츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 논쟁은 딱 요정도 수준이 재밌는듯
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV30 | Exp.46%
282/610
| 0-0 | 2022-02-04 14:09:35 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2연속 파일드라이버로 달 부수기

원조 금륜전생폭

질량 압도

브레스 모으는 여파 만으로 표면 불바다

핵폭탄?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이° 2022-02-04 14:10:48
지드밀=사상 최강 디지몬 네오조차도 승리를 점칠 수 없음
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2022-02-04 14:11:25
@지이°
디잘알
아슈르 2022-02-04 14:13:18
원기옥은 얼마나 쌘거노
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2022-02-04 14:15:35
@아슈르
마인부우도 원기옥 맞고 죽었다 이거야
태극용 [L:49/A:501] 2022-02-04 14:22:31
ㄷㄷ 그냥 밀레니엄몬 평타가 그레이스랑 똑같은 손바닥치기네
지밀>>그레이스 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사탄은 대놓고 개그캐로 만든건데 아거 부정하려면
가가기 | 2022-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 마인부우는 그냥 속력안낸것 뿐인데
가가기 | 2022-02-13 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 도대체 치라이가 근처에 어디있다는거임? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 계왕권 10배쓰는줄도 알고있는데 아무튼 "범위" ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-13 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 초반부 하쿠 vs 중급닌자 시험 록리는 왜한거냐? [1]
프린세스 | 2022-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 얘는 개그캐라 인정못해~ 얘는 기 읽는 범위가 대단해서 인정못해~ 뭔 미친새낀가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 152 / 4-0 ]
[일반] 기 읽는 '범위' 가상관없지 상대방 움직임 읽는게 강함이랑 왜 상관이 없노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 교차시간 아니라 실시간이라니까 무슨 앵무새냐 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 85 / 2-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 코믹스는
천리 | 2022-02-13 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 전투력 4000딱??
가가기 | 2022-02-13 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 그리고 저거 교차시간이라니깐 왜케 반박못하고 앵무새짓하냐
가가기 | 2022-02-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 기읽고 상대 움직임 파악하는 능력 = 강함 o [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 기 읽는 능력=강함(x)
가가기 | 2022-02-13 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 응애 기 읽는 일반인 [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 기 읽는게 좋아서 다 보이는거라고요!!
십팔학 | 2022-02-13 [ 187 / 2-0 ]
[일반] 폰드볼 하다 후다닥맞고 도주 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 응애 나 전투력4000따리
가가기 | 2022-02-13 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리농 ㅋㅋ 이거 오공vs프리더 해설하는건데
가가기 | 2022-02-13 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄴ ㅋㅋ 안보이는데 허세부리는중 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 그래서 야무차가 덴데마냥 카린탑에서 전부 다 읽을 수 있냐고 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 71 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX