츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스태미나=차크라라서 차크라없어도 환술걸린다?!
프린세스 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.91%
1,033/1,130
| 0-1 | 2022-03-16 13:19:30 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전혀아님

환술은 시전자의 차크라를 당하는쉑의 경락계 방향으로 밀어 흐름 만들고 조작하는거임

그래서 차크라없는쉑도 환술 걸리는거고

애초에 록리 예시들면서 차크라 아예 없는 상황에서 체술쓰는 걸 상정했는데 차크라가 없으면 뒤진다?

그리고 보루토에서는 차크라없어도 사용가능한 무기 나왔는데 차크라없으면 뒤진다?

안뒤짐ㅋㅋㅋㅋ

스태미나 차크라 다 없으면 몰라도 차크라만 없고 스태미나는 있으면 안뒤짐 록리처럼

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프린세스 2022-03-16 13:21:47
가가기 2022-03-16 13:23:23
그 어디에도 "경락계 컨트롤"이란말은 안나옴
차크라 흐름조작이랬지
프린세스 2022-03-16 13:25:25
@가가기
그 차크라 흐름 자체가 경락계에서 일어난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:25:55
@프린세스
나는 내장에서도 일어난다고 했다
프린세스 2022-03-16 13:26:24
@가가기
근거좀ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:27:40
@프린세스
내장상처 ㅇㅋ?
잉새끼캉센세 2022-03-16 13:28:16
@프린세스
갱략계 컨트로르 ㄷㄷㄷㄷ
프린세스 2022-03-16 13:31:18
@가가기
그게 어떻게 근거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내장이랑 연결되어있으니 영향을 받을수있는거고 이거 분명히 설명했지않냐?ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-16 13:31:44
@잉새끼캉센세
결론은 타세계관에서 차크라 없는게 팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-16 13:34:33
@프린세스
스테미나=차크란데
프린세스 2022-03-16 13:36:19
@잉새끼캉센세
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=158388

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-16 13:37:31
@프린세스
그러니까 인술을 쓸려면 차크라를 써야지
스테미나=총알
차크라=장전한 총알
가가기 2022-03-16 13:41:10
@프린세스
나도 몇번이나 설명하지않았나?
단순히 연결되었다고 상처입을순 없다고
서로 오고가는게 있어야한다고
프린세스 2022-03-16 13:42:31
@잉새끼캉센세
아니 대놓고 짜낸다고 나왔는데 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
록리 예시처럼 차크라없어도 안뒤지고 스태미나랑 그냥 다른거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-16 13:45:28
@가가기
연결되었다는 이유로 상처입는다는게 아니라 연결되어있으니 영향을 받을 수 있다는 맥락인데 아니 이거 어제 설명해준거 아니냐?
벌써 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 14:02:22
@프린세스
아니 연결만된다고 상처입을 근거가 없다고 수억번은 말한거같다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아니 뭘로 상처입냐고
1.역류해서 질량으로 때림
차크라는 물질이아니라 질량없음
2.에너지마냥 과열로 이상일으킴
차크라는 열이없음

상처입을 근거가없네? ㅋㅋ
프린세스 2022-03-16 14:33:55
@가가기
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=158225

이거 벌써 까먹었냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 연결되었다는 이유로 상처입는게 아니라니까 글 못읽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-16 15:12:01
@프린세스
ㅇㅇ 짜낸다=장전
프린세스 2022-03-16 15:22:00
@잉새끼캉센세
아니 짜내는게 변환이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-16 19:53:34
@프린세스
그럼 차크라 안 짜낸 일반 시민은 어케 환술걸리노?
프린세스 2022-03-16 20:18:36
@잉새끼캉센세
차크라 안 짜내면 경락계 없냐? 차크라 짜내야 생기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-16 20:27:38
@잉새끼캉센세
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=158196

어떻게 걸리냐구요!!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정확한 해석은 어렵다 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 개 뚜드러 맞네 ㅋㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-03-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 무천도사 in 나이트런 [2]
wien9364 | 2022-03-24 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 똥파워 vs 이능력 [2]
wien9364 | 2022-03-24 [ 148 / 0-0 ]
[일반] [나이트런] 드라이 레온하르트 vs [갓 오브 하이스쿨] 한대위 [2]
wien9364 | 2022-03-24 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 골드 익스피리언스 레퀴엠 이길 캐릭터 있나? [4]
wien9364 | 2022-03-24 [ 176 / 0-0 ]
[일반] DCEU조드 in 원피스
Blackheart | 2022-03-24 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 저 병신 내가 밤가이=비뢰신 이동속도라고 주장했다고 국립국어원에 까지 물어봐놓고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-24 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신가지고 스팩 주장한 펀퀴가 있었다고?
십팔학 | 2022-03-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 사이타마 이번 년도 안에는 하냐? [4]
자라마 | 2022-03-24 [ 178 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 존나 멍청한새끼야 ㅋㅋ 가능'은'해보인다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-24 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 브로리=미나토 주장 ㄷㄷ [5]
또정지 | 2022-03-24 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 난 펀퀴처럼 못 하겠다. [25]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 밤가이=극장판 브로리 ㄷㄷ [11]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 가능은 해보인다가 왜 나왔냐면 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 도저히 팝처럼은 못하겠다
십팔학 | 2022-03-24 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 에반게리온>원펀맨 맞나? [4]
태양신니카 | 2022-03-24 [ 341 / 2-0 ]
[일반] 아니 근데 저게 뭐라고 저러고 있음? [6]
바사삭 | 2022-03-24 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 반제 영화만보면 [5]
태양신니카 | 2022-03-24 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 국립국어원한테도 통수 맞은거냐 이새끼?
십팔학 | 2022-03-24 [ 145 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX