츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
줬다 뺏는건 자주 나오는데 ㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.39%
555/1,390
| 0-0 | 2022-02-28 16:48:00 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본체든 분신이든 구미링크되있어서 

차크라는 나루토 맘대로 줄수있고 가져올 수도있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-28 16:49:22
아니 분신차크라를 가져오는게 어딧는데? 자꾸 왜 말돌리노 ㅋㅋ
그럼 그냥 분신을 해제하지 머저리야 ㅋㅋ
분신한테 차크라를 '주는'건 나와도 분신 차크라를 강제적으로 가져오는건 안나옴 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 지금 김성도 언젠가는
금그드 | 2022-03-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 김>성 [2]
진모리 | 2022-03-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 김갑룡이 약한게 말이안되긴함 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2022-03-17 [ 200 / 0-0 ]
[일반] (보루토) 둘이 차이 얼마나남? [2]
연고대지망생 | 2022-03-17 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최고의 재능은 누구라고 봄 [5]
연고대지망생 | 2022-03-17 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 근데 억까빼고 성까라도 인정하지않음? [10]
십팔학 | 2022-03-17 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 검사의 경지 김준구 [1]
금그드 | 2022-03-17 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 일해회 최고전력이 폰방서인데 [1]
TaesanRico | 2022-03-17 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 김갑룡패거리 지금시대로 넘어오면 4대크루 하루면 통합가능? [3]
가가기 | 2022-03-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 델>>>>코 [6]
십팔학 | 2022-03-17 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 요그소토스VS아자토스 [1]
연고대지망생 | 2022-03-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 김기명은 김갑룡 때문에
진모리 | 2022-03-17 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아자토스가 최강인 이유? [6]
풍차의노인 | 2022-03-17 [ 585 / 2-0 ]
[일반] 이제 일해회 도착하면 [1]
TaesanRico | 2022-03-17 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 어짜피 나중가면 성요한이 다 씹어먹을거다 [2]
십팔학 | 2022-03-17 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 지킬 각오 김 > 이 > 종준 > 한 갑긍 김 > 기타 쩌리 [2]
자라마 | 2022-03-17 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 성요한이 김기명 역전할수 있을수도있음 [2]
금그드 | 2022-03-17 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 훈퀴 개 같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2022-03-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 내가볼떄 일해회에서 한신우 막을놈없음 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2022-03-17 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 근데 마태수 피셜보면 [9]
금그드 | 2022-03-17 [ 127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX