츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭔 소리를 하고 싶은거냐 ㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.37%
513/1,370
| 4-0 | 2022-02-20 17:29:44 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분신 본체랑 내구도 똑같다고 언플하길래 

바로 나루토가 조절하는짤 가져왔는데 

ㅍ은 나루토를 이해 못 한다느니뭐니 시전

잉캉이랑 논쟁할때는 아예 주장부터 검증하고 해야지

말을 ㅈㄴ 바꿔서 못 알아보겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-20 17:33:17
아니 내구도언제 똑같다했어
스팩이 똑같다는거지
여기서 말하는 스팩은 방어력, 공격력이지 맞고 안터지는게 아니라고
지이 2022-02-20 17:36:17
@십팔학
그 방어력도 나루토 맘이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:36:40
@지이
아니 왜 나루토 맘인데 ㅋㅋㅋ 방어력이 나루토 맘이었으면 개나소나 다 간파하잖아
지이 2022-02-20 17:37:21
@십팔학
겉보기엔 이상 없어 보이는거지
내구도는 전부 나루토 맘임
십팔학 2022-02-20 17:37:55
@지이
뭔소리? '백안'이 겉만보임?
난 감지능력 있는놈도 간파 못한걸 말하는건데?
지이 2022-02-20 17:38:51
@십팔학
그림자 분신의 방어력을 나루토가 어떻게 하던 뭐가 상관이냐
간파 못 할 수도있지
십팔학 2022-02-20 17:39:17
@지이
그치 '백안' 을 개안 못했으면 간파 못할 수 도 있지
근데 백안이면 간파 못할리가 없다고 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:40:15
@십팔학
아니 방어력을 백안이 어케 보냐고 ㅋㅋㅋ
이새낀 무슨 게임 인벤창 여는걸 백안으로 알고 있네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:41:10
@지이
..? 나루토에서 방어력이 뭘로 결정되냐?
'차크라'로 결정되는게 아님?
백안이 뭘 간파할 수 있지?
대답좀 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:41:20
@십팔학
전부 동일하게 약하게 설정 되있으면 간파 못 하는거 아님? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:41:52
@지이
? 전부 동일하게라면 본체도 약하게 설정되어있어야하는데 왜간파못함?
아니 설정 자체를 니 좆대로 바꿀 수 있는게 아니라고 ㅋㅋ 카카시는 왜 못했는데그럼
지이 2022-02-20 17:42:36
@십팔학
나루토는 구미 링크가 되있어서 차크라 조절 지 맘대로 가능하다 ㅋ
십팔학 2022-02-20 17:43:18
@지이
아니 그거랑 분신술 매커니즘이랑 뭔상관이야 구미랑 링크되어있을때도 균등하게 분산되어있다고 나온다
나루토가 전쟁때빼고 구미랑 떨어진적 있냐?
지이 2022-02-20 17:43:35
@십팔학
균등하게 분산된게 어디에 나옴?
십팔학 2022-02-20 17:44:06
@지이
...? 네지편때 나오고
카구야 편때 나오는데
도대체 뭘본거?
균등하게 분산되어있지 않은데 본체 차이 구분 못했다고?
지이 2022-02-20 17:44:20
@십팔학
아니 구미링크때도 그랬다며
십팔학 2022-02-20 17:44:42
@지이
바보냐? 그럼 카구야때나 네지때는 구미랑 링크가 끊겨있었음?
링크 끊기면 나루토 뒤져 ;
지이 2022-02-20 17:45:27
@십팔학
아니 구미 링크되서 차크라 맘대로 주고 뺏을 수 있잖아 나루토가
십팔학 2022-02-20 17:45:58
@지이
그 구미도 균등하게 분산된다고 빡통아 ;;
지좆대로 가능한게 아님 그거
지이 2022-02-20 17:46:52
@십팔학
분신술쓰고 차크라 가져오면 되는건데
그리고 구미 쉴드=차크라를 짜낸만큼에 비례라서 결국 나루토 맘임
십팔학 2022-02-20 17:47:43
@지이
분신술쓰는게 니가 생각하는것처럼 되는게 아니라고 ㅋㅋ
구미쉴드가 차크라 짜낸 만큼이면 결국에 간파할 수 있는거잖아 본체랑 차이
본체랑 균등하게 배분되는데 차크라를 덜 짜내서 방어력을 의도적으로 낮추는 이유가 뭔데?
지이 2022-02-20 17:48:17
@십팔학
토네리땐 본체가 숨어있는데 어케 간파하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공살때는 그냥 본체든 뭐든 뒤지는거고 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:49:09
@지이
토네리때 본체가 숨어있는데 어케 간파하긴 기존에 나루토랑 싸울때 나루토 안봐둠? 왜못해?
공살때는 도대체 무슨 헛소리야? 카구야가 눈 부릅뜨고 있는데 그것도 간파 못해?
지이 2022-02-20 17:50:04
@십팔학
금륜 견디느라 차크라 줄었다고 생각 할 수도있고
토네리가 뭘 보고 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분신이 동등하게 차크라가 배분되어 있고 비교대상인 본체는 없는데
십팔학 2022-02-20 17:50:22
@지이
??? 금륜에 안맞았다고 생각하니까
"이걸로 끝내주겠다" 라면서 금륜 날리지 장난하노?
차크라가 균등하게 배분되면 구미도 똑같다고 ㅋㅋ 똑같이 나눠짐
지이 2022-02-20 17:50:24
@십팔학
공살때는 배분하던 안하던 카구야한테 뒤지는거라 상관 없다고
십팔학 2022-02-20 17:50:56
@지이
아니 뭘 상관없어? 그럼 차크라 덜 들게 그냥 노말상태로있지? 어짜피 공살에 터질꺼
그게 안되니까 균등하게 배분해서 구별을 못한게 아니야 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:50:49
@십팔학
안맞았다고 생각하니까 이걸로 끝내주겠다~>뇌피셜
지이 2022-02-20 17:51:16
@십팔학
난 분명히 fact 기반으로 근거를 주고 있는데 넌 하나같이 다 if잖아
십팔학 2022-02-20 17:51:16
@지이
그럼 토네리는 정통으로 맞춰도 기스도 못내는걸로 끝내주겠다고한 머저리란거노?
지이 2022-02-20 17:51:29
@십팔학
ㅇㅇ
십팔학 2022-02-20 17:51:31
@지이
내가fact 기반이지 ㅋㅋㅋㅋ
분신술=본체랑스팩 같음
ㅇㅋ?
십팔학 2022-02-20 17:51:40
@지이
뭘 ㅇㅇ이노 ㅋㅋ 작가를 병신으로만드노
십팔학 2022-02-20 17:52:20
@지이
분신술=본체랑 동일스팩
분신술 터뜨리는거=토네리 일반레이져
금륜=그것보다 한참강함
금륜 맞았다는 나루토=멀쩡함
= 안맞음
이게 어려움?
if도 아님그냥 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:53:17
@십팔학
분신술=본체랑 스팩이 같음
근데 내구도는 다름
내구도가 달라서 분신이 레이저맞고 터지는거
작중에 금륜 맞는거 fact고
맞았지만 안맞았다고 우기는거~>노fact기반의 잉캉이 근거로 세워진 단순한 주장

금륜이 최대기술인데 탱킹해도 금륜 쏴야지 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:54:23
@지이
내구도가 다른데 방어력은 똑같잖아 ㅋㅋㅋ
방어력이 뚫리니까 내구도때문에 분신이 터진거고
금륜에 맞았다는건 '그렇게 보이기만할뿐'이지 실제로 맞은게 아니라고 ㅋㅋ
카카시도 실제로 동강났냐? 아니잖아

그럼 "이걸로 끝내주겠다" 라는 말은 왜해? 어짜피 안먹히는데?
병신이냐?
지이 2022-02-20 17:54:09
@십팔학
금륜을 맞고 견뎠다~>금륜보다 약한 레이저도 견딘다
라는건 참이지만 레이저에 아파한다고 금륜에 뒤진다는건 if지
지이 2022-02-20 17:54:33
@십팔학
방어력은 나루토가 맘대로 조절 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋ
미수화를 키든 삼두육비를 키든 나루토 맘인데 왜 니가 따지냐
십팔학 2022-02-20 17:54:43
@지이
금륜을 안맞았다-> 레이져에도 터지는 스팩이 맞다
가 참이지 병신아 ㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:55:01
@지이
그 삼두 육미를 안켰잖아 ㅋㅋ 킨거가져오던가
십팔학 2022-02-20 17:55:20
@지이
똑같이 분신 차크라모드로 덤벼들다가 터졌는데 니 좆대로 방어력 약하다는건 뭐노?
지이 2022-02-20 18:28:28
@십팔학
금륜을 맞던 안 맞던 본체가 레이저맞고 왜 피흘리면서 상쳐입냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 20:57:31
@지이
그니까 ㅋㅋ 쳐맞고 피흘리면서 상처입기 싫어서 피해다닌거잖아 ㅋㅋㅋ
본체가 공살 맞은적 없다고 나루토는 공살 맞고 안뒤지냐?
지이 2022-02-20 20:57:35
@십팔학
너 선동 다 파훼함 ㅅㄱ ㅋ
십팔학 2022-02-20 20:57:37
@지이
응못함 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도대체 금륜 탱킹이 뭐가 문제일까? [2]
가가기 | 2022-03-01 [ 207 / 4-0 ]
[일반] ?? : 아 펀퀴 하나만 금륜 안맞았다하네 ㅡㅡ [9]
십팔학 | 2022-03-01 [ 271 / 0-1 ]
[일반] 나퀴 망상 fact로 전격 반박
십팔학 | 2022-03-01 [ 185 / 0-0 ]
[일반] ??? : 바꿔치기 한거 가져오라고!! [6]
십팔학 | 2022-03-01 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 나루토 방어력이 금륜 버틸 정도라는 팩트를 가져오라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-01 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아 병신아 몇번을 말하냐고 ㅋㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-01 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 자 FACT [3]
지이 | 2022-03-01 [ 338 / 10-0 ]
[일반] 분신 바꿔치기? [1]
지이 | 2022-03-01 [ 129 / 1-0 ]
[일반] 아서VS아인즈
퓨퓨0 | 2022-03-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 어제 글을 보고 어떻게 저딴소리가 나오냐 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-01 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 금륜이 나루토한테 데미지 입히긴 함 [6]
나락맨 | 2022-03-01 [ 211 / 0-0 ]
[일반] ??? : 감지하면 바꿔치기 하는거 다 알 수 있다
십팔학 | 2022-03-01 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 물질 분해 방어급 탱킹 www [1]
십팔학 | 2022-03-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 카카시는 왜 안맞음?
십팔학 | 2022-03-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] ?? : 내 말이 진리다 [3]
지이 | 2022-03-01 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 순간 바꿔치기는 나루토의 특기다 [3]
십팔학 | 2022-03-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 분신으로 바꿔치기 했다! [7]
지이 | 2022-03-01 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 이거 진심이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 팝피셜: 카게와 육도급은 근소차이다 [2]
구도옥 | 2022-03-01 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 틈이없긴 ㅋㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-01 [ 177 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX