ 불리하니까 지좆대로 가라 상닌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [13]
제발돌아와이학 | 2022-05-06 [ 445 / 0-1 ]
[일반] 울트라멘VS드래곤볼 [1]
서울대지망생 | 2022-05-06 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 에비스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [7]
잉새끼캉센세 | 2022-05-06 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 육도페인<보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-06 [ 503 / 2-0 ]
[일반] 근데 배위식의 티어링으로 보면 [1]
Blackheart | 2022-05-06 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 게임팩 1개의 자체 수익은 한국에선 어느정도 됨? [5]
Blackheart | 2022-05-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-05-06 [ 415 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX