츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 FACT
지이 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.54%
756/1,390
| 2-0 | 2022-03-01 20:43:49 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분신 바꿔치기는 분신술이 카카시보다

더 뛰어난 나루토의 전공이고

분신술이 아니라 변신술............

나루토는 페인 옆으로 간적도 없는데

페인옆에 분신이랑 바꿔치기할정도로

바꿔치기에 대가임

그렇다고 나루토>페인이라서 가능했냐?

당연히 아님 노말 나루토는

페인 발끝에도 못따라감

결론 : 나루토는 카카시보다 분신술 바꿔치기의

대가이고 상대와의 격차가 심각해도

상대가 눈치채기전에 바로 옆에다가

바꿔치기해둘 능력을 가지고 있다

나알못 새끼! 딱 걸렷다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FACT는 이미 페인이 타이밍을

말했고

페인이 모르게 분신을 쓴게 아니라

이렇게 연기랑 여파있을때 미리 분신 설치해두고 

대치상황에서 (빨간색이 날토, 파란색이 페인, 노란색이 분신들)

이렇게 차크라수신기를 꼽으면서

노란색 분신있는쪽으로 페인을 날린거 ㅋ

페인이 눈치 못 채게 옆에 설치했다 x

이미 분신을 설치해둔 위치로 페인을 날렸다 o

분신의 본체와 스팩이 다를 수 없는 설정이고 (차크라를 균등하게 분배)

본체와 스팩이 똑같기에 상대방의 내부의 점혈까지 보이는 놈들도

본체와 분신간의 차이를 구분하지 못한다

루토 분신의 방어력은 나루토의 마음이다?

그런거 없다 육도 차크라모드의 방어력은

피건 풀피건간에 동일하고 분신이고 본체건간에

같은 육도 차크라 모드를 사용하고 있으면 동일하다

어떤 설정에서도

나루토 육도 차크라모드의 방어력을 조절 가능하다는 설명이 없다

도 차크라모드에서 방어력이 올라가면 미수화가될뿐이다

리고

나루토가 차크라 다 갖다버려가며 맞아도

스도 안나는 공격에 분신 꼬라박을 이유가 뭐가 있음?

냥 혼자 달려들면 무조건 맞추는데?

에초에 나루토 생각은

니 말대로 분신 훼이크를 할 생각이였다고 ㅋㅋㅋㅋ

"이거 아까보다 강하고 커!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요호의 갑옷은 일정하다면서 왜 차이가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 술자 위력에 비례하는거 아님? ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-01 20:44:40
..? 요호의 갑옷은 일정한데 커졌잖아 ;;
지이 2022-03-01 20:45:55
@십팔학
??? 니가 일정하다며 왜 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-01 20:47:38
@지이
뭔소리야?? 요호의 갑옷은 당연히 다르지 요호의 갑옷을 결정하는 요소가 뭔데?
지이 2022-03-01 20:50:03
@십팔학
"차크라량"
십팔학 2022-03-01 20:50:39
@지이
그 차크라량이 늘어나면 결과적으로 뭐가 늘어남?
지이 2022-03-01 23:43:43
@십팔학
탱킹이 쌔지지
십팔학 2022-03-01 23:51:43
@지이
쌔지는건 쌔지는거고 차크라량에 비례해서 꼬리 늘어나지 않음?
결국 늘어나다가 버젼2되고 그뒤가미수화잖아
지이 2022-03-02 08:01:11
@십팔학
그건 캐바캐인데
천변지이도 막을정도의 차크라 쉴든데 왜 닌자연합군 전원 v1미수화 안함? ㅋ
십팔학 2022-03-02 08:30:22
@지이
천변지이 막은게 씹보정이니까 그렇지 멍청아 ㅋㅋ
나루토가 암만 나눠줫어도 킬러비 차크라 미만인데 그 킬러비 요호의 방패도 라이카게한테 개같이 썰리는데 천변지이를 어캐버텨
지이 2022-03-02 13:21:18
@십팔학
도대체 보정이 아닌게 뭐냐 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 이새끼 웃긴놈이네 ㅋㅋ나루토 마하 1000만 주장은 쪽팔리고 광속 주장은 안쪽팔리냐 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-18 [ 247 / 2-0 ]
[일반] 근데 크툴루 신화는 [2]
나니아 | 2022-03-18 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 작중 묘사를 기반한 반박을 들어줘도 인정안하노 ; [1]
십팔학 | 2022-03-18 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 구 논겟 시절 우주권 이상 파워스케일링에 대해 알아보자.Araboza [25]
우리형파천 | 2022-03-18 [ 805 / 2-0 ]
[일반] 갤럭투스 탄생신화
풀카운터 | 2022-03-18 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 17m ㅈ만하네
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 지폭 반박 할 수 없는이유
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 증거? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지금상황이 좆같기만함 [1]
가가기 | 2022-03-18 [ 346 / 12-0 ]
[일반] 마블&디시 스케일링 규칙.txt [4]
우리형파천 | 2022-03-18 [ 334 / 2-0 ]
[일반] 근데 젠횽 컨셉은 이제 안하냐? [3]
프린세스 | 2022-03-18 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 진호빈이 진짜 지리긴 한다 [2]
연고대지망생 | 2022-03-18 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최종보스는 오비토에서 끝나야 했지 않냐 [2]
조우텐치 | 2022-03-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 왜 이렇게 다같이 모여서 팝을 못살게 구는거냐 [2]
가가기 | 2022-03-18 [ 205 / 4-0 ]
[일반] 팬덤 위키아>>>>>>>>배ㅈ씹키+ㅈ믹바인 [6]
반도의군인 | 2022-03-18 [ 337 / 8-0 ]
[일반] 노블레스 한신우는 외주지에서 어느정도 될까 ? [1]
원양채화 | 2022-03-18 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나루토 에이다 in 원펀맨
오사르토 | 2022-03-18 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 복>외 [19]
누구인가 | 2022-03-18 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 마하 1000만 글 [10]
십이율주 | 2022-03-18 [ 300 / 2-0 ]
[일반] 마하 천만글 찾음 ㅋㅋㅋ [3]
십이율주 | 2022-03-18 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX