츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파퀴아오 vs 마동석
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.29%
114/390
| 0-0 | 2022-01-20 22:49:46 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가이김 실전기줌

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-20 22:52:21
파퀴아오가 피떡갈비만듬
김삿갓삿 2022-01-20 22:54:08
@왜정지
왜 그렇게 생각하시나요??
왜정지 2022-01-20 22:55:49
@김삿갓삿
마동석은 헬스좀한 일반인인데 복싱 세계챔피언은 못이기죠
김삿갓삿 2022-01-20 22:57:40
@왜정지
그래도 채급 차이두 있는데
파퀴야오가 데미지 입힐 수 있을 까요??
팩트전도사 2022-01-20 23:14:05
@김삿갓삿
기술>체급
턱주가리 한방 맞으면 바로 다운
김삿갓삿 2022-01-20 23:00:12
@팩트전도사
그럼 님은 마동석 파퀴아오랑 싸울 수 있다몀 누구랑 싸우실건가여?
왜정지 2022-01-20 23:07:39
@김삿갓삿
당연히 입힘
팩트전도사 2022-01-20 23:09:12
@김삿갓삿
안싸우고 ㅌㅌ
김삿갓삿 2022-01-20 23:36:35
@팩트전도사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정답이긴하네요
사실 이상형월드컵 싸우면 이길 수 있는 사람 고르기 중이었는데 마동석 파퀴아오 나오더라구요
연고대지망생 2022-01-20 23:30:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김삿갓삿 2022-01-20 23:36:42
@연고대지망생
님은 누구 고르실?
연고대지망생 2022-01-20 23:57:33
@김삿갓삿
동네 체육관 관장이랑 마동석이랑 싸워도 관장이 이길듯
행성 2022-01-20 23:43:21
파퀴아오는 커녕 한국 복싱 선수랑 붙어도 마동석 짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어차피 나루토가 이기게되어있음 [9]
쾅쾅 | 2022-02-27 [ 404 / 1-0 ]
[일반] 놀랍게도 그당시 팝은 빠른놈이 총쏘면 총탄 속도가 더 빨라진다고함 [17]
십팔학 | 2022-02-27 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 마슐 개떡상했었네 [6]
쾅쾅 | 2022-02-27 [ 311 / 0-0 ]
[일반] ??? : ㅈㄴ빨리 움직이는 애가 음속으로 공격하면 음속이냐? [8]
십팔학 | 2022-02-27 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 전투속도는 무슨 개씹소리야 ㅋㅋ 진짜 기억 안나냐?
십팔학 | 2022-02-27 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 마법 판타지 만화중에 가장 인기 있는 만화 머임? [12]
FAIRYTAIL | 2022-02-27 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 사황 카이도vs금속배트 [1]
헤이세이 | 2022-02-27 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 전투중 하늘에서 떨어진 돌맞아 죽으면 진거다 vs 애매하다
수색 | 2022-02-27 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼맨이 총 쏘면 총알이 더 빨라지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-02-26 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 아노스VS리무루 [1]
퓨퓨0 | 2022-02-26 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 전투속도는 계속 말해줬잖아 ㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-26 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 토리코 팔왕 전체 vs 나이트런 세계관 전체 [4]
wien9364 | 2022-02-26 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 시발 [1]
풀카운터 | 2022-02-26 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 근황
지이° | 2022-02-26 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 이번화 가로우가 오롱코스 연출 넘었냐? [4]
십팔학 | 2022-02-26 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 핫형석>성요한 [7]
아슈르 | 2022-02-26 [ 270 / 0-0 ]
[일반] ??? 데스노트는 뒤진쉑에게 통하지 않습니다
프린세스 | 2022-02-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 장현이 제일 병신인 이유 [4]
십팔학 | 2022-02-26 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 기린 그거 출력은 모르겠고 속도는 똑같다고ㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-02-26 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 스사노오 미리켰으면 뇌속아니지뭐 ㅋㅋ
구도옥 | 2022-02-26 [ 116 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX