츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[스터디그룹] 윤가민 vs [외지주] 하후성
십이율주 | L:40/A:598 | LV46 | Exp.56%
530/930
| 0-0 | 2022-02-05 14:08:15 | 515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짤은 일격 묘사.

+ 미리보기에선 펀치 한번에 상대 10m 정도 날려버림과 동시에

공격이 물체에 직격한게 아님에도 상대가 날아가서 물체(책상,의자)에 부딪힌것만으로 책상과 의자 몇개가 공중으로 날아감.

또, 수십합을 겨룰시 결과를 미리 예측하고 알 수 있음

누가 이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연고대지망생 2022-02-05 14:11:18
이쪽도 초인물인가
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 14:13:16
@연고대지망생
묘사 보면 현실에서 나올 묘사가 아님
브게망함 2022-02-05 15:26:51
윤가민 전영하급이면 외지주따위로 못비빔
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 15:31:07
@브게망함
슈퍼스트링 전영하 얘기하는거면
그쪽 전영하 얘기 아님

저기는 블루스트링 이라고 슈퍼스트링 전영하랑 다른 우주 인물이라고함
김삿갓삿 2022-02-05 15:58:57
@십이율주
슈퍼스트링 전영하는 외지주로 절대 못이김??
김삿갓삿 2022-02-05 16:00:39
@브게망함
슈스 전영하는 어느정도임?
누구인가 2022-02-05 16:01:44
@브게망함
외지주는 발차기로 상대방 날릴때 소닉붐 나감
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 16:25:24
@김삿갓삿
자세히 모르는데 못이기는거로암
김삿갓삿 2022-02-05 16:29:45
@십이율주
답변 감사해요
아슈르 2022-02-05 16:23:47
하후성
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 16:24:33
@아슈르
이유좀

일단
소프트웨어는 윤가민이 압도할건데
연고대지망생 2022-02-05 17:27:04
@십이율주
이놈 외퀴임
아슈르 2022-02-05 19:23:32
@십이율주
바스코랑 맞치기 가능한 황호보다 힘 자체는 더 강해서
그냥 하드웨어로 잡을듯
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 20:43:12
@아슈르
맞치기 한거는 바스코가 금지기술 5번 이상은 안쓰고 맞치기 한거 아닌가
금지기술 5번까지 안쓰는 바스코 공격력이 막 왕오춘치이게한 버스급 공격력을 낼것 같진 않음

바스코가 황호 상대로 금지기술 5번 쓰려 했던건 있는데, 쓰는 것 자체는 맞고 순삭당한 최창원 상대로도 썼음. 중간에 성요한 난입해서 흐지부지되버리는 바람에 5번 바스코하고도 좋은 싸움이 가능할지는 모르는 일이고. 최창원 꼴 날수도 있는거니
아슈르 2022-02-05 21:42:39
@십이율주
최창원도 노 금지기술 바스코한테 쳐맞고 트럭에 비유한거보면 딜 개쌤
황호만해도 동상 날리고 이러니까
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 21:52:44
@아슈르
동상부분은 모르겟는데

현실의 트럭이 밑에서 세번째짤이나
이번주 스터디그룹 미리보기 같은 퍼포먼스는 못보여줄듯
아슈르 2022-02-05 21:57:37
@십이율주
외갤에선 먼 나무 뿌리까지 뽑는거랑 석상 날리는거랑 거의 비슷하게 보던데
물론 강함은 진호빈>>황호
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-02-05 18:23:15
전자는 최소 4대 크루 헤드 어쩌면 무이종준 이상일 거라고 생각합니다.
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 18:37:08
@반도의군인
오 그정도임? ㄷㄷ..
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-02-05 18:38:37
@십이율주
성인 조폭 후려까서 수 미터 날리고 속 비어있는 알루미늄 쌍절곤으로 철문짝 조지는 거 보면 쟤도 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-05 18:41:37
@반도의군인
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%98%A4%EC%B6%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=83731

근데 현 4헤드보다 미만이
왕오춘이 저런 벽을 부숴버리는 버스한테 치여도 전투속행이 가능하긴 한데..
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-02-05 18:44:52
@십이율주
아 맞다 저게 있었지 ㅋㅋㅋ
그래도 어느 정도 이름값은 할 것 같습니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무게논란 나온건 마인부우편부터임
가가기 | 2022-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 마인드스톤이라 마인드가 중요한가보지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 무게 논란은 옛날부터 있었잖아 뭔소리노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 48 / 2-0 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 셀전까지 멀쩡했는데 슈퍼에서 치매걸렸다고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 상태가 메롱이라 그런가보지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
가가기 | 2022-02-13 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이것도 설명해보던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 아~ 막히면 무조건 클리세라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 2-0 ]
[일반] 가가기 너 저번에 전투력이 힘이랑 영향 없다고 지랄하다가도 쳐맞아놓고 정신 못차리노 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 84 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리임병신인가 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 덴데가 기 읽는 능력이 탁월하다 어쩌구 하다가 막히니까 클리셰다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰인데 ? 또 이건 아니야? [3]
십팔학 | 2022-02-13 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 전투중에 모든게 가속되서 흘러가는 연출을 몰라서 트집잡은줄암?
십팔학 | 2022-02-13 [ 87 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX