츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 가져온 사진도 틀린 사진임ㅋㅋ
7대호카게 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.8%
91/1,090
| 0-0 | 2022-04-09 16:56:05 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거기 어디에 미수옥 구덩이가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무거나 동그라미쳐서 맞는말인냥 미수옥이라 우기는 수준ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-04-09 17:00:52
아무거나 동그라미친게 아니잖아 돌게이야 ㅋㅋ
7대호카게 2022-04-09 17:01:39
@제발돌아와이학
저게 거기라는 증거는 없음ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 17:03:16
@7대호카게
아니 뭐 그런식으로 따지면 현재 나루토가 과거의 나루토인 증거도 없지
누가 변장했을지 어캐아노
7대호카게 2022-04-09 17:04:28
ㄴㄴ 동그라미친곳이 미수옥터진곳이라는 근거가 없잖음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 투신 갓카이누가 가로우 찢어죽일듯 [4]
태양신니카 | 2022-04-28 [ 156 / 3-0 ]
[일반] 시발 아무리 끼워 맞춘거라도 좆같네 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 최대의 적은 작가다
바사삭 | 2022-04-28 [ 77 / 2-0 ]
[일반] 팝형님 1패 후 바로 12301203104번째 승리 달성 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2022-04-28 [ 174 / 8-0 ]
[일반] 산 언급은 다시 보니까 그냥 끼워 맞추려고 넣은듯 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 역시 팝 말이 옳았다
BadEnding | 2022-04-28 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 가로우 이십새기는 vs에서도 도움되긴함? [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 가좆ㅋㅋㅋㅋ 도움 안되는 븅신 [1]
진모리 | 2022-04-28 [ 231 / 1-0 ]
[일반] 좆펀맨씨발뭐냐??? [2]
우치하펑맨 | 2022-04-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 팝아 너 원 맞지? [1]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 168 / 2-0 ]
[일반] 페이트는 아무리 생각해도 '진짜 낭만' 임
우리형파천 | 2022-04-28 [ 160 / 0-1 ]
[일반] 펑퀴 또또또 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형파천 | 2022-04-28 [ 121 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 역사상 최강
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 148 / 3-0 ]
[일반] 쳐돌았다 원펀맨 [6]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 242 / 4-0 ]
[일반] 팝이 진심으로 나루토 띄워주고싶었으면
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 팝은 솔직히 내가보기엔 진심으로 하나임 [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 124 / 2-0 ]
[일반] 팝은 라노벨충도 아닌데 사이타마 음속딱은 왜 주장한거? [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 다 나락간거만 해도 증명됨 [1]
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 진짜 별로였던게 그거임 [1]
바사삭 | 2022-04-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 라노밸 시발련들 무족건임 다 논겟함
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX