츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 팝 이해력이 허졉하니까 같은말 해도 다른말로 들리나?
십팔학 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.15%
260/1,690
| 10-2 | 2022-02-20 17:34:05 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아  그래서 지가한말 기억 못하고 내가했다고 우기는거?

내가 말 바꾼게 아니라 니가한말까지 전부다 내가 했다고하니까 말이 바뀐걸로 보이지 장난하냐 ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-02-20 17:35:44
주장을 말해라니깐 파훼당할까봐 말돌리네 ㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:36:19
@지이
아니 뭘 말을 돌려?
내가 뭔 주장이 바꼇다는거임?
주장바뀐거 단한번도 없는데?
니가 말한걸 내가 말했다고 하니까 주장이 바뀐걸로 보이지 장난하냐 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:36:35
@십팔학
주장 바뀐거 2번이나 됬는데 뭔 헛소리냐 이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:37:10
@지이
...? 니가 한말을 내가한말이라고하니까 바뀐걸로보이지 장난하노 ㅋㅋ

나 레이져 맞고 뒤진다고 한적 없는데 뒤진다고 했다고 말바꾼다고한놈 누구더라
구도옥 2022-02-20 17:37:51
@지이
지가 한말을 캡쳐해서 남이했다고 뒤집어씌우노 ㅋㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:37:58
@십팔학
이새낀 레이저 쳐맞고 멀쩡하지 않다고 해놓고선 또 말 안했다고 하네 ㅋㅋㅋ
진짜 구라도 적당히 쳐야지 ㅋ
십팔학 2022-02-20 17:38:17
@구도옥
지가한말 캡쳐하고 내가했다고하고 주장 바꼇다고하는거 한두번 원투데이가 아님 ㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:38:40
@지이
...? 멀쩡하지 않지 방어력이 뚫리니까 난 레이져맞고 소멸한다고 한마디도 안했는디?
니가했지 ㅋㅋ
구도옥 2022-02-20 17:38:51
@십팔학
어떻게 그리 당당하게 주작을하지 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:39:11
@구도옥
잉캉이에게 일침 ㄴㄴ
십팔학 2022-02-20 17:39:30
@지이
또 찔리니까 도망 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:39:42
@십팔학
그러면 레이저는 노뎀 탱킹 한다는거네?
구도옥 2022-02-20 17:39:52
@지이
니 얘기야 임마 니가한말 캡처본으로 왜 딴사람이 했다고 주작침?
십팔학 2022-02-20 17:40:18
@지이
'노뎀'이 아니라니까
방어력이 안뚫려야 노뎀이라고 ;'
마다라가 가이 공격 막았다고 데미지가 없디?
지이 2022-02-20 17:40:41
@십팔학
방어력에 뚫린다는 근거는?
십팔학 2022-02-20 17:40:56
@지이
분신이 터져나가니까요
지이 2022-02-20 17:41:53
@십팔학
분신이 터지는 공격~>본체에 치명적이란게 아니라고 내가 짤 가져왔는데?
십팔학 2022-02-20 17:42:37
@지이
난 분명 레이져가 본체에게 '치명적이다'라고 한적 없다고 말함
그건 니가말했지
노뎀=치명적인 데미지를 제외한 모든 데미지
라는거?
지이 2022-02-20 17:43:12
@십팔학
레이저에 터진다고 금륜을 못 견딘다라는건 주장이 틀린데? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:43:32
@지이
아니 금륜? 그래 안맞아봤으니까 모르지 그니까 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:43:58
@십팔학
아니 니가 지금 근거를 if로 설정하고 우기잖아
십팔학 2022-02-20 17:44:24
@지이
아니 결국 금륜 맞아본적이 없다니까?
맞았다고하는게 if라고 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:44:58
@십팔학
맞지않았다라는 주장의 근거가 니가 생각한 if전제때문인데
If로 깔고 펼치는 주장이 왜 fact냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:45:40
@지이
맞았다는게 if라니까?
분신도 레이져일격일격에 터져나가는데
나루토가 금륜에 뒤질지 안뒤질지 알바 아니지만
멀쩡한건 그냥 안맞았다는거지 멍청아 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:45:59
@십팔학
맞는 장면 나왓는데 뭐가 if냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 장면이 나왔지만 맞지 않았다고 주장한게 니 주장 아님?
십팔학 2022-02-20 17:46:53
@지이
카카시도 동강나는 장면 나왔는데 왜 동강안났는데 ㅋㅋ 장난하냐 바꿔치기라고? 넌 통나무로 바꿔쳤는데 팔다리가 보이나봄?
작중에 상처하나 없이 멀쩡한데 어떻게 맞은건데?
지이 2022-02-20 17:47:43
@십팔학
그야 노뎀이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 미나수나 육도신라천규같은 최종기는 안 쓰고
나선수리검이나 보통펀치로 끝냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 주장 자체가 니 if근거를 기반으로 세운거라 무조건 참이 안된다고 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:48:15
@지이
그니까 노뎀이 아니라고 ㅋㅋㅋ
토네리는 필살기로 나선수리검 막앗냐?
토네리도 가볍게 나선수리검 막고 싸웠는데 뭘본거야?
분신들도 그냥 가볍게 터뜨리잖아 ?ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:49:08
@십팔학
노말 나선수리검 막았다고 미나수도 막노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이오마다라가 선술 나루토 팼으니 육도선술 나루토도 개팬다는 주장 잘 들었다
십팔학 2022-02-20 17:49:51
@지이
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 나선수리검을 토네리가 무슨 필살기로 막았냐고 ㅋㅋ
토네리도 가볍게 막았는데 뭘 나루토가 대충싸워 누가보면 토네리는 풀전력내서 나루토 나선수리검 힘들게 막은줄 알겠다 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 17:51:55
@십팔학
실제로 힘들게 금륜써서 리타함 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 17:53:11
@지이
나루토 기술 막는데 금륜을 쓴게 아니잖아 ㅋㅋ 대충보노?
토네리도 나선수리검 같은 그냥 기술은 가볍게 막는다고 ㅋㅋ
모모시키도 쳐맞았던 나루토 체술이랑 동등했던 토네리가 좆으로보이냐
구도옥 2022-02-20 17:53:02
@지이
써도 모드유지한채 전투속행 가능한 미나수 vs 온 차크라 주먹에 집중시켜서 쓰면 모드풀리는 차크라펀치
차크라펀치는 보펀이 아니라 초전력 필살기임
지이 2022-02-20 17:55:02
@십팔학
모모시키는 토네리보다 압도적으로 강하니깐
십팔학 2022-02-20 17:56:02
@지이
그니까 ㅋㅋ 그 토네리가 체술로 나루토랑 호각쳤다니까?
모모시키는 쳐맞았는데?
토네리 나루토한테 막타 빼고 제대로 맞은거 한대도 없는디?
지이 2022-02-20 18:27:39
@십팔학
??? 무슨 호각이야 그냥 노말펀치에 리타당했는데
모모시킨 그걸 막았고
구도옥 2022-02-20 18:37:04
@지이
차크라펀치가 왜 노말펀치?
지이 2022-02-20 20:56:30
@구도옥
노말펀치로 차크라펀치를 쓰니깐 ㅋ
십팔학 2022-02-20 20:56:54
@지이
모모시키가 막은건 다른거야;;
지이 2022-02-20 20:57:57
@십팔학
아닌데?
십팔학 2022-02-20 20:58:28
@지이
ㄴㄴ 못함
구도옥 2022-02-20 22:07:39
@지이
그건 다른거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 컨셉 무시 지금 잘하고 있다 [1]
프린세스 | 2022-03-08 [ 233 / 6-4 ]
[일반] 귀칼 토미오카 기유 vs MCU 그루트
Blackheart | 2022-03-08 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 오룡즈는 서열이 어케됨 [7]
아슈르 | 2022-03-08 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 에보니모가 진짜 상성 심하게타는게 [5]
Blackheart | 2022-03-08 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 요즘 그냥 별 감정없이 브게하는데 [17]
브챈혁명군 | 2022-03-08 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 킨에몬 vs 요리이치 [9]
브챈혁명군 | 2022-03-08 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 근데 mcu 캡틴 스펙에 이거 넣으면 아카자 토벌 가능아님? [7]
Blackheart | 2022-03-08 [ 139 / 0-0 ]
[일반] MCU 가모라 vs 귀칼 토미오카 기유
Blackheart | 2022-03-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 묘사 오류인데 억까해서 나사 지폭이 작다하는게 아님 [21]
십팔학 | 2022-03-08 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 달급 질량을 저정도로 압축시킨듯 [1]
쾅쾅 | 2022-03-08 [ 145 / 6-0 ]
[일반] 나루토달 50M 그거 출처 아는쉑있냐 [5]
프린세스 | 2022-03-08 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 내가 몇번말하냐 [6]
가가기 | 2022-03-08 [ 244 / 4-0 ]
[일반] 미사일 가진 호랑이를 고양이 다루듯이 하는놈vs탱크 [1]
요그Sothoth | 2022-03-08 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 락맨게이야 내가올린게 완성된거다 [5]
십팔학 | 2022-03-08 [ 249 / 4-0 ]
[일반] 펀퀴가 올린 날조지폭짤에서는 파편들의 경계가 보일정도로 작음 [39]
나락맨 | 2022-03-08 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나사지폭 완성되고도 요만한데 작다그러지 크다그러노ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-03-08 [ 116 / 6-0 ]
[일반] 아니 이짤 왜 자꾸 가져오는거임? [13]
나락맨 | 2022-03-08 [ 288 / 4-2 ]
[일반] 너희들이 불사하자
행성 | 2022-03-08 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 불사 바짓가랭이 잡는거 너무 추한 것이죠
십팔학 | 2022-03-08 [ 109 / 2-0 ]
[일반] 걍 니들이 불사하셈 [1]
행성 | 2022-03-08 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX