츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데미지를 입으면 터진다?
가가기 | L:0/A:0 | LV116 | Exp.77%
1,814/2,330
| 2-0 | 2022-02-28 15:02:56 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼라리? 멀쩡하누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-28 15:08:00
데미지를 안입어서 애초에 데미지 입어도 안터지게 가능하긴함
데미지도 일정수준이상되야지 뭐 밀렸다고 터지면 개쓰레기지 ㅋㅋ
가가기 2022-02-28 15:08:27
@십팔학
뒤에있는 분신들도 다 터져나갔는데
어떻게 저 두마리만 데미지를 안입음??
구미쉴드라도 쳤음? ㅋㅋㅋ
아까는 데미지만 받으면 터지신다며^^
말이왜케 바뀜
십팔학 2022-02-28 15:08:41
@가가기
본체가 맨앞에서 다받아내잖아
데미지 받으면 뚫리는거 맞음
가가기 2022-02-28 15:09:22
@십팔학
그렇게 따지면 뒤에놈들은 더 뒤에있었는데??
맨뒤에있는애는 왜 터짐? ㅋㅋ 덜받았으면 쟤네가 덜받아야지
데미지받아도 멀쩡한데?
십팔학 2022-02-28 15:09:30
@가가기
저것들은 터진게아니라 나가떨어진거 아님?
가가기 2022-02-28 15:10:24
@십팔학
나가떨어지고 터졌잖아
아니 ㅋㅋ 술법 정통으로처맞은 맨앞 3마리는 데미지 안입고
뒤에서 겨우 밀려서 넘어진 애들이 큰데미지 입었다구?
지금 제정신인거임?
십팔학 2022-02-28 15:11:40
@가가기
아니 분신도 계속 켜두면 차크라 잡아먹고 계속 켜둘이유도 없는데 뭐하러 유지시킴? 저것들이 데미지 입어서 터짐? 그럼 즉시 사라져야지 왜 널부러져있노
가가기 2022-02-28 15:12:13
@십팔학
큰데미지 안입었으면 쟤네 다시 일어나서 씹돌격하는게 더 유리한거아님??
데미지입어서 터진거지 뭐야 ㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 처맞고 바로터질떄도 있고 처맞고 넘어졌다가 터질떄도있는데
뭔 오락가락하는 설정가지고 또 말꼬리잡네 ㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 15:12:43
@가가기
ㄴㄴ 저상황은 씹돌격해도 의미없음 5초안에 가야해서
아니 그럼즉시 터져야지 왜 널부러져있노
분신이 데미지도 안입었는데 왜터져
가가기 2022-02-28 15:12:54
@십팔학
뭐가 의미없어 ㅋㅋ 어그로는 될텐데 ㅋㅋㅋ
처맞고 널부러져있다가 터지는분신 많잖아
왜 또 이상한소리함?
십팔학 2022-02-28 15:13:32
@가가기
어짜피 날려서 마무리 지었는데 뭐
널부러져있다가 분신을 나루토가터뜨린지 뭔지 나온게있음?
저뒤에 저 분신들 나온게 없는데
가가기 2022-02-28 15:13:59
@십팔학
내말은 굳이 고의적으로 터트릴 상황은 아니였다는건데
아니 시발 ㅋㅋ 데미지받고 넘어져있다가 터지는거 많은데
왜 즉발만 인정하냐고 ㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 15:16:04
@가가기
아니 고의적으로 터뜨리고뭐고 나온게 있어야지 저장면이후로 바로 페인마무리짓는디 터지는게 나오긴함?
나선환만들 차크라가 부족했나보지
가가기 2022-02-28 15:17:20
@십팔학
터지는거 나오는데?? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 15:18:02
@가가기
ㅇㅇ 그니까 나선환만들 차크라가 부족했나보지 분신에도 차크라드니까
가가기 2022-02-28 15:25:23
@십팔학
아니 ㅋㅋ 데미지입고 이미 날아간놈들을 어케 차크라를 회수해 ㅋㅋㅋ
그런식이면 시발 ㅋㅋ 무한분신술쓰지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 15:27:18
@가가기
분신 유지하는데도 차크라 들고 그만큼 분신한테 차크라가 분산되서 들어가니까 기술 쓰려면 당연히 분신을 해제해야지 ;;
가가기 2022-02-28 15:31:31
@십팔학
지금 니 전제가 저 나루토가 차크라가 모자랄것이다 라는 뇌피셜에
데미지받아도 차크라는 돌아온다는 말도안되는 논리를 내세우는데
누가봐도 데미지입고 터지는 분신인데
왜케 우기는거임?
십팔학 2022-02-28 15:40:22
@가가기
데미지입고 터지는건지 아닌지 도대체 어캐아노 ;; 걍 널부러져 있다가 터진건데
그니까 니말은 그냥 데미지 1도 안입고 산들바람만 맞아도 터진다는거임?
가가기 2022-02-28 16:13:28
@십팔학
아파 뒤지겠다는 표정이지만 아무튼 데미지받은거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 16:21:40
@가가기
뭐 저게 힘주고 있는 장면일수도 있지
아니 그리고 데미지 입고 안터질 수 있을 수 있다고 치자고 그런장면 아예 없었던것도 아니니까
그럼 도대체 뭐가 문제인거노 분신이 강제적으로 터지는 조건이 데미지 입어야 터지는게 아니야? 그냥 넘어지거나 날아가는 수준으론 안터지잖아
가가기 2022-02-28 16:22:38
@십팔학
신라천정 반동 막으려고 필사항전하는데 어떻게 그냥 넘어지는 수준이야 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 16:24:28
@가가기
아니 지금 그게 중요한게 아니잖아
그래서 말하고 싶은게 뭔데? 데미지 입는다고 무조건 터지는건 아니라는거 아님?
그럼 뭐가 문제가되는데? 그렇다고 데미지 입고 무조건 안터지는것도 아니잖아?
지이 2022-02-28 16:31:31
@십팔학
나루토의 방어력~>나루토 맘대로 팩트체크 완로 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 16:32:00
@지이
그니까 나루토 맘대로지 나루토가 미수화하면 방어력 쌔지니까
그건 분신들도 마찬가지 아님?
지이 2022-02-28 16:34:40
@십팔학
나루토 방어력도 나루토 맘대론데 미수화든 뭐든 나루토 맘 아님? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-28 16:36:33
@지이
ㅇㅇ 그니까 미수화 하면 방어력쌔지는걸 누가 부정햇노?
차크라모드에서 -> 반미수화->미수화할수록 방어력 쌔진다니까?
나루토 본체가 미수화하고 분신들은 차크라모드만했으면 본체방어력>분신방어력 맞지
지이 2022-02-28 16:37:42
@십팔학
본체>>>>>분신잉데
분신데미지 받는걸로 추정되는 공격에 본체도 왜 데미지 받는다고함?
십팔학 2022-02-28 16:39:12
@지이
본체스팩=분신스팩이니까 ;;
분신이 맞으면 터지는거 뿐이지 본체랑 분신간의 스팩 차이는 없다니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마하 1000만 주장하다가 개쳐맞고 화들짝! 놀라서 철회한거 가져오는게 근거라...
십팔학 | 2022-03-18 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 마하 천만 원본글 fact [2]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 마하1000만 진짜 원본글 가져왔음 [13]
가가기 | 2022-03-18 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 손오반 떡밥 회수 어케됬음? [3]
연고대지망생 | 2022-03-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴식 직관적인 묘사 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 팝은 14000km 주장 안했긴함 [27]
십팔학 | 2022-03-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 마하 1000만 원본글 찾아오라고하는건 너무한거아니냐? [8]
십팔학 | 2022-03-18 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내가 팝을 억까한거긴 하지만 [22]
십팔학 | 2022-03-18 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이런게 직관적인 팩트라는거다 [3]
십팔학 | 2022-03-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 2차세계대전 이후 ~2000년 미국만한 국가가있었음?
루조는동급 | 2022-03-18 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 5명의 캐릭터 in 원펀맨 [1]
오사르토 | 2022-03-18 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 직관적인 fact들어간다 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴새끼는 날조가 일상임 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 내가볼때 과도한 정신승리가 시발점이다
프린세스 | 2022-03-18 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 나도망ㅋㅋ 또도망ㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-18 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 아직도 14000KM 날조하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-18 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 이게 왜 지폭 아님? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 구라핑ㄴ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 문서작성 팁
우리형파천 | 2022-03-18 [ 323 / 7-0 ]
[일반] 방만덕vs김기명 [4]
TaesanRico | 2022-03-18 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX